paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Панорама Бунгало Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1905887 : : Туры

Отзыв на отель Панорама Бунгало Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте. Мы с небольшим опозданием решили разместить отзыв об отдыхе в этом отеле. Отдыхали в декабре с 12 по 18, но в 2013 году. Думаю, что мало что там изменилось.
В целом, впечатления от отдыха остались очень хорошие. Отдыхали с женой вдвоем.
Прилетели в Хургаду вечером около 8 часов по местному времени. Минут за 20 прошли все инстанции в аэропорту, и где-то чуть позже 9 часов мы уже были в отеле. Пегас в этом плане сработал очень четко, сели в микроавтобус и поехали почти сразу. Ехать до отеля минут 30-40 с учетом того, что завозили людей еще в 2-3 отеля по дороге.
На размещении ничего не ждали, сразу же оформились и нам дали номер на первом этаже предпоследнего перед морем корпуса. Нам там не очень понравилось, так как прямо в метре от нашего балкона проходила тропинка. Поэтому мы сразу же пошли на размещение, в конвертик с ключами от номера положили 10 долларов (или евро - не помню), попросили номер там же, но на втором этаже. Вообще, без проблем. Там и обстановка намного лучше, и вид на море супер, плазма большая (не суть важно). Я думаю, можно было все это сделать и без 10 у.е.. Номер большой, по сравнению с турецким (Sunset Beach). В ванной после принятия душа подтекала вода на пол, но не критично, протер тряпкой и порядок. Вообще, хочу сказать, что обстановка в отеле не совсем шикарная. Когда мы зашли в первый номер, я думал, что попал в "бабушкину" квартиру, где живут уже лет двадцать пожилые люди и не было особого ремонта, просто поддерживали чистоту. Но во втором номере все намного лучше было. Так что, если что-то не нравится, обращайтесь на размещение, все вопросы можно решить. По поводу "Аленок" не понял я юмора, там они, по-моему, никому не нужны. С таким же успехом можно дарить, к примеру, чипсы или какие-нибудь леденцы.
Питание. Вполне нормальное, без изысков, но всегда сыт. Я не особо избалован, поэтому брал в основном мясо или курицу и какие-нибудь соленья (огурцы очень вкусные, капусту и пр.). Жене очень нравились сладости, их много. Она там где-то бегала, что-то искала по полчаса, каждый раз находила что-то новенькое, в общем была полностью довольна. Каждое утро я просыпался от того, что кто-то, похоже, в меня что-то бросал или чем-то бил, а открыв глаза, обнаруживал, что моя жена уже стоит готовая к завтраку (хотя дома ее раньше 11 фиг разбудишь) со словами: "Ой, а ты уже проснулся. Ну, тогда, можно пойти на завтрак". В общем, голодными вы не останетесь точно, и, самое главное, вряд ли отравитесь чем-то (мы ни разу ничего подобного, находясь там, не слышали).
Пляж. Если от размещения, то до него идти где-то минут 4-5. От нашего номера - минуты 2-3. В целом, пляж маленький (там где есть лежаки), но можно пойти свободно правее, до интересного строения типа арки, то есть место есть. Насчет лежаков не могу сказать, так как погода не была особо теплой в тот момент (местные говорили, что это самая холодная зима у них за последние сто лет, недаром в Каире, говорят, снег выпал), ажиотажа не наблюдалось. Можно было прийти в любой момент и найти свободные лежаки. Море от берега метров сто мелкое (по колено), если заходить с пирса (он в левой части пляжа, длинной где-то метров 100), то там уже по пояс и через метров 10-15 уже глубина, но не "пропасть". Можно спокойно поплавать, есть немного рыбок, кто-то видел ежей по-моему, в общем не Шарм и не Марса Алам конечно. Но можно съездить на экскурсию морскую, там вроде обещают разнообразный морской мир (не ездили, опять же по причине не очень теплой погоды). На пляже бар, два этажа, на воздухе, пили только пиво, вполне нормальное, из бутылок 0,5л. наливали. Стаканчики маленькие, так что думайте. Мы просто брали с собой из номера стеклянные побольше, так уже было комфортнее, чтобы не бегать каждые пять минут за очередной порцией. Пиво, кстати, очень легкое, ни разу даже не почувствовал опьянения (может ели хорошо). То же самое касается и бара у бассейна, хотя нам там больше нравилось. Довольно тихо, особенно после ужина. Только вот не знаю, жив ли еще этот долбаный кот (или кошка), который приходил вечером и орал от голода, как-будто ему что-то прищемили. Что касается бара круглосуточного на втором этаже основного корпуса, то заходили туда только один раз, не понравилось, грязновато да и на воздухе лучше.
Обслуживание вполне нормальное, все арабы улыбаются, бармены хорошие в баре у бассейна, немного общались, позвонить в город дали с их телефона (правда я все-таки 50 центов им оставил). Номера убирают каждый день, мы через день вешали табличку "Не тревожить". Обслуживание - только мужчины.
Когда идешь на пляж, надо пройти через длинный мост деревянный, очень интересное решение. Справа стоят бунгало с стеклянными окошками в полу, говорят, что можно рыбок ночью видеть. Но мне кажется, лучше там не селиться, далеко от основного корпуса, они довольно маленькие (как мне показалось), а каких-то плюсов я не нашел (разве что близко к морю).
Теперь ПЕГАС. Эти ребята свою марку держат. Собрали в конференц-зале (или конференц-баре), запугали всех - вокруг враги, ни шагу в сторону, но с нами можно. На ваших ваучерах (которые надо носить с собой в случае выхода в город - это правда) мы поставим красные штампики в "ПОЛИЦИИ", если вы купите у нас путевки, а если нет - СИНИЕ, и тогда вам "пи...". Вы выйдете в город, и полиция сразу вас арестует, потому что у вас нет красных штампиков. А если у вас есть красные штампики, то тогда пожалуйста, езжайте куда хотите. Вообще, конечно, свинство. Ни на один вопрос не получили ответа, сразу - вы путевки покупаете, ах нет, ну тогда подождите, люди вот путевки покупают.
Что касается экскурсий, говорят про какого-то Ибрагима на пляже - не знаю, не встречал. Могу порекомендовать одну фирму в Хургаде (не в качестве рекламы, а просто сами с ними ездили на 2 экскурсии), называется "Весь Египет" (сайт http://www.allegypt.net/index/0-3), там есть девушка очень приятная Лена (телефон 201005378434 - позвонить можно, попросив любого бармена набрать номер с его сотового, у них связь дешевая очень, поэтому оставите ему пару долларов). У них, по-моему, немножко дороже, чем если вы купите путевку на улице, но тут вы едете на экскурсию именно от туроператора (не Пегас) - проверено на себе. Люди, с которыми мы ездили на экскурсию в Люксор, покупали эту экскурсию у своих туроператоров в отеле). Еще один момент - Панорама находится довольно далеко от города, поэтому берется трансфер за то, что вас забирают из отеля. Но это все равно почти в два раза дешевле, чем у Пегаса. И не пугайтесь, если за вами пришлют такси, это у них нормально. Таксист привезет вас к автобусу в городе, и оттуда вы поедете на экскурсию. Обратно, нас кстати, тоже отвозило такси, потому что так быстрее. Лена нам очень помогла, потратила свое время на покупку нам платков для сафари и очков, сторговала 80% цены на очки, молодец. Отвела нас в магазин с фиксированными (реальными) ценами на сувениры. Многое рассказала, объяснила, как себя где вести (мы были в Египте первый раз). По-арабски говорит очень хорошо.
Минус отеля в том, что он находится далеко от города. Выходишь, впереди пустыня, слева и справа стройки, пойти некуда. Правда, если, выйдя из отеля, пойти направо, там есть магазин продуктовый (или только фрукты, не заходили) и другой отель (минут десять) где есть банкомат.
Вроде все. Извиняйте, если так много, просто сегодня пятница, обед и вообще не хочется работать.
Если есть вопросы, пишите на почту или сюда, ответим. Всем хорошего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Панорама Бунгало Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Панорама Бунгало Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой