paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Baan Karonburi Resort 4* Phuket : : Отзыв 1906156 : : Туры

Отзыв на отель Baan Karonburi Resort 4* Phuket

от 50075 р./чел
100151 р. на двоих
вылет 16 февраля
на 3 ночей

Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Не буду описывать всего восторга от отдыха и положительных эмоций от Пхукета, которым я заболела давно и надолго, так как отзыв превратится в поэму, поэтому опишу впечатления, которые произвёл на меня отель. Итак, номер забронировали в старом корпусе с видом на сад. При заезде нас угостили коктейлем, весьма вкусным, что было кстати. Поселили в номере 1112, расположенном на 1м этаже возле бассейна, что меня весьма расстроило. Поначалу. Далее, возникли проблемы с душем - странная система: при включении слабого напора воды - переключатель автоматически выключается и в итоге ты не можешь помыться полностью. Поэтому, чтобы завершить начатое дело до конца - приходится включать напор со всей его мощью, что приводит к затоплению пола, так как шторка не спасает. Не знаю, во всех номерах так или особенность именно этого номера. Плюс ко всему вышеописанному обнаружилось, что номер смежный и имеется дверь в соседний номер, так что невольно становишься слушателем диалога соседей, при чём детального. Но мы не стали требовать замены номера, решили, что стоит искупаться в море, поужинать, выспаться и принять решение. Утром же мы проснулись от пения птиц, вышли на балкон и поняли, что всё не так и плохо - номер расположен как бы в глубине сада, насаждений там больше всего, соответственно, птички поют как в раю. Балкон большой и удобный. Где-то читала в отзывах, что присутствуют тараканы. Да, есть, но после жалоб их травят. Сама видела.
Что стоит особо отметить: с пляжей убрали лежаки, поэтому отдыхающие приспосабливаются как могут: приходят с зонтами. Мы же зажлобили купить этот девайс, загорали и купались, вобщем-то нормально. Так потом при отъезде нашли в шкафу хороший, добротный зонт. Так что есть такой приятный момент. Также в номере стоит термопот, 2 чайные пары, чай, кофе, сливки каждый день обновляют. Воду приносят в стеклянных бутылках, которые при опустошении не выбрасываются. Есть сейф.
Про расположение: через дорогу - пляж (1-2 минуты), сразу налево - обменник, направо до кольца минут 5 быстрым шагом. Я всегда хожу в кафе после кольца наверх, ближе к Храму. В прибрежных заведениях была только раз, при чём очень давно, причина: не понравилось и дороже. При всём своём удобном расположении к инфраструктуре - в отеле тихо и спокойно.
Про завтраки: всё очень достойно. Национальные жареные лапша, рис с мясом, овощами, курицей. Рыба, курица, свинина в кляре. Тушёные овощи. Суп. Картофельное пюре, жареный картофель. Фрукты: папайя, питахайя, ананас, арбуз. Овощные салаты. Сосиски, вечтина, жареный бекон. Бывают панкейки. Отдельно могут поджарить яичницу. Есть выпечка. Хлопья, тосты. Кофе, чай, соки. Вобще, цензор шведских столов из меня никакой, поскольку привыкла завтракать просто: омлет, тосты, каша, сосиска. Тут выбор для меня более чем. Если кто-то пишет, что завтраки приедаются, то мне представляется, что этот человек завтракает фуа-гра, осетриной и тому подобным.
Про персонал: ресепшн и ресторанная обслуга - обалденные. Своим "Доброэээуутроооо" улыбают. Тут же хочу отметить один момент: не балуйте чаевыми горничных. До этой поездки оставляли по 10-20 бат через 3 дня. В этот раз каждый день по 20. Что привело к своеобразному вымогательству. А именно: как-то один раз не оставив чаевых ( просто забыли) - не обнаружили 1 свежего полотенца. Ну, думаем, ладно, бывает. Горничные по этажу практически весь день до заката, поэтому попросить не проблема. И что вы думаете? Именно в те дни, когда не оставляли на чай - то полотенце не донесут,то бутылки со свежей водой не поставят, при этом забрав старые ( пришлось объяснять на ресепшен, что мы их не разбили и не выбросили). Убирают так: за 15 дней 2 раза помыли пол, остальные - подметают. Постель поменяли 3 раза. Полотенца: пляжные - каждый день, обычные - зависит от горничной - то каждый день, до 1 раз за 2 дня. Убирают хорошо. Делают всякие фигурки из полотенец.
Wi-Fi бесплатный, за паролем нужно обратиться на ресепшен.
При выселении не было никаких казусов.
Вроде бы всё описала. Итог: вернулась бы сюда снова

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Baan Karonburi Resort 4* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.02.2017
3 ночей
De-luxe garden view
Завтрак
2 взросл.
100151 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Baan Karonburi Resort 4* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой