paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Толип Таба Резорт Египет : : Отзыв 1906098 : : Туры

Отзыв на отель Толип Таба Резорт Египет


Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем. Отдыхали с 16 по 23 декабря. До этого был в Египте 2 раза.
Именно в этот интервал было официальное открытие отеля. Даже президент планировал приехать, но в итоге не доехал.
Была доплата за вид на море. Нас поселили в номер где вроде был вид на море, но как бы с боку отеля. Я обратился на ресепшн с претензией и в течении часа без всяких препирательств нас переселили в номер с настоящим видом на море.
Рекомендую ездить в этот отель из аэропорта Табы, в этом случае дорога займет несколько минут и вы сэкономите день прилета и день отъезда. Если прилетаете и улетаете в Шарм, то день прилета и отъезда у вас отнимает дорога. Из Шарма пилить 230 км минимум 2,5 часа (при идеальных условиях). Нужно проехать 5 блок постов и часто приходится стоять на каждом. На одном посту нашего водителя повели проверять на наркотики. Так что рассчитывайте в среднем на 3,5-4 часа. Назад тормозят мало, поэтому мы доехали за 2.5 часа. Мы не пожалели о такой дороге, т.к., она очень впечатляющая. Вы едите, а вокруг горы разных цветов. Дух захватывает. Но нужно иметь ввиду, у нас не было жары. Было 22 градуса и нам было очень комфортно. В жару вы помрете на стоянках. Еще одна напасть - это мухи. Как только вы останавливаетесь на блок посте, салон наполняется мухами. Они очень доставучие.
Будет одна официальная остановка с туалетом. Туалет бесплатный только в том случае, если вы что-то купите там. Не слушайте гида и не набирайте там продукты, т.к., в магазинчике отеля будет дешевле. Пример пакет сока гуавы на стоянке 4 usd, а в отеле 3 USD. Так купите мелочь чтобы только в туалет пройти.
Может кому нужно будет. Меня друг попросил купить сигареты Давыдофф в дьютике. В Домодедово блок стоит 65USD, в магазине отеля 50USD, но сторговались за 45, а в аэропорту Шарма сигареты стоили 23USD, так что считайте сами.
Сигареты еще можно брать, но алкоголь получается не дешевле. Например Джек Дениэлс в дьютике Шарма 1литр стоил 36USD, вчера я посмотрел в гипермаркете Глобус, цена за литр 2120 рублей. Так что считайте сами, с нашим курсом не выгодно.
Далее про отель.
Отель государственный. Принадлежит военным. Судя по всему его и строили военные. Построили его всего за 7 месяцев. Денег в оборудование было вложено нехило, но вот качество отделки просто отвратительное. Щели толщиной в палец, небрежно замазаны отверстия. Дверь балкона была плохо отрегулирована, что моя девушка ее не могла просто открыть.
Но зато все новое, муха не сидела. Кровати отменные, матрасы отличные, белое сатиновое белье. Большой ж/к телек примерно с 7 каналами на русском языке. Холодильник правда почти ничего не охлаждал. Похоже ему забыли сделать вентиляцию в той нише, где он стоит, т.к., при открытии дверцы полки, где стоит холодильник, вырывался жар от его работы.
А вообще отель впечатляет. Шикарные холл с красивыми дорогущими люстрами.
Многие говорят по русски.
Бассейн сразу скажу, что для такого отеля, он маленький. Есть еще детский бассейн. Детская площадка, спортзал небольшой.
На пляже вид шикарные, слева Израиль, прямо на другом берегу Иордания и Сацудовская Аравия. Вечерами все это светится огнями. И вокруг горы. Виды там просто шикарные. Слева в 4 км остров Фараонов Нигде в Египте вы такие виды не найдете, я вас уверяю. В море вход обычный. Сначала правда идет примерно 4-5 метров камней. Идти по ним не очень удобно скажу сразу, но потом начинается песок и есть очень живописные рифы. На одном есть застрявшая рыболовная сеть. Очень красиво под водой.
По колено вы будете стоять примерно в 20 метрах от берега. Дальше начнется плавно прибывать глубина.
Как по мне, то фрукты и сладости действительно скромно были представлены в этом отеле, но это ничуть не отразилось на нашем настроении. А поесть мы всегда находили на свой вкус. Не удивлюсь, если некоторые будут орать, что им там нечего было есть среди небольшого выбора. Есть такая категория людей, они всегда и везде недовольны.
Хотя там давали перепелов, тунца, какие-то ракушки.
Рыба там офигенно вкусная, мы гадали весь отпуск что это, а оказался Сибас.
В отеле нас было всего 30-40 человек. Русские, Белорусы, Украинцы. Отель для релакса. За молодежными тусовками езжайте в Шарм.
Из отеля выти некуда и не надейтесь.
Я не советую вообще куда либо уезжать из отеля.
Вообще статус этой земли по факту не определен, это какбы не совсем Египет.
Для всех кто едет в Табу кстати за визу в аэропорту платить не нужно.
В общем ездил на экскурсию в Израиль, но это уже отдельная песня. Если есть вопросы, пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Толип Таба Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Толип Таба Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой