paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Minamark Beach Resort 4* : : Отзыв 1905935 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Minamark Beach Resort 4*


Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

приехали мы 13 декабря. разместили нас в двухместный гаденькии номер. правда в нем чистенько было. но не уютно. наглость при всетрече и вымагание денег за комфорт оставляет желать лучшего. бассеин всегда чистый был. ежедневная уборка с утра часиков в 7- мы щли на пляж и наблюдали за работой. пляж хорошии. с пирса много ныряли. море кристально чистое. спокоиное. 27 тепла ежедневно. хамы персонала запрещали выдвигать лежаки с первои линии- у них богатенькии ферзь отдыхал местный. так ему чуть ли не в воду стаскивавли лежа и пиво носили на подносах. пришлось ругаться. и ставить на место. вроде потом тишина. мы постоянно ставили лежаки как нам удобно. мальчики которые предлагают на пляже экскурсии- АХМЕД.ТИМАТИ и еще один. предупреждаю всех- не стоит брать и слушать их. мы ехали с желанием побыть на острове парадаис. сколько отдыхаем заграницей- у гида неберем экскурсии.все всегда было хорошо. мы понимали что это риск. тимати нам предлагал на целый день поехать. но из-за ребенка не рискнули обьяснив ему это. он сказал что есть такая экскурсия по времени 2 часа. ура. самое то. оплатили и через денек должны отправиться на белый песочек. теплое море .экскурсия обещала нам многое- фотоссет зарангеее оговоренный. тематические декорациии и многое другое вот и этот раз в свои д. р. оплатили заранее экскурсию на праздник поехали..вернее поплыли и оказалось нам продали совсем другую экскурсию и дороже чем тем кто с нами плыл с нашего же отеля. праздник испорчен. на след. день тимати говорил все исправит о деньги не возвращал. как только с ним не говорили и хорошо и плохо. начальник все этои конторы грубо послал нас с притензиями. политика их в том что они просто арендуют кибитку и работают три человека с разными ценами экскурсии. каждый из них льет грязь на своего товарища. нам предлагали даже отнять телефон у тимати за мор.ущерб. спас день рождения только сюрприз аниматора. которые молодцы. что касается обедов и еды в целом. очень вкусно и разнообразно. но!! шеф повар на горячем и мясе стоял как надзиратель не разрешал положить два кусочка и постоянно не накладывал еду а кидал как собакам . кривил физиономию. ненавидит русских всех. впрочем как и отзывается весь персонал- русские все г...в целом отдых получился отличный несмотря на такие неожиданные гадости. сами себе поднимали настроение. ждали вечера чтоб посмотреть анимацию. много гуляли по окресностям за территориеи отеля.
начальник по уборке номеров _ отличный человек. ничего плохого не скажу. умничка. еще в номер приносили тор к дню рождения . он сказал что надо было заранее сказать что д.р тогда красиво комнату украсили бы. хотели мы арендовать столик на вечер у бассеина. у нас просили денег. и сказали что можно быстренько на пирсе поставить столик со свечами и музыкантами за 20 дол.

если меня слышите!!! не покупаите экскурсии на пляже!! не портите себе отдых. я тоже сказала что напишу отзыв о ваших махинациях в экскурсиях. на что ответ одтин. ты приехала и уехала. таких еще будет много. вот и все!!!
не платите за номера а требуите замену.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Minamark Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Minamark Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой