paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1906202 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Началось все с замены рейса в Москве (время и аэропорт). Прилетели мы в 8 утра по местному времени, на ресепшене сразу сказали, что хотим номер 280 или 278( с видом на море, посмотрели расположение в интернете), на сказали цена данного номера 150$, через час цена была 100$, но провели все официально, менеджер присутствовал и сделал скидку)))
Но зато в 9 утра мы заселились, в отличии от остальных. Номер из двух комнат, большая ванная комната, 2 балкона. Мебель старая, сантехника течет, но послушав о других номерах, мы не пожалели, что заплатили. Пляж: большой шок у нас вызвало отсутствие мест на пляже, т.к. отдыхающие 4-ки все заняли, мы приноровились загорать на верхнем пляже у бассейна и ходить плавать вниз. Сотрудников пляжа временами было жалко, т.к. украинцы привезли с собой рыбу и семечки и все бросали прямо на пляже(((( Бар на пляже практически не посещали, всегда много народу, а вот на верхнем пляже очень хороший бар и делают любые коктели, наливают как тебе надо и в нормальные стаканы. Ресторан большой, выбор еды хороший, если вы не привреда, по записи н ходили, нам всего хватало в основном ресторане! Анимация вполне приличная, все общаются и улыбаются. Отсутствие интернета очень огорчало, но есть два выхода: 1. купить у Анекс тур экскурсию и они, когда им будет удобно дадут вам доступ к интернету; 2. Рядом находится СОХО там wi-fi бесплатно в любое время! Номера убирают хоорошо, а за 1$ дадут дополнительно воду, колу,т.д. Мы так и поступили, поэтому проблем с питьем у нас не было.
Отдельная история с Анекс тур от которого мы приехали! Начнем с того что в клиентах они не заинтересованы. Всегда два человека в отеле, но общаться они не хотят, если вы не решили купить экскурсию. Понравился только Миша, но был он всего пару дней, общался со всеми. Остальные с кислым лицом, делая нам одолжение отвечали на вопросы касаемые рейсов, отеля и т.д. Мы взяли две экскурсии: турецкая баня и семь чудес синая. В баню возят в другой отель, но часть заявленных услуг не делают( маску, массаж нам делать отказались) по причине отсутствия у них свободного времени. Семь чудес синая нам показался разводом на деньги! Катание на джипах еще куда не шло, а вот еда, купание-это тихий ужас! по столам тараканы и кошки бегают, все везде раскидано, разорвано(((купаться решились всего два человека, т.к. требуется гидрокостюм. ласты и маски (о чем гиды в отеле не сообщают, цена 35уе), сильное течение, ветер, туда все ездят винсерфингом заниматться. Катание на верблюдах заявлено гидами полчаса, по факту 5 минут! Катание на квадрациклах проходит по асфальтовым дорогам встречного движения! Гид на экскурсии ничего не рассказывал, все время сидел в телефоне или разговаривал с водителем.
Для нас была проблема, что очень много украинцев, со своей едой, которую везде раскидывали, вечно пьяные, ноющие как им все не нравится, и отношением к сотрудникам отеля как к рабам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой