paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort : : Отзыв 1905862 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort


Отзыв написал 26.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет. Хочу поделиться отзывом об отдыхе в данном отеле. Сразу хочу сказать, что в Египте я не первый раз, есть с чем сравнить и путёвка покупалась за 2 дня до вылета. Так что главное причиной поездки стала цена в 230$ с человека. Так что морально я был готов увидеть всё что угодно, но особо этим не заморачивался, потому что 230$ даже для Египта смешная цена. Мой отзыв скорей для тех, кто бронирует заранее и больше чем на неделю.
1. Доставили нас в отель в 9 утра по местному, на ресепшене, как всегда заселение только в 14-00. Найдя русского-говорящего менеджера, договорились с ним о заселение пораньше и поближе к морю (дав 20$). В итоге то же ожидание и заселение в 3- ий корпус (самый далёкий корпус от моря и туда похоже всех славян селят). Нас кинули! После пошли разбираться на ресепшен и уже другой менеджер отдал нам наши 20 баксов и извинился за своего коллегу. Похоже в отеле действительно не было свободных номеров!
Номер в целом хороший. Если не обращать внимания на такие мелочи, как слегка потертая мебель, немного грязные полотенца и постельное белье (в смысле, они чистые и стиранные, но иногда виднелись какие о не смываемые пятна). Кондишка работала хорошо.
А еще важная информация для ближайших туристов в этот отель!!! Напротив третьего корпуса ведется СТРОЙКА отеля. Если Вас поселят с видом на стройку, смело идите на ресепшен, зовите главного и требуйте что бы Вас переселили! И они сделают это. Потому что на стройку - это весь номер в пыли и ни какой тишины!!
2. Питание в отеле.
На завтрак совершенно стандартные закуски. Яйца, соски, бобы, немного фруктов и куча разных булочек, которые выглядят все по разному, но на вкус совершенно одинаковые. Есть так же поздний завтрак, который работает еще 1 час после закрытия основного - туда перемещают все не доеденные булочки с основного завтрака. И кроме как 5-6 видов этих булок и кофе с чаем - там ничего нет. Так что можете даже не ходить туда.
Дальше было два варианта где покушать:
Первый это с 13-00 открывались основной обед и закуски на пляже. По мне на обед было всегда всё самое вкусное. 7-8 горячих блюд, 6-7 салатов, 2-3 супа + сладости, фрукты и очень вкусных хлеб!
Второй это, так же с 13-00 можно было поесть бургеры (правда с соевым мясом), пиццу, куриные крылышки, картошку фри. Когда лень было уходить с пляжа, то именно так и делали и вполне оставались довольны.
Ужин. Открывался с 19-00. Практически тоже самое что и обед, только добавлялось одно блюдо "а-ля от шеф повара". Либо это свежая рыба, либо запеченное мясо и т.п. Всё было вкусно.
Был еще второй вариант: это рестораны А ля карт. Но в них мы так и не попали. Но отзывы были так себе, тех кто там были.
3. Пляж.
От 3-его корпуса до моря идти надо было 4-5 минут (через территорию отеля). Сам пляж чистый и большой. Т.к. в декабре в Египте сильный ветер, арабы под каждый зонтик ставят такие стеночки из прутьев деревьев (от ветра). Одна такая стенка полагается под один зонтик. Тут конечно же славяне всегда выделялись и ужасно бесили! Те кто приходил на пляже раньше других, забирали по 2,3,4 таких стенки под один зонтик, тем самая делая эдакую "крепость", что бы не дай Бог на них ветерок не попал. Те кто приходил попозже уже этих стеночек не доставалось и приходилось либо с боем отбирать их либо лежать под ветром.
Анимация работала хорошо в дневное время. Всё время собирала народ на пляжный волейбол, дартс, бочу, водное поло в бассейне, аэробику и т.п....
4. Вечерняя\ночная жизнь.
По сути, вечером, после ужина варианта два:
в 21-30 было шоу от Анимации ( 2 раза из 7 было действительно интересно - была привезенная группа фокусников, "повелителей огня", змееводов).
Либо идти в круглосуточный бар и попивать, кому что угодно. После 2-00 отель вымирает.
5. Общее впечатление.
Очень много нашего "ТАГИИИИЛА". Люди приезжают в отель и пьют как в последний раз. Даже днём стабильно можно было увидеть стеклянный взгляд у наших сограждан. Вечером постоянные разборки с персоналом (кто то подерется, кто то стол разобьет и т.п.) За эту неделю особенно отличились поляки.
Вообщем за эти деньги, я другого и не ожидал увидеть.
Если подводить итог по отелю: то это твердая ТРОЙКА, ну ни как не 5*. (Повторюсь, я в Египте 5-ый раз и есть с чем сравнить). Я не понимаю как можно было поставить 5* отелю у которого вай фай ТОЛЬКО в лобби и всё. Даже варианта платного ни где нету!

В целом. Я бы порекомендовал этот отель для тех кто хочет на недельку (или меньше) выбраться из суеты своего города.
Но не рекомендую этот отель для тех, кто планирует поездку далеко заранее и хочет действительно хорошего отдыха!

ЗЫ. Привет Даше, Илоне и Денису из анимации! Отличные ребята !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой