paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana : : Отзыв 1906109 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали компанией друзей (3 пары) в этом отеле с 12.12 по 23.12.
Начну по-порядку :)
Летели с Трансаэро, вылет из Москвы задержали на 3 часа из-за непогоды, потом 2 раза чистили самолет от обледенения, в итоге общее количество часов пребывания в самолете вместе с перелетом составило часов 15 !! Но, хоть мы были и жутко уставшие, настроение было хорошим, все были в предвкушении солнечной Доминиканы !
Приехали в отель около 18:00, поэтому заселение было быстрым, если хоть как -то знаете английский Максима на ресепшене можно не ждать (с ним мы ни разу не общались, поэтому про него ничего сказать не могу)
Мы с мужем жили в 5 корпусе, на 3 этаже в номере 5308. Номер хороший, сыростью никакой не пахло, кондиционер работал исправно, холодильник тоже, горячая вода была, ничего не протекало (хотя номер был под крышей), сейф брали на всех один, ничего не пропало. Были вопросы иногда по уборке (волосы мои где упали под умывальник , там и пролежали 2 дня, пока сама я не убрала... что уборщица делала не знаю.., у наших ребят на полотенце белом был черный длинный волос уборщицы, иногда ребятам говорили, что им забывали воду ставить). Да, мебель уже "повидавшая жизнь", далеко не новая, но сделан косметический ремонт всего, и если не приглядываться к мелочам, то все гут, все соответствует стоимости путевки! Мы в номере только ночевали (ушли в 8 утра, пришли в 18:00, переоделись и опять ушли ), поэтому на все мелкие нюансы мебели в номере внимание не обращали.
У наших ребят не работал холодильник, обратились к работникам отеля - холодильник заменили. У других ребят не было горячей воды, но также оперативно все починили и вода появилась. Жили они в 3 корпусе на 2 этаже.
Пляж отеля нам не очень нравился, опять же из-за водорослей, которых лежали просто горы, их не успевали убирать наверное! ходили влево на дикий, там водорослей почти не было и вода была чище.
Иногда около бассейна оставались, но лежаки (поломанный, к сожалению, каждый 3ий наверное) я не знаю во сколько занимать нужно..в 6 или 7 утра, потому что в 8-8:30 уже большинство занято!! Возле бассейна всегда весело, потому что анимация в отеле - просто огонь!!! Лучшие ребята на всем побережье! Постоянно проводят конкурсы, игры, турниры, танцы, всегда веселые, приветливые, улыбчивые, всех знают, со всеми общаются! Вообщем они нереально классные и по вечерам интересные шоу организовывают :)
Что касается еды, то её хватает сполна!!! Очень много всего, хотя в принципе изо дня в день ассортимент один и тот же, как говорится, " на вкус и цвет фломастеры разные", но каждый для себя что то найдет! Мы старались кушать то, что знаем, но не смотря на это, у всей компании были проблемы с животами! так что обязательно берите лекарства от этого дела! Обалденные у них тортики и пироженки, мороженное вкусняшное, арбузный сок очень-очень!
Комаров и других насекомых не было!
В середине отдыха дня 3-4 была пасмурная и ветреная погода, периодически шел дождь, но потом все нормализовалось
Вот рестораны а ля карт - это ужас тихий! Блюда все из основного ресторана приносят, только называют по другому! Самый отвратительный, на наш взгляд, - это французский! Там салат нам принесли, который невозможно кушать было: ингредиенты будто 3 дня в холодильнике лежали и потом, чтобы перебить запах их залили уксусом. Из всех ресторанов исключение - Японский, в него нужно сходить, суши там конечно "не ахти", но все остальное готовят при тебе, и очень вкусно.
На территории отеля никаких сувениров не покупали, там дорого, ходили за территорию отеля на рыночек, там на втором этаже есть русский магазин, все там купили: и сувениры, и ром, и сигары, и кофе, масло кокосовое. Цены в этом магазине более адекватные, алкоголь дают дегустировать )) Рекомендую!
Кокосы на пляже не покупали, наши мальчики сами их с пальм сбивали и потом за один доллар местные продавцы нам просто разделывали.
Советую съездить на экскурсию на остров Саона! Покупали экскурсию у местного тур оператора, их стойка есть на территории отеля возле бассейна (форма у них - майки розовые вроде), по стоимости где-то на 30% дешевле чем у Тез Тура! Нам все понравилось, все как обещали, даже дали русскоговорящего гида!
Обслуживающий персонал отеля приятный и дружелюбный, поют, танцуют, улыбаются, всегда приветствуют тебя!
В целом впечатления остались только положительные, у нас была веселая компания, всегда находили чем заняться! Свою стоимость отель оправдывает!
Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Collection Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой