paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Aladdin Beach Resort 4* : : Отзыв 1905835 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Aladdin Beach Resort 4*


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал с 16 ноября по 26 ноября. Поехал в Хургаду, потому что хотел посмотреть пирамиды и Луксор (брал экскурсии на улице в ближайщих торговых центрах – в два раза дешевле). Искал доступный для себя молодежный отель, после долгих раздумий и советов турагенства выбрал Алладин. В сети отелей дессоле 2 раз, поэтому по приезду мне вручили зеленый браслет, что дает право ходить во все рестораны аля-карт бесплатно каждый день (на 1 место поставлю франзузский и монгольский, на второе гриль и рыбный, на третье турецкий, итальянцы, увы, на последнем). Заселили без проблем и сразу (денег не давал) в номер 2711 (бунгало), все работало, чисто, рядом с морем и что самое главное работает без электронного чипа, что позволяет не выключать свет и кондиционер по уходу)))). Правда рядом с номером была стройка, которую ночью я не увидел, но она не мешала, так как видел ее только днем, когда шел на обед. В самом номере только спал, мылся, переодевался, я приехал отдыхать!!!!))) Территория относительно большая, можно даже пройти на территорию соседних отелей (что вроде как нельзя), но мы ходили и даже посещали представление анимации, никто не выгонял. Есть аквапарк, который можно посещать сколько хочешь, горки на любителя, мне понравилось только две, самые экстремальные)). Море после шарма напомнило мне Алушту, есть конечно затопленный корабль, немножко рыбок, мертвые кораллы, но желания с маской плавать даже не было, но кто был в первый раз в Египте были просто в востроге)). Кормят нормально (правда в дессоле неско вэйвс было ощутимо покруче, хотя такая же четверка): рыба, говядина, курица, иногда морепродукты, макароны, именно сладкие сладости, но вот с фруктами бедновато (апельсины, яблоки, финики, виноград). Проблем с пищеварением не было. Всем, у кого есть фантазия, сможет разнообразить свой рацион. Все говорили, что спиртное относительного качества (как и во всем Египте), но я не разбираюсь, на вкус определить не могу, мне было нормально, не злоупотреблял. Советую ходить именно на обед в главный ресторан, там есть что жарят, соки менее разбавленные. Всякие закуски, грили, пиццы, мороженое и прочее конечно на пляже. Вечером можно пойти в ресторан аля-карт, примерно в 21.00 представление анимации, в 22.00 неплохая живая музыка (исполняют популярные хиты 80- по наше время), с 00.00 до 3.00 хорошая дискотека с интересными ремиксами (не наркоманский клубный музон). На пляже есть футбол, волейбол, конкурсы с анимацией (развеселят всех, кто этого хочет), мафия, фирменный танец на пляже и в конце вечернего представления (мне очень понравилось). Интернет на ресепшене слабый, особо не рассчитывайте на него.
В мой заезд молодежи было не так много, как я думал, много иностранцев, семейных пар с детьми, так что, кто любит поспать после веселой ночи, не надейтесь занять хорошее место на пляже, их уже нет в 9.30. В целом все, что нужно для молодежи здесь есть и найти веселую собеседницу или собеседника для проведения веселого отдыха при желании можно)) И еще, главное иметь желание хорошо отдохнуть и ваше хорошее настроение, а отель, еда и анимация просто помогает его улучшить, но никак не наоборот!!!!
За все время никто не хамил и не портил мне отдых, даже не было намеков. Не забывайте, что вы находитесь в «стране третьего мира» и культура здесь другая, и это Африка!!! Многие пишут про «русское бескультурье», оно такое же как и в увеселительных заведениях в ваших родных городах, не преувеличивайте. По мне, так иностранцы ведут себя не лучше, также дебошат, тоже хорошо бухают, просто случаев немного поменьше)). Ведите себя культурно – вот главный залог хорошего отношения к вам!!!
Вывод: отель заслуживает свою четверку; особых минусов нет, мини-стройка закончится через определенное время; посоветую ли его своим друзьям – да; сам люблю отдыхать всегда в разных местах, так как эмоции всегда должны быть новые, но если не найду по ценовой категории ничего лучшего, то вернусь сюда, ждите))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Aladdin Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Aladdin Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой