paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* (Шарм Плаза) : : Отзыв 1905821 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* (Шарм Плаза)


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В данном отеле мы отдыхали в декабре, в целом отель стоит своих денег.
Заселение быстрое, сразу по приезду нам выдали конверты с ключами и номером комнаты, а так же с планом отеля (никаких денег не давали). Номера достались хорошие в 3-ем корпусе между рецепшн и морем. У нас в номере (1 этаж) все работало, вода горячая была всегда, у друзей достался номер на 2ом этаже- жаловались на слабый напор воды. Особой уборки номера не заметили, но тем не менее все было чисто, полотенца меняли каждый день.
Питание в отеле более разнообразное, нежели в 4ке. Всегда были на выбор фрукты, йогурты, несколько видов мяса и морепродукты. За время отдыха в отеле можно было посетить по одному разу бесплатно мексиканский, ливанский, итальянский, китайский рестораны и пиццерию. Во время ужина напитки надо было заказывать, при этом часто про тебя забывали или приносили не то что надо, давали доллар - не помогло, совсем исчезали). На пляже предлагали мороженное с 10 до 17, пиво (вкусное) и др. алкоголь был всегда, в автоматах газировки были разбавлены. Питьевой воды было достаточно, 2 раза приносили в номер, остальное время можно было брать на пляже в мексиканском ресторане и в лобби-баре.
Море. Море в Египте всегда сказка. Очень порадовал погруженный в воду понтон (удобно наблюдать за рыбками- которых очень много- тем, кто не умеет плавать), второй был обычный. По второму понтону было опасно ходить, т.к. в частях из которых он состоял можно было защемить ногу, наверное поэтому понтон частично был покрыт коврами. Что касаемо захода в море, то берег обрывистый, но чуть левее от понтонов был заход в море с песчаным дном, спускаться туда было не очень удобно- по камням.
Пляж. Возле моря был бар, бассейн, душ/туалет. Там же проходила анимация, направленна на взрослых. Детей в отеле практически не было, анимация для них никакая.
В целом отель оставил о себе не плохое впечатление, если бы не "зажравшийся" персонал: постоянное вымогательство денег, шоколадок, семечек. На все у них был один ответ - Ведь вы же приехали в ПЯТЁРКУ! Нас это не напрягало, не в первый раз - привыкли отдыхать для себя!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* (Шарм Плаза), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* (Шарм Плаза)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой