paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Sapphire Suites Hotel 4* (Голден Файв Сапфир Сьютс) Хургада Египет : : Отзыв 1906240 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Sapphire Suites Hotel 4* (Голден Файв Сапфир Сьютс) Хургада Египет


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем здравствуйте.
Наконец-то появилось время написать свой отзыв об отеле.
Общее впечатление будет скорее не о самом отеле,а о всем комплексе. Нам было очень комфортно там находиться. Территория именно отеля Сапфир очень скромная...можно сказать,её нет. Но рядом находится отель Топаз, там как-то повеселее.Отель конечно очень старенький,требует вложений.мебель изношенная,разваливается.
Ну начну по-порядку. Заселили нас в принципе быстро. Покупали мы promo room, на ресепшене был очень приятный парень,который сказал,что это очень маленький номер и из него плохой вид. Предложил нам Family suit совершенно бесплатно. Единственно что мы сделали, когда отдавали документы,это угостили его 2 шоколадками. Номер был на 3 этаже. Минус конечно,что нет лифта и носильщику пришлось пешком наши сумки поднимать по лестнице. Сам номер большой:одна комната с двумя диванами и телевизором,другая с двумя большими кроватями со шкафом,тумбочками и телевизором.еще шкаф был в прихожей,там же мини-бар и сейф. Балкон тоже большой с хорошим видом. В мини бар нам сразу принесли воду и спрайт: по 1 бутылке воды в день на человека и 1 бутылка спрайта на неделю. Но нам принесли воды целый ящик сразу,вышло больше чем на по 1 бутылки. Если выпиваешь всю воду,дополнительно нужно покупать...либо же набирать в кулерах в барах. Мы набирали в баре на пляже,там было проще, никто не подходил и не говорил что нельзя. В ресторанах стоит табличка с надписью что воду в бутылки наливать нельзя. Ванная комната большая, но был большой минус в том что напор воды в душе был отвратительный. Бывало так что его не хватало на то чтоб душ включить. Полотенца конечно старенькие,потрепанные. Конечно были и новые,но плохо выстеранные...пятна темные. Уборка в номере была нормальная. Чаще просили не убирать у нас, мы аккуратные,поэтому лишний раз не хотелось чтоб заходили. Хотя несколько раз когда вывешивали табличку не беспокоить, приходили, а табличку убирали и было видно что заходил уборщик. Потом мы ему лично сказали чтоб не приходил убирать часто.

Питание. В самом Сапфире обедали один раз в день приезда, не понравилось...маленький ресторан,не уютный...разнообразия мало. Потом ходили все время в Топаз. Там поприятнее, и интерьер получше и еда поразнообразнее. Официанты очень приветливые и доброжелательные, всегда улыбаются,желают приятного аппетита. Особенно хочется отметить Али и Саида. Из еды давали: курицу, телятину, печень, рыбу(морской язык,скумбрию, и еще какую-то рыбу огромную:резали порционно и давали кто хотел),кальмары, крабы. Мясо было в разных вариациях. Из фруктов: бананы, апельсины,грейпфруты, гуава, финики, хурма,виноград один раз. По правилам отеля можно ходить кушать в другие рестораны в последний час. Ходили пару раз в Алмаз,т.к. он ближе всех к морю,чтобы в свой не идти далеко...нам не понравилось вообще...еда намного хуже чем у нас в Топазе, свинарник,официанты никому не рады... Короче решили что будем в Топаз ездить... Там уютно,вкусно и очень приветливый персонал. Записывались один раз в Аля карт в Смешанную кухню... Только там было свободно, просто чтоб в другие записаться нужно ждать 00:00. Тогда больше вероятность что будут места. Пошли мы в этот ресторан, еле нашли его... Никаких опознавательных знаков. Пришли,сели...ждем официанта. К нам подходит мужчина средних лет и говорит что он хозяин ресторана, что здесь самообслуживание...шведский стол. Я была удивлена, потому что обычно в Аля карт обслуживают официанты... Ну ладно, пошли мы за едой... Тоже самое что и в главном ресторане, только меньше блюд... всего мало,скромно. Что меня еще удивило в этом комплексе отелей: нигде нет на столах салфеток бумажных...только тканевые... Надо было просить всегда чтоб принесли...Вот и здесь не было... Я подошла спросить где у вас салфетки, а он мне говорит:"В туалете"))))))) я в шоке))))) тут же стояли девчонки, просили зубочистки... Он им в бокал наложил, а в бокале на дне вода была и они все намокли...Рядом стояла женщина и высказала возмущение,типа что за ресторан, ужас какой-то... А девушка тут же рядом говорит:"А что вам не нравится?по сравнению с другими ресторанами Аля карт - в этом вкуснее всего еда". Мы так переглянулись)))) и поняли что в другие даже не стоит записываться.... В главном ресторане в Топазе очень все вкусно. Потом это же "хозяин ресторана" ходил посуду убирал. Вообщем весело))))

Море от отеля примерно в 10 мин. не спеша. Есть автобус с очень приятным водителем. Мы утром ехали на автобусе и на обед в отел . А после обеда шли на пляж пешочком, нормально... Приятно прогуляться по красивой зеленой территории.. Время не заметно проходит. Пляж очень длинный.. Можно выбрать место по вкусу: тихое или с музыкой. Нам нравилось напротив аквапарка. Там мелкий песок, рядом туалеты и душ. Также на одинаковом расстоянии бары.В баре можно перекусить в обед. Готовят и мясные блюда, гарниры, салаты...пекут очень очень вкусные лепешки. Вход в море хороший, можно даже без обуви-песок. Есть места с кораллами, там можно с масками поплавать. Уровень воды то, что надо: плавно в глубину уходит... Отливы не ощущаются практически. На самом пляже такие правила: если есть шезлонг, то матрас нельзя брать... Могут вынуть из под тебя... Иногда проносило- не замечали))). Пляж чистый, убирают регулярно. По пляжу ходит официант и предлагает фреш, коктейли по 2$.

Анимация в отеле нам очень понравилась. Команда отличная, очень веселые.. С ними хотелось во всех мероприятиях участвовать... В частности на пляже... С утра гимнастика под навесом... Потом латинские танцы( бачата) с Федерикой - очень классная девчонка, она из Италии. Так же аквааэробика в море с Моко( с другими было не так интересно). После аквааэробики всей толпой танцы массовые с аниматорами. Игры в дартс, бочу. Интересно играть было когда вели Фокс,Макс. А Зумба с Моко это ваще клёво... Он такой молодец. Аниматор от Бога... Очень позитивный, энергичный... Внимательный и при этом держит дистанцию... Не позволяет себе лишнего с девушками. Да и вообще они все вели себя достойно с туристами. Кстати бачату однажды преподавал Ислам...тоже отлично провел. На пляже с ними было всегда весело и интересно... Очень скучаем, потому что они реально создавали приятную атмосферу в отеле. Без них было бы не то.

Аквапарк конечно не большой, всего 5 горок... Но можно подурачиться))) вода в бассейнах холодная была... только у аквапарка была с подогревом...учитывая что ветра сильные в зимнее время и прохладные, водичка с подогревом то, что надо... Анимация в аквапарке тоже хорошая... Аквааэробика прям по настоящему, питание в баре там тоже не плохое ... Можно хорошо перекусить.

Еще очень не понравилось что на ресепшене разрешено курить... Первый раз такое встречаю((( сама не курю, поэтому очень напрягало это... Чтобы в интернет выйти приходилось задыхаться дымом... И wi-fi оставляет желать лучшего.

Подводя итог нашего отдыха, могу сказать что нам очень понравилось! Рекомендовали бы посетить этот отель в ближайшее время. Может что-то упустила написать... Если будут какие вопросы пришите,отвечу)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Sapphire Suites Hotel 4* (Голден Файв Сапфир Сьютс) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой