paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Хиккадува : : Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz : : Отзыв 1906129 : : Туры

Отзыв на отель Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz

от 61475 р./чел
122950 р. на двоих
вылет 10 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день! Об отеле написано очень много отзывов, поэтому напишу только то, о чем еще не было сказано и что считаю важным.
Вернулись из этого отеля 20 декабря. Отдыхали с женой и друзьями 2 недели.
Отель в общем и целом хороший, территория красивая, ухоженная, но рекомендовать его не буду, т.к. мы нашли там пару существенных и неприятных для нас недостатков: отсутствие возможности купаться рядом с отелем и жуки в номерах... Именно напротив отеля в океан впадает речка, а именно стоки со всего города. После купания многие, в том числе и моя жена, покрываются сыпью и чешутся. Эта сыпь преследовала нас где-то с восьмого дня и до самого конца нашего отдыха. +в кроватях номеров живут какие-то жучки, похожие на наших клещей. не очень приятно было находить их почти каждый вечер по несколько штук, потом ждать, пока персонал заменит постельное белье и потравит насекомых.
Еще в отеле почти каждый день свадьбы и всяческие гуляния, народу всегда очень много. По выходным приезжают огромные группы детей, они забивают все бассейны и пляж, носятся по территории за бурундуками и очень-очень громко кричат!!!
Еще отмечу: отель оооооооооочень жадный!!! у нас были завтраки и ужины, в связи с чем я сразу поинтересовался, сколько стоят обеды. цена 2500 с человека, это примерно 1000 наших рублей. стоимость не зависит от того, обед это, завтрак или ужин. Теперь пояснения, почему жадный) пару раз просили приготовить нам ланчбокс вместо завтрака, уезжали рано. Выдали нам коробочку с йогуртом, булочкой, отвратным маленьким очень-очень сладким соком, бананом и яблоком!!! и все!!! видели, что предлагают туристам другие отели. Там и сендвичи, и пироги, и куча фруктов! при этом уровень тех отелей был гораздо ниже. мелочь, конечно, но обидно. 1 раз пропустили ужин, весь день были на экскурсии, попросили принести в номер к нашему приходу. Из 3 номеров ужина не было ни в одном. Принесли только после нескольких напоминаний на ресепшн (время было около 12 ночи, час ждали). Думали, нам лобстеров ловить пошли и креветки жарят))) ага, принесли по бутерброду на человека и картошку фри размером с маленькую из макдака))
Кстати, кушать ходили в кафешку рядом, называется СМАК, там Русские владельцы, очень приятная пара и цены как везде. Рекомендую. Пройти можно как по пляжу, так и через город. Кстати, владелец этой кафешки и посоветовал нам доктора, к которому мы обратились, когда обнаружили сыпь. Менеджер отеля комментировать жуков отказался и лишь согласился заменить номер...ну да ладно...
Вот и все, что хотел добавить к уже имеющейся инфе. Для тех, кто собирается в этот отель могу сказать только, что выбор, конечно, ваш, но я бы советовал присмотреться, к примеру, к корал сендс. Он рядом, ничуть не хуже и от него ближе идти до пляжа, на котором можно купаться.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.02.2017
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
122950 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой