paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa : : Отзыв 1905992 : : Туры

Отзыв на отель Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

от 25678 р./чел
51357 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый вечер! Мы приобрели через компанию Травелата.ру Новогодний тур на 2 семьи с детьми, с 24.12.2014 по 03.01.2015 года, через Библио Глобус. По стоимости путевок, супер цена и отличное качество. Через Травелата летаем последние 2 года, очень нравиться, девочки супер, к каждому слову прислушиваются, Рушане и Инне большое спасибо!!!
Долетели быстро и без опозданий, через 40 минут уже сидели в микроавтобусе, за 40 минут доехали до отеля, правда нас из-за ремонта в Альва Донне эксклюзив, поселили в Альва Донну Релакс в Сиде, должны были на 1 день, но по пути до отеля нам сказали, что нас перевезут 27.12.2014. Мы с начала были в шоке, я поднял на уши Травелату и библио глобус, пока доехали все вопросы по телефону решил, нас заселили за 3 минуты, дали 2 номера семейных с видом на море, у друзей номер должен был быть стандарт.
Отель симпатичный, номера не большие но очень уютные, единственный минус чемоданы не разбираем, так как скоро переезжать в Белек.
Приехали голодные, на ужин пришли, а ресторан Горизонт закрыт, стали искать, нам сказали, что сегодня Рождественский ужин и все в большом ресторане на -2 этаже. Когда мы подошли, то были в шоке, стоят человек 200 немецких пенсионеров перед дверью ресторана и ждут открытия, так как курят и постоянно выходят на улицу, я взял часть детей и стал протискиваться через толпу в уголок, где тепло и нет толкучки, пошел за другими детьми, и тут чуть не начилась третья мировая с немцами. Они подумали, что я без очереди хочу первым пробраться в ресторан, стали грудью на амбразуру и сказали что типа мы вас не пропустим, то есть я по одну сторону баррикады, а жена с ребенком с другой, хорошо, что я был трезв, а то пришлось бы мстить за деда. Как открыли ресторан, все встало на свои места, Рождественский стол ломился от морепродуктов, мяса и фруктов. Мы подумали что это только на праздник, но когда пришли на завтрак, все было тоже самое. Решили, что это остатки от вчерашнего, но когда на обед, ужин, завтрак , обед и ужин следующего дня, еды столько, что моей диете пришел алес капут. На завтрак 7 видов колбасы, вкусные сосиски, фрешы, все очень вкусно. Я в Турции был в 7 отелях, по питанию Альва Донна на 5+, мы уже даже не хотим переезжать, потому что после караоке вечера, у нас с немцами и всеми отдыхающими теперь мир и дружба. А как представим, что на Новый год приедут много русских туристов, с одной стороны хорошо, а с пенсионерами немецкими спокойнее. 25 декабря было + 25, мы с сыном купались в море и открытом бассейне. Немцы были в шоке.
Итог трех дней: отель супа гуд, питание 5++, сервис отличный, пенсионеров любим.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Std room land view
Все включено
2 взросл.
51357 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой