paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Abalone Beach Resort : : Отзыв 1905889 : : Туры

Отзыв на отель Abalone Beach Resort

от 18451 р./чел
36903 р. на двоих
вылет 23 января
на 7 ночей

Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле семьями с детьми. Примерно представляли, куда ехали, но отношение персонала все же возмутило.
Сам отель вполне себе соответствует цене. Номера немаленькие. Холодильник, шкаф с 3-4 плечиками, зеркало, столик- ничего лишнего. Кондиционер периодически ломался, чинили после обращения на ресепшн. Убирались вполне прилично, даже постель поменяли пару раз за 10 дней))) Правда, постель желто-серого цвета...
Бассейн вполне приличный по размерам (для такого отеля, естественно).
Территория маленькая. Видели на территории бурундучков, обезьянок.
Отель очень неудачно расположен. Рядом только пара-тройка кафе (питались почти все время в одной- Honey- не скажу, что недорого, но довольно вкусно. И персонал приветливый.) 5-6 торговых ларьков, с очень неохотно торгующимися продавцами. До пляжа пешком не дойдешь, отельного автобуса до пляжа нет. Погулять с детьми тоже негде. В общем, имейте в виду, что без байка тут тоска.
Больше всего не понравилось отношение персонала к русским туристам. Мы приехали большой компанией с маленькими детьми утром. Естественно бесплатно нас заселять не стали. Мы решили взять только один номер- сложить вещи, переодеть-помыть детей. В итоге персонал встал стеной у входа, разрешили пройти только тем, на кого оформили номер, чемодана тоже только 3 разрешили пронести, еще один мы занесли со скандалом. И если до того, как оформили номер нас всех беспрепятственно пускали на территорию отеля, в бассейн, то после- только в сопровождении охраны.
В это же время заселили индусов- без оплаты и без ожидания. На мой вопрос "почему так?", ответили, что те бронировали заранее. В последствии тоже мы неоднократно видели, что индусов сразу заселяют по прибытию. И завтрак тоже для русских и индусов отличается- нам чай-хлеб-маргарин-джем, а тут же для индусов 2-3 горячих блюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Abalone Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.01.2017
7 ночей
Стандарт без кондиционера
Завтрак
2 взросл.
36903 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Abalone Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой