paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Роял Роджана 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1905867 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Роял Роджана 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в декабре 2014 семьей с детьми. Отель нам, в общем, понравился.
Заселение прошло быстро, где-то в течении часа, хоть мы и приехали в 9 утра. В 10 мы уже были в номере. При этом, доплатив 20 долларов, мы получили возможность номер выбрать. Что мы и сделали - погуляли по территории, выбрали из предложенных корпусов. Покупали мы номер с видом на море, его и получили.
Номера хорошие, большие, достаточно чистые, все работало. Но я всегда с обой вожу тряпку, пыль сама вытираю (это мой таракан, ну и дети маленькие), поэтому к уборке претензий нет. Расстроило нас, когда читали отзывы, что дают только одну бутылку воды на номер. Мы по-человечески попросили уборщика (и дали ему 1 доллар) и он приносил нам все в двойном экземпляре. Пару раз нам забывали принести полотенца, все решал звонок на рецепшен. Проблема была в ванной - дверца в душ не закрывалась, приходилось ее ногой придерживать.
Мы брали детскую кроватку, первый раз принесли сломанную, по первому же звонку ее заменили.
Территория отеля большая, в первый раз можно и заблудиться, не смотря на карту, которую дают. Потом все становится понятно и просто. Отель расположен на холме, поэтому много спусков и подъемов. Все лесницы продублированы спусками- мы были с коляской, проблем добраться куда-либо не было. В отеле есть немало тихих уголков, по ним я гуляла со спящим в коляске ребенком. Так же большой плюс - 3 пляжа. Мы выбрали один тихий, ребенок спал, мы загорали и купались.
Море, конечно, шикарное. Риф отличный, не надо куда-то далеко плыть, все можно увидеть рядом с берегом. Сын (6 лет) заходил по пояс и смотрел рыбок. Один из пляжей имеет расчишенную от кораллов полосу, там могут купаться детки на мелководье. Специальная обувь, если вы планируете плавать с маской, обязательна. Муж ободрал об кораллы обувь. Да и ежи там есть.
К центральному бассейну (только он был с подогревом) ходили несколько раз всего, из-за детей- они катались с горок. Так бы не пошла - шумно и грязно. Бассейн, который был возле нашего корпуса, без подогрева, и горка там не работала.
Поскольку отель выкуплен Пегасом, публика соответствующая - жители постсоветского пространства. Мы не снобы, нам иностранцы не нужны, но иногда соотечественники напрягали, мягко говоря. Тут был отзыв от некой Виктории, которая, по ее словам, тихо и мирно отдыхала на балконе ночью с компанией, а тут ворвались злые дядьки-охранники и избили их. Так вот, у нас были такие соседи. Они привезли с собой колонки и очень громко слушали музыку. В том числе и ночью. Мы звонили на рецепшен, так как связываться с тремя отмороженными малолетками не хотелось. Потом один из этих малолеток, допившись до синих соплей, всю ночь долбился к нам номер (двери перепутал)
Выпивки много и разной, но дают один стакан в руки. Никакие доводы, что вон за столом сидят спутники, барменов не трогают. Есть вино, пиво, крепкие спиртные напитки, делают коктейли. Конечно, уровень этих напитков понятен, кто не может пить их, по приезду идет в дьютик.
Поствила 4 за еду. Да, ее было много, каждый день по 3-4 вида мяса, курицы, рыбы, макаронных изделий, были овощи, несколько видов сезонных фруктов. Но одно и тоже каждый день. Хотя есть в основном ресторане разные тематические ужины. Несколько раз мы ходили ужинать в гриль-бар. Там выбор мяса и птицы получше, но меньше гарниров и овощей. Со столами действительно все плохо - либо надо приходить прямо к открытию, либо за час до закрытия - но тогда уже еды почти не остается.
Детских стульчиков всего 5, их не моют, просто закрывают пленкой, типа чистые. Влажные салфетки вам в помощь.
Самая большая проблема - вай-фай! Позиционируется как бесплатный, да лучше бы он был платный (отдыхали в отеле, где вай-фай стоил 1 доллар в сутки на одно устройство, но ловил везде и всегда)! Есть в лобби, у бассейна и на каком-то пляже. Причем каждый раз надо входить в сеть! Если много пользователей сидят в инете,будешь вылетать. Звонок по скайпу сделать не возможно, вибер вылетает. Только переписывались.
Еще - каждому гостю положена одна бесплатная минута международнего звонка в первые сутки.
Общее впечатление от отеля - 4,5. Но рекомендую. Сами, возможно, в него еще раз поедем, когда опять в Египет соберемся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Роял Роджана 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Роял Роджана 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой