paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jewels Sahara Boutique Resort Hurghada : : Отзыв 1905963 : : Туры

Отзыв на отель Jewels Sahara Boutique Resort Hurghada


Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Туроператор - Тез Тур.
Авиакомпания - I fly.
Общая сумма 36300 на двоих за 8 ночей (13-21 сентября 2014).

Трансфер, гиды.
Авиакомпании можно поставить пять с минусом (минус только за опоздание где-то около часа и туда, и обратно), все остальное на уровне.
Автобус из аэропорта и в аэропорт был среднего размера, места были заняты все, при этом багаж грузили через окно в заднюю часть автобуса. Поездка с учетом всех заездов заняла минут 30-40. Гиды и в автобусе и в отеле были вполне адекватные, конечно, их интересовала покупка у них экскурсий, но особенно это они не навязывали.

Погода.
Хургада встретила нас в субботу сильным ветром и температурой около 24°. Во вторник ветер стих, но температура не повысилась, а в пятницу опять пришел ветер, но уже не такой сильный, но все равно неприятный, а в день отъезда опять ветер был около 10м/с. В основном было ясно, но иногда была как бы «дымка» и солнце не так сильно грело. Температуру воды я бы оценил в 21-23°, в середине недели вода потеплела градусов до 24-25. В среду и четверг были очень теплые и тихие ночи, в другие дни ночная температура падала до 13-15°.

Размещение.
В этом отеле обслуживание без браслетов. Ключи выдали быстро. Комната 4612 на первом этаже в самых дальних от ресепшена корпусах выглядит на четверку с минусом. Изначально не работал кондиционер, не был настроен телевизор, сильно гудел холодильник, не работал сейф, ползали местные насекомые, рядом была какая-то детская комната для анимации. В общем не понравилось. Правда была вода в холодильнике и фрукты на столе и постель с полотенцами оказались свежими. И хотя он был расположен очень близко к пляжу , и к столовой мы настояли на замене. Номер заменили бесплатно утром следующего дня на 1115. Этот номер выглядел гораздо лучше , все работало, хороший вид на море (настоящий Sea View), такая большая смотровая площадка за балконом. Если кому-то важен вид на море, то самые лучшие номера над ресепшеном 1113-1118. Русских телеканалов было очень много, включая в частности РБК, ТНТ и СТС. Номер просторный, общей площадью не меньше 40 метров, расположен прямо над ресепшеном, максимально далеко от моря и столовой, гораздо выше уровня моря, поэтому регулярно надо было ходить вверх-вниз. Большим недостатком во всех номерах являются «картонные» стены, слышимость между номерами почти стопроцентная. Кровать в номере была двухспальная широкая и, что порадовало, с большим одеялом с пододеяльником. Санузел без претензий, ничего не подтекало, душевая кабина чистая, слив хороший без засоров, вода горячая шла из расположенного там же накопительного водонагревателя, правда смесители были немного разболтаны. В номере есть бесплатный сейф. Еще про отель - здесь практически все русскоговорящие как гости, так и персонал. Оценка четверка, однако снижение только из-за отсутствия шумоизоляции, маленькой территории и отдаленности от цивилизации.

Окрестности.
В районе расположения отеля гулять негде. Это район старого города, здесь много строек, много местных жителей и мало отелей, магазинов и просто негде даже прогуляться. Можно съездить на Шератон на такси за 2-3$.

Питание.
Оценю на четверочку с минусом. В целом ассортимент обычный для такого рода отелей. Мясные и рыбные блюда повара раскладывают порционно. Первые блюда скорее нашего типа, не густые, без муки, больше похожи на наши "столовские" супы и борщи, бывают даже с мясом. Очень беден ассортимент сырых овощей, как правило это один салат из помидоров, капусты и моркови, бывает из вялых овощей и почему-то много салатов из вареных овощей типа винегрета. Отдельно помидоры и огурцы только на ужин и то порционно – выдают по одному на каждого!!! Выбор фруктов тоже слабоват, дыни, апельсины, грейпфруты, финики, гранаты, гуава - все резаное, в небольшом количестве и в разных сочетаниях. Выпечка на обед и ужин почти без выбора, однообразная, пироги с фруктами из непропеченного теста. Утренняя выпечка в целом неплоха, но хуже, чем в аналогичных отелях. Мест в столовой достаточно при не полностью заполненном отеле. Когда приходишь позже, уже чего-то может и не быть, подкладывают не всегда. Про немытые полы, столы, посуду сразу скажу - не заметил. А вот такой существенный минус отмечу - в столовой нет ни туалета, ни рукомойника, помыть руки перед едой просто негде, надо где-то их мыть заранее. Вдобавок отмечу, что на обед мороженое, всегда работают кофе-машины, всегда есть чай. В общем питание не для приверед, хотя говорят, что повар может что-то приготовить по вашему желанию, не знаю - мы не пользовались. 15 декабря были в восточном ресторане. Очень понравилось и обслуживание и еда, но опять минус - нет ни чая, ни кофе - надо спускаться в основной ресторан. Есть также итальянский ресторан, оба эти ресторана можно посетить по одному разу, записавшись заранее. В раздаваемом распорядке питания написано, что поесть в принципе можно круглосуточно, мы не пользовались и не проверяли.

Сервис.
Персонал отеля работает очень хорошо, молодцы. Отзывчивые, откликаются на все потребности, оценка - пятерка. В номер каждый день ставится полуторалитровая бутылка воды; смена полотенец и уборка номера ежедневно, также каждый день добавляют мыло и шампунь. Wi-fi возле ресепшена - бесплатный, когда народа не много, работает быстро. Ближе к концу отдыха выяснилось, что Wi-fi работает хорошо почти везде на территории кроме нашего номера. Сейф в номере - бесплатный. Бассейн с подогреваемой водой, можно включить джакузи, народу у бассейна обычно было немного, рядом есть бар, аналогичный пляжному. На пляже есть анимация, в целом работают неплохо, вечернюю анимацию посетили один раз - не понравилось. Посетили массажный салон, что на пляже, который обещал 15 минут бесплатного массажа. Понравилось и согласились на 5 тридцатиминутных сеансов всего за 75$. Массажистам большое спасибо за умелый и качественный массаж. Советую для тех, кто имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом, сходите и попробуйте бесплатно, а там решите продолжать сеансы или нет.

Пляж, территория.
Территория очень маленькая, но ухоженная, та, что покрыта какой-то растительностью равна по площади примерно шести соткам. Регулярно около пяти вечера происходит обработка ее каким-то дымом. Сочувствую тем, кто живет в номерах по соседству со столовой, хотя дым рассеивается быстро.
Пляж песчаный, очень маленький, место выгороженное буйками тоже небольшое, правда для того количества народа, которое было в отеле в наш приезд, хватало. Заход в море удобный, плавный. Вблизи берега можно встретить рыбок, иногда целые стаи. Лежаки деревянные , старые, но достаточно прочные, загородок от ветра, с учетом того, что при сильном ветре народ набирал по два-три на место, не хватало. Смена пляжных полотенец на пляже. Служители на пляже сами принесут полотенца, матрасы, установят лежаки и загородки от ветра как вам удобно. Молодцы!!! На пляже есть бар с напитками, днем есть пицца и что-то еще, я туда не ходил, еды хватало и в урочное время.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jewels Sahara Boutique Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jewels Sahara Boutique Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой