paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort : : Отзыв 1906219 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort


Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте первый раз. Отдыхали двумя парами с одним ребёнком. По дороге от аэропорта поразило количество недостроенных зданий в городе. На этом фоне внешний вид отеля впечатляет. Да и сама архитектурная мысль очень красивая. Всю эту идиллию подпортило качество строительства, но в глаза это бросается не сразу и на исправную работу техносистем не влияет.
Приехали вечером, заселили сразу, друзьям достался номер с видом на соседнюю стройку, так на другой день переселили без проблем.
Номера просторные, убираются каждый день, сейф бесплатно.
Питание, в принципе, хорошее. Гуляш, курица, пицца есть постоянно, бывали стейки. Огромный выбор овощей, фруктов, выпечки, дессертов, местных блюд.
Очень порадовал праздничный стол на Рождество 24 декабря.
Вообще приятно удивило обилие новогодней световой инсталляции во всём городе. В фойе любого отеля стоит большая ель, фасады и входы отелей разукрашены фигурками, надписями, подсветкой.
В отеле пять баров, расположены хорошо, в баре у бассейна днём дают пиццу и фри-картошку, один из баров находится прямо в бассейне. До моря недалеко, на пляже тоже есть бар прямо в бассейне плюс ещё возможность пользоваться барами соседнего отеля La Jardine.
Отдельно хочется отметить работу девушек-аниматоров. Всегда весёлые и улыбчивые Лера, Анна, Вика и Аня находят, чем занять любого гостя. Зарядка, аквааэробика, танцы, различные конкурсы по вечерам всегда собирают народ. Ну а детская аниматорша Лена и её дискотеки не оставили равнодушными даже взрослых.
Отношение персонала отеля заслуживает высокой оценки. Многие хорошо говорят по-русски. Да и гостей в отеле было процентов 75 русских. Познакомились со многими людьми из разных регионов России, с удовольствием проводили с ними время.
По поводу алкоголя особых претензий нет. Иногда, правда, бармены случайно или намеренно путали водку и джинн. Приходилось проверять каждый стакан. Пиво наливают только в маленькие стаканчики по 150 мл, но это уже не новость. Все напитки из бутылок, пиво Luksor, водка Volga, другие виды спиртного не потребляли.
Одиннадцать дней пролетели, как один миг. Впечатления остались самые хорошие. Сегодня, находясь уже дома, чувствую себя на экскурсии, как-будто скоро вернёмся в отель. Если ещё полетим в Египет, не вижу никаких причин ехать в другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Riviera Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой