paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien 3* (Амбассадор Паттайя) : : Отзыв 1906051 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien 3* (Амбассадор Паттайя)

от 31119 р./чел
62238 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Тур оператор Анекс , летели авиакомпанией Ютейр. Вылет из Омска с 6.12.14 в 00-40 перенесли на 8-15, в аэропорту еще задержали на час из-за ремонта шасси. Долетели хорошо, самолеты старые, в отель прибыли и расселились уже в 22-00. Обратно добирались еще веселее, вылет был 17.12 в 13-30, из отеля забрали в 6-30, покатались по Джомтьену, забирая еще 8 человек. Приехали в аэропорт за час до регистрации и тут нам объявляют, что у нас будет дозаправка в Новосибирске. Прилетев в Новосибирс ,объявляют в Омске туман, аэропорт не дает посадку.ждем,3 часа в самолете, все возмущаются дети плачут, стали требовать представителя Ютейро, пришла девочка, сказала собирайтесь, рейс растоможат, вас расселят по гостиницам. Оделись а нам говорят прибыл другой рейс и трап уехал ,ждите еще 40 мин. Подождали, прошли таможню получили багаж , нас включая еще 4 семьи с детьми поселили в гостинице аэропорта. Накормили ужином в ресторане выделив по 500р.на человека и завтракам шведский стол. За это спасибо Ютейру. Вылет намечался на 11-00 18.12.2014г. задержали на 30 минут за счет пассажиров, долго собирали по отелям с учетом того что 1/3 самолета уехала поездом. Долетели быстро. Но подкачал Омский аэропорт , 2 часа ждали когда выгрузят багаж, некому было работать.
Тур покупали за неделю до вылета мест оставалось в обрез. 2 взрослых и ребенок 3 года (без дополнительного места в отеле ) Обошлось 59т на 11 дней. Амбасадор выбирали исключительно из-за большой территории, удаленности от центра и более чистого моря. Сам Амбасадор не разочаровал. Территория очень большая, красивая, ухоженная , пляж чистый, море тоже нормальное, ни чем не отличается от Анапы. Почитав отзывы о Марине у меня сложилось не очень хорошее впечатление о номерном фонде. Через топхотел, я попросила расселить нас в хороший номер с видом на море. Расселение прошло быстро ,так как мы приехали 22-00, взяли депозит 100$( очень не понравился развод Анекса в автобусе, по обмену денег, настаивал чтоб у него поменяли $=32,0бат, 1руб= 0,54бат , так как в отели штрафы берут за любую мелочь и депозит лучше оставлять в батах 3000, так дешевле чем 100$, неверье в отеле берут только $, а про баты даже не спрашивают).
Получив ключи и посмотрев на номер комнаты, я поняла что это полный п..20 этаж номер 11(52011). Повернув ключ и открыв дверь мои опасения полностью подтвердились, в нос дало застоявшимся запахом сырости от векового кавролина, так как в номерах нет верхнего освещения , в комнате от торшеров стоял полумрак, запах прелости сев на кровать, я поняла, что мои штаны просто начинают мокреть, тут меня с мужем взяла кондрашка, мы галопом спустились на ресепшен , на ломаном английском, объясняя на пальцах попросили номер на море и без влаги. Спасибо девочкам и то благодаря ребенку нам дали ключи от номера на 5 этаже номер №2(50502) с видом на море. Номер хороший светлый сухой чистый( шкаф с верхней полкой и вешалками, холодильник ,2 кресла , столик , 2 тумбочки столик у зеркала с телевизором 2 русских канала и большая кровать), сделан косметический ремонт, вещи плохо сохли первые 3 дня а потом нормально развешивали на спинки стульев. Уборка номера как и во всех отелях, кровать заправили, полотенца поменяли , мусор вынесли, пол подмели на этом все. Каждый день ставили 2 бутылочки воды, 2шампуни,2мыло, 2 шапочки для душа, туалетная бумага. В номере есть чайник. Фен это еще тот агрегат , напор воздуха слабый зато в руке нагревается.
Сам отель старый, частично сделан косметический ремонт, лифтов куча но толку мало, с 5 этажа уехать было не реально, ходили пешком. персонал обычный, не скажу что грубый но и не совсем улыбчивый. Территория конечно супер, большая есть где погулять ,очень хорошая детская площадка, бассейны чистили каждый день, поливали цветочки и газоны.
Завтраки для 3 нормальные. 3 вида супа( просто рисовый, рисовый с фрикадельками и овощной) рядом тарелочки с анчоусами, лук, перец, какие то еще добавки).всегда вареный рис, рис с овощами и яйцами(очень вкусный) макароны или картофель или тушеные овощи и 2 вида мяса( курица,говядина,рыба). Арбуз, ананас, паппая ,молоко ,сок апельсиновый типа Юпи. Овощи( капуста, лук, морковь 3 вида салата, огурцы и помидоры к ним 3 вида заправки (уксусная, типа майонезной и майонез с кетчупом). Вкусные оладушки из бисквитного теста или гренки в яйце, 2 вида сосисок, ветчина, омлет, яйца жареные, тосты, булочка, 2 вида джема и слив.масло. чай и кофе. Одним словом покушать можно было что то найти.
На территории отеля все дорого, магазин в корпусе Океан вообще с заоблачными ценами. В океане есть ресторан , там огромный выбор нашей кухне, кто с детками можно покормить. На территории отеля не питались. Обычно кушали в Мимозе, там где розовые столики, в макашницах через дорогу и на пляже с лева и справа от отеля. Ценники конечно на питание поднялись по сравнению с 2010годом, а с учетом нашего рубля еще нужно было все умножать на 2. С рублем ехать не выгодно лучше с $. 1 $= 32,5 , а в городе курс доходил до 32,89. Окорочек жареный стоит 50-60бат, суп том янг 85-100 бат(самый вкусный в кафе на пляже с право если стоять лицом к морю с розовыми столиками называется у Калги, не доходя до кафе где написано зуб даю, мы до туда не дошли. Жареные креветки 100бат, сом 100-150бат, жареный окунь 150-300 бат, пиво на пляже 60 бат за 0,5 литра Чанг.
Пляж у отеля не плохой, лежаки сидячие в 9 утра найти лежак можно, возле бассейна лежачие лежаки их мало и их занимали с 6 утра. Мы в основном проводили время на пляже в кафе у Калги. Если покупаешь что то или делаешь массаж, лежаки предоставляют бесплатно. Очень удобно позавтракал в отеле, пришел искупнулся ,сделал массаж ( тайский 200бат, с маслом 300) позагорал, пивка попил, покушал.
На территории отеля есть рынок. Фрукты там дорогие, дешевле всего фрукты брать с одной и второй стороны надземного моста через дорогу с лева от отеля, как ехать в город. Манго от 40 до 110бат, ананас от 20 бат, лонган 80-90. Кстати фрукты с 11 декабря запрещено в ручной клади. И еще если поедете в Лотус , то там на улице есть палатка с кремами и чаями, так там цены дешевле чем на рынке в Амбасадоре. В Отопе делать нечего сувениры стоят в три раза дороже , а в Лукдод не поехали. В Лотосе можно взять свежую рыбу, креветку, осьминога и т.д и вам бесплатно в течении 40 мин ее приготовят. К примеру большой сом нам обошелся в 56 бат, очень вкусный , а щупальца осминога 1 штучка выходит около 30-35бат , а на улице в макашнице 100-150бат.
Ездили на бесплатную экскурсию от Анек тур, полный развод на деньги, показали только смотровую площадку, на холм большого Будды даже не заехали и катали по магазинам. Потраченное время в пустую, ездила только из-за холма Большого Будды и то прокатили. Экскурсии брали в Мимозе у Паши , название агенства не помню.Муж с ребенком ездили в зоопарк Као-Кхео им понравилось, ездили на экскурсию по храмам очень интересно, но очень мало времени дается. На квае были перед этим , а на острова с ребенком не рискнули ,да и времени очень мало было, хотелось погреется на солнышке.
Вывод: кто с детьми , кому не нужны ночные тусовки , то смело езжайте в Амбасадор. Здесь нет запахов Паттаи. Что касается корпусов если в номере не сидеть и сильно на завтраке не зацикливаться, а просто отдыхать кататься по экскурсиям, то дешевле всего корпус Ин. Если все таки завтраки имеют смысл, то лучше Гарден он чуть дороже, но а если хочется большого изобилия на завтрак то тогда Океан . А Марина на крайний случай если дешево , но все же лучше Ина. А что касается номерного фонда так он везде одинаковый смотря, в какой номер заселят и в Океане есть не очень номера.
Если возникнут вопросы пишите, постараюсь ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien 3* (Амбассадор Паттайя), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Garden wing standard
Завтрак
2 взросл.
62238 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien 3* (Амбассадор Паттайя)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой