paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Bel Air Azur Resort Hurghada : : Отзыв 1906073 : : Туры

Отзыв на отель Bel Air Azur Resort Hurghada


Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись из солнечной Хургады. Отдыхали компанией из 4-х человек с 15 по 24 декабря.
Хочется поблагодарить персонал отеля за наш незабываемый отдых!
Я в этом отеле уже второй раз. За прошедшие 4 года после первого визита, отель Бел Аир Азур не растерял своей привлекательности. Всё устроило: и размещение (по нашей просьбе нас разместили в том же номере, что и в прошлый раз), и питание - каждый мог себе выбрать блюдо по вкусу, и развлечения, - теперь каждый вечер в отеле проходят несколько представлений как с приглашенными артистами, так и с аниматорами. Отношение персонала очень доброжелательное. У нас перенесли обратный вылет и мы вынуждены были ждать в отеле трансфера в аэропорт, в то время, когда уже шел рождественский ужин, который оплачивается отдельно и в нашу программу не входил. Нам бесплатно! пролили номера до 18-00, затем, когда мы уже ждали трансфера, Менеджер отеля лично подошел и пригласил нас поужинать, для нас четверых специально накрыли стол и обслужили по-полной! И никаких денег за это не попросили.
Для любителей плавания есть два подогреваемых бассейна. Для любителей любоваться рыбами - практически, на пляже отеля есть коралловый риф. Для любителей пляжного волейбола - вполне приличная площадка прямо на пляже, а каждую среду даже проводятся соревнования.
Отдельно хочется сказать о питании. Каждый день ресторан предлагает на ужин какую-то новую национальную кухню: Мексиканскую, итальянскую. ливанскую, египетскую и т.п. Всегда на выбор 3 мясных блюда, 1 рыбное. Выбор гарниров, овощей и фруктов не так велик, как в турецких "пятёрках". но вполне достаточен. Ничего подгнившего и протухшего ни разу не попалось. Любителям свежей выпечки и кондитерских изделий тоже есть чем поживиться.
Места на пляже вполне достаточно. лежаки бронировать не приходилось. В отеле отдыхают преимущественно немцы и чехи, а они предпочитают загорать у бассейна.
Что касается напитков - это как везде в Египте. Местный алкоголь. Наливают во всех работающих барах с 10 утра до 2-х ночи.
Единственное разочарование - это наш туроператор Анекс Тур. С отельным гидом нам так и не удалось встретиться. Хорошо, что мы в Египте не новички и прекрасно обошлись без него.
Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bel Air Azur Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Bel Air Azur Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой