paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Дессоле Холидей Таба Египет : : Отзыв 1906048 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Холидей Таба Египет


Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мне 50 лет, в Египте отдыхаю на протяжении 10 лет, есть с чем сравнить. В данном отеле отдыхал впервые с 13.12.2014г по 26.12.2014г с "Пегасом", номер комнаты 2205. Летел в Табу, как большинство туристов, чтобы посетить Иерусалим и хорошо отдохнуть.
Моя итоговая оценка отелю - 4+.
Базовый отель "Пегаса" для туристов из СНГ, отдыхали преимущественно туристы из России, кроме того туристы из Белоруссии и Казахстана. Основная масса туристов в возрасте 40 лет и старше, были так же семьи с маленькими детьми.
Отель подходит любителям тихого, пляжного отдыха с очень приличным для 4*, традиционным для Египта питанием, очень доброжелательным, не навязчивым обслуживающим персоналом, с хорошим и достаточно большим песчаным пляжем, удобным заходом в море с береговой линии или с широкого (не из пластика), устойчивого понтона, длиной не более 50 метров. Лежаков на пляже всем хватало. Рядом с пляжем бар, место для приема душа.
Отель расположен в пустыне на 1-й линии, рядом с отелем нет других отелей и дорог, со стороны пустыни горы. Удачно расположены все корпуса, все комнаты с балконами, ориентированы на территорию внутри отеля, большинство комнат во всех корпусах с видом на море, меньше с видом на бассейн.
Основное административное здание с рестораном, кафе, помещением для проведения анимации и дискотек, расположено на отдалении от жилых корпусов, бесплатный Wi-Fi на рецепшен.
Комната, санузел в номере просторные, кровать с хорошим матрасом, мебель не новая, но в приличном состоянии, бесплатный сейф в номере, три российских ТВ канала, комаров и другой "живности" в номере не было. Уборка в номере ежедневная, а вот замены постельного белья за 13 дней не было.
Территория отеля зеленая, ухоженная. Один большой бассейн с пресной водой, не подогревался, один детский.
За все время отдыха температура морской воды была 22-24гр, температура воздуха 24-28гр, почти всегда с моря дул прохладный ветер, тем не менее, все дни в море купались и взрослые и дети. Море чистое, за исключением тех дней, когда дул сильный ветер с моря, были волны, тогда в море около пляжа можно было увидеть пластиковые бутылки, бумагу. Сразу за понтоном начинаются коралловые рифы с участками живых и мертвых кораллов, обилием разноцветных рыб, которые на неискушенного рифами туриста производят яркое впечатление.
Ездил в однодневный тур в Иерусалим с "Пегасом" за 190S, остался доволен.
Некоторые туристы заказывали также однодневный тур в Иерусалим еще в России по эл. почте через туристическую компанию Синай Тур 95S с человека или на пляже отеля через Camel Tour у его представителя Мухамеда за 110S с человека - все туристы остались так же довольны. Причем, все туристы храмы посещали одни и те же, границу с Израилем переходили на одинаковых условиях и без дополнительных сборов. Отличие однодневного тура в Иерусалим с "Пегасом" заключалось в 3-х разовом питании + ночевали в отеле Израиля перед посещением храмов.
Отдыхом остался доволен!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Холидей Таба Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Холидей Таба Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой