paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Банско : : Belvedere Holiday Club 4* (Бельведер Холидей Клуб) : : Отзыв 1906121 : : Туры

Отзыв на отель Belvedere Holiday Club 4* (Бельведер Холидей Клуб)

от 27143 р./чел
54286 р. на двоих
вылет 13 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В этом году решили с подружкой съездить покататься на лыжах. Пару лет назад были на Украине в Буковеле, понравилось. В Болгарии до этого отдыхали лет 5 назад на море, запомнились адекватные цены, гостеприимные болгары и огромные порции мясных блюд, поэтому решили повторить опыт и узнать Болгарию уже с другой стороны.
Прилетали с Музенидисом в Салоники, соответственно открывали греческие визы. Потом на трансфере до Банско ехали часа 3,5. Границу прошли быстро, дорога тоже нормальная, вполне комфортно.
Остановились в отеле Belvedere Holiday Club Hotel 4*. И экстерьер, и интерьер отеля очень изысканы. Фото в каталоге, который нам показывали в турфирме, соответствуют реальности. Брали апартаменты с одной спальней, номера большие. Уборка каждый день, без нареканий, хотя может потому, что мы оставляли каждый раз хорошие чаевые. В номере все необходимое, хотя мы особо не готовили, брали питание – завтраки+ужины. До подъемника ездит бесплатный трансфер. Единственный нюанс – комнаты для хранения оборудования в отеле нет. Но мы оставляли его бесплатно недалеко от подъемников у Цакириса. В отеле бассейн, джакузи, баня, сауна – чтоб расслабить мышцы после нагрузок все есть. Важный момент - бесплатный Wi-Fi только в лобби.
Питание в отеле достаточно разнообразное и вкусное, но нам по душе больше местные кафешки были, колоритней. Классная механа прямо в центре Банско возле отеля Капхаус, называется «Соль и Перец». Там недорого, вкусно, и для нас еще скидка 15% (на велком-встрече наш отельный гид Федя посоветовал). А вообще в брошюрах, которые выдают по приезду, есть реклама нескольких мест, в которые стоит заглянуть. Хотя мы заходили в разные, где-то больше, где-то меньше понравилось, но в целом видно, что работают уже не первый год и дорожат репутацией, стараются.
Скипасс покупали сразу на 5 дней, стоимость – 140 евро. Очереди на подъемник почти не было, но в январе конечно людей больше будет. В вагончике ехать минут 17, и прибываем на Бандеришку Поляну. И уже отсюда мы с одной пересадкой понимались на самый верх Пирин – гору Тодорка! Там есть симпатичное местечко, где все фотографируются:) Катались на Плато 1 и Плато 2. На подстанции Шилигарник можно выпить горячего глинтвейна и немножко расслабиться. Трассы широкие, ровные, получаешь огромное удовольствие, когда катаешься! А самое главное, из-за чего переживали, когда бронировали, - погода! И снега было достаточно, и просто прогуливаться по вечерам было вполне комфортно.
Кстати, поездочка получилась «2 в 1»:) Так как на обратном пути мы еще ночь провели в Салониках. Довольно удобно, приехали в отель часов в 6 вечера, быстро заселились и успели еще в супермаркете напротив купить оливок и вино… И не зря, выбор больше и цены особо не отличаются от дьюти фри. Масло покупали в дьюти фри, так как боялись испачкать им вещи в чемодане (у одной знакомой был печальный опыт). Отель на удивление очень неплохой – Grand Hotel, пять минут на такси – и ты в центре. Салоники понравились, много уютных кафешек на набережной и вообще город к Новому году уже сверкает огнями. Такой живой городок! А мы были уверены, что в Греции жизнь зимой без туристов замирает. Конечно, это не Вена или Париж, куда принято у наших ездить на рождественские каникулы, но как вариант празднования следующего нового года мы себе уже отметили галочкой. Поехать посмотреть Грецию, пока не жарко и море не манит не отходить от него ни на шаг, отличная идея) Познакомились с семейной парой, когда утром ждали трансфер, они провели неделю в туре «Античная Греция» и активно делились с нами впечатлениями:)
В общем только вернулись домой, а уже хочется снова в путь, ведь в мире столько интересного и неизведанного!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.03.2017
7 ночей
Mansard appartment
Завтрак+ужин
2 взросл.
54286 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Belvedere Holiday Club 4* (Бельведер Холидей Клуб)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой