paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort : : Отзыв 1905989 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort


Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вот и докатился кризис до отеля Dessole Royal Rojana Resort 5*. Отель неплохой, мои неоднократные поездки с друзьями в данный отель это подтверждают,но последняя поездка меня разочаровала, чем охотно поделюсь с Вами.
Анимация (кто знает, какая была ранее при Суслике или Али) совсем плохая, их просто не видно они сами по себе. Всё хорошее осталось от старой анимации это группа “Istambul”
в составе Мартина и Али.
Но прежде всего, разочаровало то, что на бассейне, где стряпают чебуреки полная антисанитария. Раньше стряпала полненькая бабулька, все её называли мама Rojana, у неё царила чистота и порядок, теперь стряпает новенькая.
В процессе приготовления которая, находясь конечно в резиновых перчатках, может оторвать одноразовое полотенце, чтобы протереть рабочий стол, заодно протирает пол и не меняя после этого перчатки или даже не протирая их, снимает готовые чебуреки, нарезает, укладывает их в разовые чашечки и как ни в чём не бывало, подаёт подходящим отдыхающим свою стряпню.
Но больше не понравилось то, что мы, приехав большой компанией, столкнулись с новшеством…Подходим втроём к барной стойке и просим каждый по два стакана пива так как приехали парой, на что бармен поясняет: «Один браслет - один стакан», но сам стакан (кто ранее был, знает ) пластиковый, который наливали на половину остальное была пена. Но тут вы не угадали, теперь они наливают в разовые картонные маленькие стаканы, в результате пива получается после усадки пены - напёрсток, когда просишь налить второй стакан, показывая на мадам, бармен показывает на менеджера. Просьбы ни к чему не приводят, отходишь в сторону, ставишь стакан и опять в очередь, бармена это сильно раздражало, но не всех, есть среди них и понимающие. А вот любителям крепких напитков в одни руки сколько угодно.
Поставили аппараты «Мороженое», качество данного продукта остается загадкой, больше похоже на фруктовый лед, в сравнении с мороженым, которое было раньше - небо и земля.
Как то после обеда пошли плавать на море, на пляже в душевой обмыли маски и думаю, пока очереди в бар нет, выпьем по пиву. Выходим из за аппарата с Кока - колой и вот вуаля, бармен держит в одной руке ведро, в которое стекают остатки пива, а в другой руке два одноразовых стаканчика черпая в них пиво из этого ведра. После чего он выставил их на барную стойку к остальным наполненным, вероятно таким же способом, стаканам. Я стал возмущаться, после чего бармен заговорил сразу на арабском языке и затем ушел.
Напитки, стоящие на барной стойке, налитые без Вас, употреблять не советую.
При повторном заезде ( золотой браслет) от отеля в номер приносят фрукты, как постоянным гостям, но фрукты такие же как в ресторане, можно было бы менеджерам отеля немного подумать о разнообразии данной корзины, а именно включить экзотические фрукты, тем более, что на рынке они стоят недорого.
Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой