paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Elysees Hurghada Hotel 4* Hurghada : : Отзыв 1906186 : : Туры

Отзыв на отель Elysees Hurghada Hotel 4* Hurghada


Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отеле с 1 по 10 декабря .

Выбор отелей с вылетом из Мурманска сильно не разбежишься и покупала в последний момент.Поверила агенту и взяла тур в этот отель . Дома посмотрела отзывы и глазки то у меня чуть от ужаса не вывалились . Тур был горящий , менять уже понятно- потеряешь деньги , махнула рукой и пошла собирать чемодан. С мыслью -приеду посмотрю и если все так плохо , просто доплачу и сменю отель .


Заселение .
Сначала предложили первый этаж , отказалась, тут же предложили другой. Спокойно, без вымогательств и прочих безобразий , которые часто бывают в египетских отелях при заселении.


Номер.
Дали мне комнату на 4 этаже , окнами на бассейн.
Большой , чистый.Все что есть на фото отеля, вполне соответствует .
Минусов два. Очень темно в номере и малюсенький холодильник , еле работающий.
Приятно была удивлена наличием чайника и чашек.
За два доллара можно получить утюг и гладильную доску .Ценник официальный , есть объявление на ресепшен
Хочу так же отметить дизайном номеров и холлов кто то явно и вдумчиво занимался .
По уборке ,сразу повесила табличку не беспокоить, ну не люблю когда трогают мои вещи . Полотенца меняла пару раз напрямую у товарища , ответственного за уборку номеров и бумагу тоже получила


Ресторан
По еде у меня претензий нет , стандартный шведский стол для Египта . Фруктов бы побольше . А так голодными не останетесь .Про чай уже писали туристы , рай для чифирщиков ))) Я в номере чай пила.
Раз в неделю ужины проводят на пляже , всего много и вкусно.
Официанты шустро работают. На этом все . Админам рекомендую если нет возможности поменять их ,
бейте их палками что ли после обеда по пяткам или штрафуйте или как там еще до них можно достучатся, что бы понимали нельзя приставать к туристкам и потом весь отдых агрессивно реагировать на простые просьбы.
В баре Дельфин не была , но веселуху там каждый вечер было слышно.


Пляж
Разглядывая фото , решила что он большой. Увидев в реале , расстроилась сначала , думала будет тесно , на самом деле всем отлично хватало места , в течении дня вполне можно было менять место для позагорать .
Чисто , уютно , музыка ненавязчиво так играет , для деток есть место поиграть . Напрягло только одно, очень навязчивый молодой человек из спа салона , по пять раз на день доставал , извините других слов нет..


Анимация .
Про главных героев Тито и Момо написано много , могу потвердить , замечательно и слаженно работают. Всегда на позитиве , шевелят отдыхающий, приятная дружелюбная парочка. Умнички. В конце отдыха появилась еще девушка , но она была всегда с печальным лицом , не разговорчивая и вообще впечатление вселенской грусти. Может новенькая , может что случилось , но все время в черном, нечесанная, хотелось дать расческу и конфету и вообще удочерить )))Админы выдавайте девушке мороженое для поднятия настроения )))

Понравились вечеринки на пляже , представляют всех ответственных по отелю , замечательная музыка, красиво украшенные площадки, про еду писала выше . Милая девушка с ресепшен с косой, уж простите меня, забыла имя. Приходила к нам на пляж каждый день внимательно выслушивала наши жалобы и шустро так реагировала на решение этих проблем .

В связи с переносом чартера , продлила номер . 20 долларов плюс пять за ужин .

Бесплатный вайфай на ресепшен . Есть отельное такси по разумным ценам . Отель намыт до скрипа. Вполне адекватные ресепшионисты . Руководство не сидит в кабинетах, всегда на территории отеля. Стафф тихо шуршит и занимается работой .Камеры в коридорах и на пляже .
Крепкая четверка отелю. Спасибо за отдых . Вернусь как нибудь =)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Elysees Hurghada Hotel 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Elysees Hurghada Hotel 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой