paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Берувела : : Палмс Отель Берувела : : Отзыв 1906084 : : Туры

Отзыв на отель Палмс Отель Берувела

от 63823 р./чел
127646 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, всем!
Отдыхали в данном отеле с мужем в середине декабря 2014 года, несколько дней как вернулись. Постараюсь покороче описать наши впечатления.
Да самое утомительное - это перелет. Но оно того стоило! Дорога от аэропорта до отеля показалась незаметной, т.к. рассматривали все вокруг себя, все новое и интересное. Отоспались несколько часов и совсем забыли про усталость.
Отель хороший, полностью оправдал все ожидания. Заселили сразу же по прибытию, без всяких доплат и проблем, все улыбались, багаж доставили прямо в номер. Вообще весь персонал очень приветливый, дружелюбный и готовы помочь в любом вопросе. Русский язык немного знает несколько человек из персонала, но и это никакой проблемы не составляло, они всегда стараются понять что вам надо, недопонимания ни раза не возникло. Номер у нас был на третьем этаже 401, сразу скажу, что в данном отеле третий этаж плюс, т.к. с него открывается вид, которого нет на нижних этажах. Номер убирали каждый день, по крайней мере делали вид)) В номере был чайник, вода чай кофе сахар, сухие сливки, запас пополняли каждый день.Розетки все работали, телевизор тоже не подводил. Постель и полотенца меняли постоянно (хотя знакомым несколько раз полотенца не положили вообще, у нас такого не было). Чаевые в размере 100 руп оставляли, периодически забывали положить, но на качество уборки это не влияло. На балкон постоянно прибегали бурундучки, орешки надо всегда держать при себе)) Каждый вечер на лобби у бара была живая музыка, очень приятно было под нее засыпать. Бар не закроют до тех пор пока не разойдутся все посетители. Из питания в отеле мы брали только завтраки. Еда вообще хорошая можно выбрать, единственное что к концу приелось (выбор один и тот же). Территория отеля очень зеленая, ухоженная, каждый день убирали и не один раз. Очень развлекала живность на территории, бурундуки, игуаны, вараны.
Так что по поводу отеля могу сказать одно: нужно ехать с позитивом и не иcкать недостатки и все будет просто великолепно!!!
Пляж у отеля тоже был хороший, чистый. Каждое утро приезжал трактор, который чистил песок на пляже.
А теперь о остальном. Ужинали мы в Подсолнухе, о котором тут уже много говорили. Действительно можно хорошо покушать, по доступной цене. Вот например фреш в отеле 400-450 руп, а в подсолнухе 170 руп. Такая же разбежка и в остальном. Очень хорошие официанты и владельцы, всегда поприветствуют, поинтересуются как дела, как день прошел. Нам как постоянным клиентам всегда в конце ужина приносили угощение от заведения, мелочь а приятно. А еще спасибо Подсолнуху за сендвичи в дорогу, причем это тоже был подарок заведения. Единственный совет Подсолнуху, нужно немного разнообразить меню. А так все отлично)) Вам большой привет из Минска!
Ну и о самом интересном, то как и с кем мы проводили время. В Подсолнухе мы познакомились с прекрасным человеком, местным гидом Индикой (о котором в других отзывах уже тоже написано много хороших слов). Индика это наверное самый позитивный человек на Шри Ланке))) С ним мы ездили на экскурсии, на рынок, по магазинам. С ним всегда было очень весело и интересно. Экскурсии приносили море позитива и впечатлений. Он всегда нам во всем помогал, старался искренне нам во всем угодить. В конце отдыха он стал не просто нашим гидом, а скорее нашим хорошим другом.
Так что если хотите с пользой провести время и увидеть все красоты Шри Ланки ищите Индику и отправляйтесь по просторам острова. Мы катались на слонах, были на чайной плантации, в саду специй, в храме Золотого зуба Будды, катались по реке, были на черепашей ферме, ездили на водопад. Все понравилось оооочень!!!! Спасибо Индика!!!
Цены везде разные, но там везде надо обязательно торговаться, и причем до победы. Чай покупайте на фабрике во время экскурсии, а вот аювердические крема и т.п. купите потом на рынке недалеко от отеля (5 мин на тук-туке) и выйдет в 2 раза дешевле чем в аптеке у сада специй, там ничего не берите. Драгоценные и полудрагоценные камни, все должны понимать что это лотерея, хотя все камни там настоящие, а вот уже их качество вопрос, если вы вообще не разбираетесь как посмотреть камень то лучше не берите, и опять же ТОРГУЙТЕСЬ (30-40% от изначально названной цены)!!!!! Фруктов ешьте как можно больше, стоят копейки, а у нас таких и не попробуете никогда, их фрукты это что-то потрясающее.
Как видите покороче о Шри Ланке просто не получает, думаю надо заканчивать, если будут вопросы спрашивайте, на что знаю ответ отвечу mmarina787@yandex.ru.
Но скажу еще раз: это восхитительный остров, со своими дружелюбными людьми, куда нужно обязательно съездить хотя бы раз в жизни (ни в какое сравнение невозможно привести ни Турцию, ни Египет). Мы думаем что через несколько лет, если будут позволять финансы обязательно повторить визит. (фото прилагаю)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Палмс Отель Берувела, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Standard room
Завтрак+ужин
2 взросл.
127646 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Палмс Отель Берувела>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой