paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Club Magic Life Sharm El Sheikh Imperial 5* : : Отзыв 1905885 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Club Magic Life Sharm El Sheikh Imperial 5*


Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели почти на 3 недели, провести Новогодние праздники в отеле. На границе пришлось взять визу, т.к. более 15 дней пребывания обязывает. Мы рассчитывали, что обойдемся Синай Онли, но номер не прошел.
По отелю буду краток (в качестве сравнение приведу недавнюю поездку в др. отель в Марса Алам). Всего тут находимся второй день, поэтому что успели заметить, о том и пишем.
Из плюсов:
1. Отличное питание. Были недавно в Марса Алам Нубиан Резорт 5*, есть с чем сравнить.
2. Пляж в пешей доступности. А в Нубиане пешком минут 10-15 или на шатле надо ехать.
3. Очень много анимации, в том числе и спортивной. В нубиан было чуть проще.
4. Территория отеля зеленая, большая, с ребенком есть где погулять. Детский клуб правда только с 3 лет.
Минусы:
1. При заселении пришлось дать 10$ за хороший номер, это сразу подпортило впечатление. В отелях такого уровня подобный сервис недопустим! Менеджерам нужно следить за рецепцией и пресекать даже намеки на то, что нужно за что-то доплачивать. Путевка на Новый год обошлась не дешево. После доплаты за номер пропало желание оставлять кому либо чаевые.
2. Интернета можно сказать нет. Одно название. Т.е. формально он как бы есть. Но нормально ловит на рецепции и около, пароли нужно брать каждые 2 часа! и ввести пароль нужно за 30 минут, как ты его получил, иначе потом он перестает действовать. У нас с собой 4 устройства с ВайФаем и только на двух удается поймать сеть, чтобы ввести этот логин с паролем. В самом номере вообще ничего не грузится, если только на улице (террасе). Встречались сегодня с Гидом, он подтвердил, что интернет тут ужасный и нужно покупать местную симку или в следующий раз ехать в Риксос (соседний отель). Там и сервис выше, номера лучше и интернет отличный. Понятно, что приехали сюда не в интернете сидеть, но иногда нужно удаленно поработать и очень не удобны эти ограничения с паролями.
3. Номера хуже, чем у нас были в Марса Алам Нубиан Резорт 5*, маленькие, старая мебель, отелю не плохо бы сделать реновацию. Стены картонные, слышимость нереальная, что со сцены, где музыка и анимация, что если в коридоре кто-то разговаривает или что-то катит. В первый же день потек кондей, с потолка вода капала на пол (быстро устранили). Утром обнаружили засор в раковине (быстро устранили), вода не уходила, а вечером было много комаров. Фумигатор просили 2 раза, в итоге потом третий раз супруга пошла на рецепцию и не ушла, пока ей не дали этот фумигатор. Ладо мы можем отмахнуться, но малыш не сможет, будет весь покусанный.
А в целом тут хорошо. Днем +25, вечером +20. По питанию и анимации твердая 5*. За поборы на рецепции, старые номера, ужасный интернет твердая 4*.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Club Magic Life Sharm El Sheikh Imperial 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой