paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Марлин Инн 4* Хургада : : Отзыв 1906187 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Марлин Инн 4* Хургада


Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всех приветствую! Итак, моё второе посещение данного отеля. В этот раз отдыхала с дочкой (12 лет), сестрой и племянницей (7 лет). Выбрали этот отель по принципу "я тут была и всё знаю", если бы не дети, то рискнула бы поехать в другой отель, но было страшно "нарваться" на плохой отель. В "Dessole Marlin Inn" подкупила как раз небольшая территория (мы спокойно отдыхали, не заморачиваясь - "а где наши дети?"), пляж, заход в море, питание. Анимация - гораздо лучше, чем в том году (моё мнение)!!!!! DJ Kim Thomas - респект за музыку!!! Animation Антошка (просто прелесть!!!), Анюта (красотка!!!), Лада (радость наша!!!), Саша (позитивчик!!!), Riche (молорик!!!) и Сулейман (Ёжик) - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Проводят различные мероприятия и игры с утра до ночи! Дети - в восторге!!! Мы - счастливы!!!
Может, я не бывала в отелях лучше, чем этот, но нисколько не жалею, что приехала сюда еще раз! На ресепшен встретил Yasser (я его знаю еще по первой поездке), даже узнал (приятно), дали отличный номер (корпус G). Все проблемы решаемы (вечерний ресепшен Hany). Да, с водой - проблемы =( У нас из душа вода текла еле-еле, а из крана - замечательно (обливались из пластиковой бутылки - нас не особо напрягало), но это не повод кочевать из номера в номер. Номер убирали за 10 дней 2 раза, потому что мы сами не свинячили и говорили уборщику, что все ок и нам ничего не надо.
Еда - за 12 лет работы по ресторанам я чего только не перепробовала, но в любом случае - можно найти что съесть. Я даже ела то, чего в принципе не ем - рис оказался очень вкусным, рыба - просто сказка (я по 3 раза за добавкой подходила!), дочь и племянница объедались сладостями и фруктами - финики, дыня, бананы, хурма, инжир, виноград, гранат, лайм. Как и в прошлый раз советую сначала смотреть, что готовят на улице (слева от бара у бассейна), а потом уже идти в основной ресторан... Оказалось, что если садиться в одном и том же зале, то официанты тебя запомнят и приносят то, что вы пьете (детям приносили разноцветные коктейли - они были в восторге!).
Море - СУПЕР! Сколько я слышала негативных отзывов о коралловых заходах и длительных походах к морю по пантонам - здесь такого нет!!! Племянница научилась плавать, дочь - задерживать дыхание и нырять с маской.
На пристани (слева от пляжа) стоят катера, если желаете - можно попросить капитана (Mustafa), он вам даст типа "удочку" и приманку. Я - рыбачка, была в восторге! Когда надоедало валяться на шезлонге, я рыбалила. Там же можно наблюдать разных рыбок прямо с пристани - детям нравилось их кормить.
Вообще - персонал весь дружелюбный (но и вы будьте людьми - не свинячьте, улыбнитесь - вам же не тяжело?). На дискотеке работает бармен Shitos - делает очень даже вкусные коктейли!
В общем, мне понравилось. Есть вопросы - задавайте, отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Марлин Инн 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Марлин Инн 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой