paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Inn Amarein : : Отзыв 1905902 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Inn Amarein


Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем здравствуйте! Сегодня решил написать отзыв про отель Sharm Inn Amarein. Брали с женой путёвки через Sanmar по системе рулетка на 13 дней с 10.12.2014 по 23.12.2014. Постараюсь кратко и точно выдать информацию по этому заведению, только сухие факты. До этого отеля отдыхали в тройках, четвёрках и пятёрках. Шармин, на мой взгляд, что-то между двойкой и тройкой.
Заселение- прошло быстро, хотя приехали в 10-00. Номер выделили по нашей просьбе на втором этаже, но он не понравился, без проблем поменяли сразу на другой только на первом этаже с прямым выходом на бар, бакшиш при этом не потребовался.
Номер – в самом номере (4009) санузел функционировал нормально, жидкое мыло присутствовало только в дозаторах около раковины и ванны, фен, два маленьких и два больших полотенца. Сейфа не было ( только на рецепшен), хотя в некоторых номерах они наличествовали, по словам наших соотечественников. Минибар (пустой), телевизор жк с одним русскоязычным каналом из восьми, кондиционер, стандартная добротная мебель выполненная под местный колорит.
Уборка – производилась каждый день, в это действо включалось очистка содержимого мусорных вёдер и заправка кроватей. Полотенца менялись примерно через 2-3 дня, постельное бельё, с момента заселения, не менялось ни разу. Мытьё полов замечено не было.
Бар – на территории отеля он один, находится рядом с бассейном. Предлагаемые напитки – водка, виски, бренди, ром, джин, пиво, кофе, чай, кола, спрайт, фанта. Все напитки местного производства, алкогольные по крепости и по ощущениям и по производимому эффекту примерно 20-25%. Бармены весьма приветливые, особенно если им предложить подарок или бакшиш. Особенно выделяется на этом фоне Мустафа. Есть ещё один бар над рецепшен второй этаж, но он не работает, других баров нет.
Ресторан – в этом помещении бара нет, только установлен кулер с горячей и холодной водой, если нужен чай, кофе или ещё что-то, нужно обращаться к официантам и они это принесут. На столах во время завтрака и обеда скатерти не накрывают а кладут подставки под горячее. На время ужина скатерти появляются. По пятницам организовывался ужин в рыбном ресторане, который находится под открытым небом, сами столы расположены под соломенной крышей веранды, выглядит неплохо. На сцене выступали танцовщицы ( танец живота ), шоу со змеями, огненное шоу, а также национальный танец араба с юбками.
Территория – небольшая, с зелёными насаждениями, бассейн без подогрева но во время жаркой погоды ( было около +30 С ) вода хорошо прогревалась, лежаки вполне качественные, если нужны полотенца то их можно взять у Хасана (смотрящий за бассейном), безо всяких карточек, чем активно пользовались отдыхающие, так как учёта не было. Примерно с 17 до 18 часов в отеле проводилась обработка территории от насекомых, приходил араб и с помощью мотопушки дымом всё обрабатывал с периодичностью 2-3 дня.
Развлечения – в первую неделю работала бильярдная (стол под игру 8-ка ), потом его сделали платным - 5 долларов за 1 час, также был теннисный стол, но время ветреной погоды шарик летал как в аэродинамической трубе, дартс, воллейбол( сетки и специальной площадки нет ). Аниматоры работали хорошо на сколько это было возможно. Интернет платный – 4 доллара за 1 час или 20 за всё время отдыха.
Пляжи – их два, один коралловый и песчаный( общественный). На коралловом понравилось больше так как есть возможность посмотреть красивые кораллы и рыбок, которых мы немного прикармливали хлебом. Все экскурсии на пляже гораздо дешевле чем те что пытался впарить отельный гид по имени Богдадий. До пляжей курсирует автобус по жёсткому расписанию, время в пути составляет 5-10 минут. Водитель понимает только арабский, но при этом язык жестов и общие наименования магазинов знает, по пути на песчаный пляж проезжали Олд маркет в старом городе, около него просили остановиться водителя, что он и делал (весьма хороший человек). Обратно в отель добирались пешком за 40-50 минут.
В целом отдых понравился, в основном, из за жаркой погоды, яркого солнца и ласкового моря. Надеюсь мой отзыв окажется полезным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Inn Amarein, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Inn Amarein>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой