paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Мертвое море : : Даниэль Дед Си Отель 5* Мертвое море : : Отзыв 1906037 : : Туры

Отзыв на отель Даниэль Дед Си Отель 5* Мертвое море

от 63956 р./чел
127913 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Переступив порог отеля споткнулись о кучу сумок , бардак . Мы прибыли в 14:30 нас отправили с дороги перекусить а не на заселение. Посуда грязная , смотрите внимательно, еда посредственная ( для меня не вкусно) , после обеда мы оооочень уставшие , не смогли открыть дверь ( карточка просто не сработала ) пришлось спускаться с 9 этажа слава богу на лифте и менять карту.
Номер без балкона , вообще я бы сказала их большинство и вид из отеля не приятный ( номер стандартный ) нет сушки для белья , та что в ванной меня не устраивает полотенца там не сохнут да и купальник тоже , ни летом ни зимой !
Сам номер ну как многие номера в гостинцах, постель не двухспальная а две сдвинутые посередине очень не приятно :( телек нормальный из русских каналов первый и ТВЦ по моему не интересный в общем на фиг телек ну музыкальный есть и ок , белье хорошее ( белоснежное , мягкие подушки и матрац ) есть тумбочки , дамский столик , кресло , номер 915 , шкаф нормальный.
Ванна- раковина грязная ,гели и шампуни ну уж очень плохие, унитаз тоже , от ершика воняет мочой , душ протекает у основания , но напор и температура воды очень хороший . Фен если это вообще фен наверное 90-х годов не сушит ни фига , мебель уже видавшая , есть царапки и потертости .
Пляж отсутствует надо идти через дорогу на общественный . Стул 10 Шек , лежак 25 , на пляже есть души , раздевалка и туалет . Спа )) как они тут это называют очеееень далеко не спа ) три не больших бассейна все с теплой водой . С соленой из моря , с простой соленой и джакузи, есть сауна, и с вонючей платный 50 Шек за 20 мин такая комнатка и там бассейн маленький , считаю дорого да и вообще в отеле должно быть бесплатно для своих.
Единственное что сам номер достаточно просторный !
За почти 175$ в сутки с человека я считаю это недостаточно хороший отель, санапедемстанция по нему плачет , тем более они заявляют себя как 5 * но это далеко не 5 . На три он как бы тоже не такой и плохой . Ну на три с + или на 4 с минусом еще как то !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Даниэль Дед Си Отель 5* Мертвое море, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
7 ночей
Classic
Завтрак+ужин
2 взросл.
127913 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Даниэль Дед Си Отель 5* Мертвое море>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой