paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Барсело Баваро Пэлэс Делюкс 5* Пунта Кана : : Отзыв 1906027 : : Туры

Отзыв на отель Барсело Баваро Пэлэс Делюкс 5* Пунта Кана

от 79003 р./чел
158006 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Писать буду много и постараюсь быть объективной,чтобы более правдиво рассказать вам об этом отеле и об отдыхе в нём.:)
Начну с того,что путешествовать я люблю и есть с чем сравнить,но к этому путешествию я отнеслась с особым трепетом,так как у нас с мужем был медовый месяц и мы долго думали,выбирали..всё же остановились именно на этой стране и этом отеле,и совсем не пожалели!
Начну,пожалуй,с перелёта. Летели мы через Библиков. Сами из Омска,пришлось лететь до Мск, затем до Доминиканы. Полёт был с авиакомпанией Трансаэро. Боинг 747-400. Заранее просмотрели план самолёта,забронировали самые удобные для пары места: два места в ряду. Ряд 68 (если не ошибаюсь K,H). Почему так расписываю,потому что считаю,что полёт играет важную часть вашего отдыха. Лично мне,в медовый месяц, банально, хотелось,чтобы всё было идеально. Места отличные: место для ног много,огромное место для сумок на полу,вообщем нам удалось поспать и расслабиться, так что 12 часов полёта прошли легко.
Приземлились мы в аэропорт Пунта Каны. Колоритно. В виде бунгало. В самом аэропорту вентиляция, быстро прошла очередь, парни играют на барабанах и поют. Багаж получили тоже достаточно быстро. Деньги решили не менять и ПРАВИЛЬНО сделали. Потому что потом оказалось,что доминиканское песо совсем не пригодилось.
В отель приехали быстро. Мин 20. Что тоже считаю плюсом,после длительного полёта уже скорее хотелось увидеть океан...да и сам отель в принципе:) По приезду угостили какими то сладкими коктейлями и мы пошли получать ключи от номера (взяли с собой на всякий случай свидетельство о регистрации брака,так как много прочли,да и турагент сказала о том,что возможно дадут какой то комплимент (шампанское, фрукты), мелочь, а приятно.В отеле такого типа,есть люди, что доставят ваш багаж до номера, и наши чемоданы схватил парень и повёз, показывая,и рассказывая нам обо всём,что встречалось по пути.Потом он обмолвился,что нам повезло с номером, но так как шли мы (как мне изначально показалось) долго, я ему не совсем поверила. Далее мы дошли до нашего корпуса, поднялись на 3-ий этаж...Слева: дорога,деревья...Думаю,ну всё,не видать нам вида на океан,о котором мы мечтали.. Открываем дверь,а там....БОЖЕСТВЕННЫЙ,СУПЕР КРАСИВЫЙ ВИД НА ОКЕАН!!! Настолько не ожидали,что открыли рот!Номер 3311 в 4м корпусе. От этой всей радости, мой муж дал вместо 2$ -20$... ( поняли об этом мы позднее),парень конечно же не подал вида,обрадовался и убежал. И скажу сразу, доминиканцы такой народ:что увидят,сразу хватают и уже потом хоть заищись,никто ничего не вернёт,так что будьте внимательнее к своим вещам. О том как можно попробовать получить такой номер молодожёнам: 1. Ваш турагент, при бронировании,должен указать в комментариях,что вы молодожёны и хорошие ребята и что хотелось бы ОДНУ большую кингсайз кровать, шампанское по приезду и, конечно же, вид на океан.2.взять с собой свидетельство. Говорят не всегда срабатывает,но у нас сработало. Номер у нас был Junior Suites Deluxe,с джакузи на балконе.Но даже тем ребятам, что бронировали себе обычный номер, повезло. Им достался боковой вид на океан (что в принципе не имеет значения,его всё равно отчётливо видно) и номер с джакузи. Вообщем возьмите на заметку.
Номер хорошо убранный,просторный.Лежат футболки на кровати "Happy honeymoon". Мини бар полон :Шампанское,пиво,соки,вода,начос, орешки,хлопья. Есть кофе,кофеварка. Сейф (не сложный в использовании). Вообщем всё отлично, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Но есть свои нюансы:) Это дверь в туалет:) Людям,что не жили с друг другом до брака (к нам это не относится) будет ,скорее всего,сложно смириться с этим фактом...Т.к. дверь прозрачная,матовая и совсем до конца не заезжает (так уж устроены там двери,остаётся небольшая ,но щёлочка) Не знаю,во всех ли номерах такая история,но у ребят.с которыми мы познакомились,было тоже самое. И ещё из-за высокой влажности перьевые подушки немного пахнут. Но вы можете попросить поменять их,и не у всех они пахли.Раз на раз не приходиться.
Уборка в номере каждый день. С чаевыми убираются ОЧЕНЬ ХОРОШО. Без чаевых не очень (не пополняли минибар):). Мы ездили на две недели: чаевые оставляли через каждый день,а лучше давать их прям в руки,чтобы уже точно у вас убрались и сделали,что просите. Уборщицы по английски мало понимают,лучше объяснять на пальцах. Вообщем на самом деле доминиканцы народ ленивый и поэтому нужно их подбадривать для лучшего сервиса.
Еда. На второй день прибытия записались во все рестораны по-очереди. В ресторанах вы только ужинаете. Но об этом вы, наверное, прочтёте в стандартной инфо об отеле. Еда была вкусная везде и всегда (что на завтрак,что на обед и ужин) Очень разнообразная. На любой вкус и цвет.Гастрономический оргазм обеспечен! Есть бары, что работают круглосуточно.Например : спортбар (там американская кухня). В Лобби готовят вкусные коктейли. В след за ним баре готовят очень вкусный кофе. Нам очень понравился морской ресторан,японский, итальянский и испанский...легче сказать,что не понравилось: стейкхайс (показлось,вся еда,что и постоянно в мирамаре (шведский стол).
Пляж.После завтрака шли на пляж. Лежаков тьма,на всех найдётся (нет смысла занимать,как делают это в Турции,например) Песок белый,чистый. Океан потрясающий,тёплый. Но! В этом году аномальное кол-во водорослей,имейте ввиду. В обед шли на лежаки к бассейну,там есть места ,где точно не сгоришь (в обед лучше не загорать,солнце очень сильное,но мы сильно скучали по солнцу). Бассейнов много.Обычно мы были у центрального,где был наш корпус. Там же рядом бар,где наливают неплохие коктейли. Не удивляйтесь если вас будут долго не замечать или нальют что не то...это всё такой народ.Чаевые спасут ситуацию,опять же. В бассейнах вода холоднее, чем в океане,но народу не меньше.
Территория отеля.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Ландшафтный дизайн хорошего уровня.Особенно на гольф полях! По территории ездит паровозик,на нём удобно передвигаться и вообще понять масштабность отеля.
Гольф поля. 14 лунка-фламинго,кушают хлебушек с рук. Мы ходили пешком,идти не так близко,но зато можно изучить гольф поля. Кого то подвозят за 10$ на гольф машинках. Но оно того наверное не стоит,мы любили прогуляться. Там же, плавают смешные черепахи утки. Утки ведут себя как собачки,бегут за тобой толпой,чтобы ты их покормил. Мы долго над ними смеялись. Так что берите хлеба и на уток:) Есть бар 19-ая лунка с видом на гольф поля.Очень красивый вид и вкусно готовят.
Экскурсии.От туроператора не поехали. Ездили через частников,что посоветовал фотограф,который,кстати,тоже не от отеля. Фотограф Юрий Мелешко,супер фотограф! На нашей съемке свозил нас на такие локации,куда не возят туроператоры. Места были супер....а главное мы были на одной из гор,откуда открывается просто потрясающий вид! Вообщем,если кому нужен фотограф,пишите,дам контакт. Ребята ездили от турооператора,им не очень понравилось.
Шоу. В 22-00 в театре Баваро проходят шоу. Понравился цирк и шоу Майкла Джексона.
Интернет.Неделю 45$. Мы брали,нужно было по работе. Не скажу ,что сильный,но пойдёт.
Сувениры. Покупали в магазинах.Сигары,ром,кофе,какао,масла,крема.В отеле ничего не покупали,хотя магниты в такую же цену что и в магазинах вне. Но магниты на рынке дешевле.На рынке лучше покупать картины и магниты.Но никак не ром и сигары!
Запасайтесь знанием испанского.По англ плохо понимают. Скажите им ОЛА АМИГО и у них загораются глаза:)
За 2 недели загорели сильно,хотя три дня лил дождь.
В ЦЕЛОМ СОВЕТУЮ ВСЕМ МОЛОДОЖЕНАМ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ! Да и семьям! Отель позицианирует себя как семейный,очень много многодетных семей! Все удобства есть!
Если будут вопросы-пишите,отвечу)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
158006 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Барсело Баваро Пэлэс Делюкс 5* Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой