paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Поинсиана Шарм Резорт Египет : : Отзыв 1906028 : : Туры

Отзыв на отель Поинсиана Шарм Резорт Египет


Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в данном отеле в декабре. Когда приехали, первый день сразу же начался со скандала. По мере общения с другими постояльцами, у всех были какие то проблемы. Женщину с маленьким ребенком заселили в номер-общежитие(да-да, есть у них и такие. 3 комнаты, и один ключ на всех) вместе с молодым парнем, и взрослой женщиной. Персонал отвратительный, это касается ресепшена, столовой( иначе назвать данные ресторан нельзя,см. ниже), администратор Оксана, которую так нахваливают в заказных отзывах, могу охарактеризовать как невоспитанную и хамоватую женщину. Из сотрудников отеля в хорошем ключе могу выделить уборщиков номеров, в столовой, и шеф нимации Давида. Честно сказать, анимации в отеле НИКАКОЙ нет. Она рассчитана на то, что люди хорошенько наберутся спиртными напитками, а после этото приду на вечернее шоу. Из всей команды, все мероприятия проводил именно Давид, остальные молодые ребята (все русские) не то что не выполняют предназначенную им работу, а более того не обладают качествами аниматоров.
По поводу номера,номер нам дали старый,но мы не прихотливые люди, в принципе за эти день норм. Достаточно часто не было горячей воды.

Столовая ужасна. Запах не способсвующий аппетиту. Мухи. Хорошо, что есть терраса.
Поворюсь, мы не привередливы, но еда блевотная, причем не меняется совершенно. Всю неделю звтрак,обед и ужин одни и те же блюда из одних и тех же продуктов. Под конец при мысли об этой столовой реально подкатывало. Персонл столовой заслуживает особого предложения. се время следят,хамят, наверное специально создают такую обстановку, чтоб люди поменьше ходили и не ели.
То касается пляжа, от тут нареканий нет, все красиво, 15 минут пешком)
2 бассейна. один с подогревом, но не подогревается.
В общем, цену отель свою оправдывает, и поехать можно если вы не собираетесь там находиться большинство времени. Но в тоже время со всем косяками, и с учетом того что есть множество других отелей с такой стоимостью, я советую выбрать другой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Поинсиана Шарм Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Поинсиана Шарм Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой