paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ : : Отзыв 1906055 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+

от 49577 р./чел
99155 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись домой, были с подругой в отеле с 15 по 26 декабря 2014г.
Удаленность отеля от Нячанга и смущала и привлекала, но все же мы решились на Dessole и ни разу не пожалели о своем выборе.
Даже при том, что много времени мы проводили на экскурсиях и в Нячанге, система "все включено" себя оправдала, даже при небольшом выборе позднего ужина голодными не оставались, коктейли у бассейна значительно повышали настроение, да и команда аниматоров скучать не давала. Мы, дамы на шестом и седьмом десятке лет, приобщились к аквааэробике с Серегой, респект ему и уважуха! )
Питание нам понравилось, мы всего и не перепробовали, обслуживание и в ресторане и в номерах - без нареканий, быстро и старательно.
Конечно, общаться с ресепшен на языке жестов и с помощью блокнотика и калькулятора было не очень легко, но мило и весело, так как все улыбчивы и благожелательны, поэтому недостаточное владение нами английским языком настроение нам не портило))).
Летели мы из Самары с Пегасом, кормили нас по пути во Вьетнам завтраком и обедом, на обратном пути -обедом и ужином, напитки разносили постоянно, в чае не ограничивали, девочки стюардессы кажется и минутки не отдыхали.
Захотелось нам купить подушки латексные - девочки из Пегаса заказали нам бесплатный трансфер, так что на шопинг можно съездить из отеля с большим комфортом индивидуальным туром.)
Чего нам не хватало, так это скамеек у моря и на территории - у бассейна всегда музыка, а хотелось послушать в тишине шелест волн и пальм. Сделать это нельзя даже в номере, так как блок от кондиционера соседей снизу гонит горячий воздух, вынуждая закрыть балкон и тоже включить кондер, чего нам так не хотелось, но выбора у нас не было. О кондиционерах мы читали во многих отзывах и надеялись, что проблема решится как-то до нашего приезда, но увы.
В целом наш отдых удался, мы с удовольствием гуляли по шумному Нячангу, знакомились с природой и традициями Вьетнама на экскурсиях и с неменьшим удовольствием возвращались отдыхать в чистенький и уютный Dessole.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
99155 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой