paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Porto Carras Sithonia Hotel Halkidiki : : Отзыв 1905883 : : Туры

Отзыв на отель Porto Carras Sithonia Hotel Halkidiki

от 72605 р./чел
145210 р. на двоих
вылет 11 июня
на 13 ночей

Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

С 7 июля 2014 года отдыхали в отеле Порто Каррас Ситония с подругой.
Объездили много стран, но море которое расположено здесь одно из самых тёплых и красивых. Шикарнеший берег, тёплая вода. Большую часть времени мы провели на море, поэтому номер нас мало интересовал, хотя, конечно, придраться было к чему.
Кухня в отеле неплохая, но по началу казалось, что все одно и тоже, но потому поняли, что стоит обращать внимание на тематику вечера, тогда понятно разнообразие всех блюд. Есть и курица ,и свинина, и говядина, и баранина. Довольно широкий выбор десертов, причём настолько, что килограммы веса увеличиваются со скоростью света, а отказать себе ни в чем не возможно! Фруктов тоже был хороший выбор, но имейте ввиду, что их режут на кусочки. Как-то нас это удивило, но особых проблем не доставило. Кусочками так кусочками.
На бассейнах практически каждый день проходили какие-нибудь вечерние мероприятия, мы конечно ожидали, что будет намного веселее и ярче, но в плане анимации персонала явно не хватает. Ну ничего – везде ищем положительные моменты – зато отдохнули хорошо и выспались.
Попали мы и в бурю, был страшнейший дождь, после которого перестал работать российский телеканал, но потом все починили, конечно. Слышали, что у народа и номера позаливало и тд, но нас не коснулось.
Рядом есть небольшой поселочек, там можно посетить по четвергам рынок утром, там мы накупили всяческих сувениров и подарков, как съедобных так и нет. Фрукты там тоже можно купить свежие, овощи, специи и многое другое.
У нас в свободном посещении был хамам и сауна, так что после приезда мы сразу сделали пилинги всякие, чтоб загар лучше ложился. В агентстве говорили, что крупный песок на пляже, но это больше похоже на мелкую гальку. Но разочарования не было – вполне комфортный пляж, да и песок в номер с собой не приносишь.
Номера не новые, конечно, но все вполне уютно и комфортно, с сантехникой проблем не возникало, но только минибар при заезде был пустой, просто не успели, как нам сказал ресепщен, наполнить его, не лучшая отмазка для высокого сервиса, ну что уж теперь.
10 дней отдыха и потому не разгуляешься особо, поэтому никуда не ездили кроме поездки около Афона к иконе Всецарице и поясу, давно хотели, устали весь день на корабле плавать, но зато получили то, что хотели. Шикарнейшая экскурсия, все, кто был с нами довольны тоже.
Советовать ничего никому не буду, каждый сам решает, потому что, как видно, у всех разное мнение, кому-то здесь понравилось, кому-то нет. Нам все хорошо было.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Porto Carras Sithonia Hotel Halkidiki, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.06.2017
13 ночей
Superior room golf view
Все включено
2 взросл.
145210 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Porto Carras Sithonia Hotel Halkidiki>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой