paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Хургада : : Отзыв 1906034 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Хургада


Отзыв написал 27.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в The Desert Rose с 25 ноября 2014 по 05 декабря 2014г. Приехали сюда во 2-й раз, т.к. очень понравилось в первый. На ресепшен попросили номер в 5000 корпусе (как в прошлом году) дали быстро и без проблем. Спасибо! Корпус понравился своим местонахождением, т.к. находится практически в середине территории.
Номер хороший, есть все что нужно для пребывания на отдыхе! Уютненько! Чисто, уборка каждый день. Полотенца и постельное белье меняется. Все в норме, все работает. Душевая кабинка и туалет убираются чисто и каждый день! На балконе можно отдохнуть, сидя в уютном кресле, и наслаждаться окружающей красотой отеля. Особо хотим отметить уборку в номере и создаваемую красоту из полотенец Hanny - молодец! Спасибо!
Территория отеля большая! Очень красиво! Разнообразная акация: красная, желтая, белая, малиновая. Много цветов. Пальмы - красотки, все ухоженные. Кустарники подстриженные в разные фигуры. Везде все чисто и ухожено. В общем, большая территория для прогулок и отличные места для фото!
Питание. Ресторан The Palm - отличное место для радости желудка! Выбор большой: рыба, мясо - и вареное, и жареное, и печеное. Огромное количество салатов. Много разных пирожен, тортиков и печений. Фрукты: мандарины, апельсины, бананы, дыни, финики, яблоки, но почему то не было гранат, хотя сезон для них. Вся еда приготовлена качественно и очень вкусно! Спасибо! В ресторане хороший сервис и обслуживающий персонал. Особо хотим отметить Antara - отличный парень, все делает быстро и четко! На пляже в барах готовили пиццу, шаурму и картофель фри. Разнообразные напитки и мороженное!
Водные процедуры. На территории отеля 3 больших бассейна с разной глубиной. Можно играть в водное поло. Есть дорожки для спортсменов. Для детей с горками. Слева перед входом в здание ресепшен есть аква парк с большими горками. У бассейнов есть душ. И главное - большая лагуна с равномерным заходом и пляж у моря! Большое количество лежаков, хватало всем. На пляже есть бары, душ и туалет. С одной стороны пляжа у моря можно зайти не глубоко и посмотреть красивых рыбок и даже покормить их. Мы кормили их с руки. С другой стороны пляжа есть пирс - там тоже много красивых рыбок и можно понырять с пирса. Очень интересно поплавать с маской и ластами, чтобы увидеть красоту красного моря. Все очень здорово! Были на экскурсии "вечерняя Хургада" и посетили аквариум красного моря. Много разных рыб во всей красе, даже были три небольших акулы, взгляд которых наводит ужас. Нам очень понравилось, советуем посетить!
Были еще на экскурсиях в городах Луксор, Дендер и разных морских прогулках. Экскурсии очень интересные и содержательные! Все гиды отличные ребята. Хорошо знают языки. Внешний вид - аккуратные. Образованные и находчивые ребята. Особенно советуем морские прогулки т.к. очень - очень красивое красное море с его прозрачной водой, кораллами и разновидными рыбками! Также очень понравились экскурсии к храмам и дворцам т.к. интересуюсь древностями Египта!
Хотим отметить аниматоров, особенно Олесю, Кристину, Яну, Донда - молодцы! Предлагают разные игры, танцы, зарядки, вобщем создают постоянную движуху!
Благодарим за предоставленный отдых и обязательно еще раз посетим Ваш отель! Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой