paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1905834 : : Туры

Отзыв на отель Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели в Маритим Гольф отдохнуть большой компанией: пятеро взрослых, трое детей. Отдыхали в этом отеле шесть лет назад, тогда он еще не работал по системе «все включено». Немного переживали, так как на собственном опыте убедились в том, что отели, которые перешли на «олл» утрачивают свой привлекательный сервис. Тем не менее рискнули и не пожалели.
Заселение в отеле ровно в 14:00, раньше никак, даже за взятки, только по официальной бумаге, но там были космические цифры. При этом мы пообедали перед заселением. Благо ресторан совсем рядом с рецепшеном. Вернулись с обеда и получили долгожданные ключи. Нам, как «репитерам» и приятным надоедливым ребятам, выдали номера в главном корпусе, недалеко друг от друга. Все наши стандартные номера имели вид во внутренний двор, где смотреть особо не на что, зато удобно было перекрикиваться друг с другом на балконах. В целом у нас было 3 номера. По размеру номера большие, детям (7 и 12 лет) приносили нормального размера доп. кровати. При этом еще оставалось место. Мебель не новая, но еще в очень даже хорошем состоянии. В ванных комнатах местами есть ржавчина, но это не смертельно. Уборка сносная, раньше убирали лучше. Полотенца и белье хорошие, чистые, матрацы в отличном состоянии, можно сказать, что даже ортопедические.
Теперь подробнее об отеле. Как и раньше, огромная территория, большой подогреваемый бассейн, цветы, пальмы, мостики – романтика. Кроме нашей части отеля, можно зайти в Роял Винг (там одноэтажные корпуса), также есть подогреваемый бассейн и всевозможные гидромассажи для спины и попы. Далее по поводу пляжа. От главного корпуса топать совсем недалеко: до бассейна главного, а потом до мостика со смотровой площадкой. Оттуда открывается просто незабываемый вид. Вниз по ступеням спуск к морю, на утесах посередине тоже есть шезлонги, эти места очень уютные, но до моря спускаться далеко. Внизу можно расположиться на понтонах или же у них. Самая большая прелесть Маритима Гольф, что не встречали в других отелях, это возможность спуститься с понтона не по лестнице, а по удобным ступеням, которые заходят в воду. Это безумно удобно, особенно, если у вас проблемы со здоровьем или есть дети, которых надо держать на руках. Здесь же на пляже можно пообедать, чтобы не подниматься в номер. Обед, правда, в виде фаст-фуда, но очень приличного качества.
Плавно перейдем к питанию. Оно стало хуже. Это факт. Пропали вкуснейшие соки из пакетов. На завтрак раньше даже был апельсиновый фреш. Сейчас тоже все удобоваримо: на завтрак йогурты, хлопья, омлеты, яичницы, местная фасоль в виде пюре или котлеток (последние очень нравятся), очень вкусная выпечка и свежие фрукты, нарезанные или целиком. Все строго по сезону: апельсины, дыни, финики, гранаты, яблоки. На обед и ужин похожая стряпня: мясо говяжье и баранье, курица, индейка, пюре, запеченный картофель, паста, рис, пицца, овощные салаты и нарезка овощей для комбинирования собственных салатов, несколько видов заправки. Вечером нарезают отдельно запеченную индейку, утку, баранину или же мясо на гриле. Не жадничают: сколько просишь, столько и положит повар. При этом персонал все также приветлив и вежлив. Сдержанные улыбки и набор вежливых слов по-английски. На русском говорят на рецепции только девушки, к которым всегда можно обратиться с любой проблемой. И опять же забыл добавить, что сладкое и фрукты всегда можно взять на десерт. Ели в Мандарине (китайский ресторан), хуже стало по сравнению с прошлым визитом. Больше в а ля карты не ходили.
Развлечений в отеле немного, но учитывая тот факт, что мы приехали большой компанией, и развлекали себя сами, то нас все устроило. Анимация стала более активной, но, тем не менее, не такой, которая может завести по-настоящему. Вечерние шоу были неплохими, понравились танцевальные номера и поющая девушка, но она к анимации не имела отношения. Диско-бар был создан для распивания напитков, но никак не танцев. Такое интересное пыльное местечко. За пределы отеля не выбирались, не хотели, так как все уже видели. При желании можно было бесплатно скататься в Наама бей на отельном автобусе.
Мы ни разу не разочаровались в отеле, который, не смотря на «все включено», продолжает держать марку. Ждите нас в третий раз !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой