paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай - Джумейра : : Sheraton Jumeirah Beach & Resort : : Отзыв 1905809 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Jumeirah Beach & Resort

от 93028 р./чел
186056 р. на двоих
вылет 04 января
на 7 ночей

Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Основным криетерием выбора отеля был собственный пляж.
А теперь по порядку. Мы приехали в отель в 14:10 (день был воскресенье), на стойке ресепшн нас встречала девушка Екатерина (мне показалась в общении надменной и несколько грубой, сразу оставила некое чувство не понимания, а я платил за отель что бы ко мне так относились, в последствии обращались к ней один раз- нужно было отправить письмо, долго она делала вид что нас не замечает, но с английским у нас все в порядке попросили другого сотрудника, а он перепоручил ей).
По приезду сразу начала говорить про депозит 300 $ за 10 дней, вернут по курсу в дирхамах - 1000 (по курсу любого банка 300$=1095дирхам). Пытались обьяснить что мы не будем пользоваться мини-баром и пр. вещами, но Екатерина была не приклонна и настаивала на правилах отеля что это типа страховка от моего разбушевавшегося организма который будет крушить все в отеле без разбора, я ей говорю - вы нас заселите, а я вечером в банк схожу поменяю и заплачу, но было воскресенье и мне повезло что банки не работают, а потом подзабыли так мы депозит и не внесли.
Номер дали не в течении 5-10 мин как было обещано, а в течении 50. Номер 123, большой номер не убитый, мебель не старая, со всеми удобствами - халаты, тапочки, утюг с гладильной доской, фен, чайник, холодильник, сейф, полотенца (меняли каждый день, если оставляли чаевые, то нам ставили 6 бутылок воды, а не 4 бутылки и дополнительно давали полотенца, полотенца для пляжа выдают возле бассейна каждый день свежее), номер без балкона и окна не открываются (негде сушить мокрые вещи), вид сквозь пальмы на кусочек Атлантика и пальму.
Во всем остальном отель отличный персонал дружелюбный, приветливый, все улыбаются и официанты стараются угодить (да, и еще - эта Катя не предложила нам оформить SVG карту, карта оформляется бесплатно в течении 5-8 мин и дает право на 20% скидку на все услуги данного отеля и еще некоторые магазины, т.к. мы брали только завтраки, то для нас эта карта была актуальна). На территории пальмы, пруд с рыбками, вечером галдят птицы.
Пляж порадовал: охраняется (постоянно контролируют что бы на нашей территории не было посторонних), чистится, лежаков всегда много, при нас всегда были свободные. Обслуживание на пляже: постоянно носятся официанты, но цена кусается (пиво 0,5+орешки 38 дирхам, клубничный коктейль не алко - 36 дирхам, кофе латте -20 дирхам, стоимость без скидки). Огромное НО - это стройка на против отеля, в море строят колесо обозрения и постоянно шум буровых машин, рядом с отелем стоит "Хилтон дабл три", за ним огромная стройка, также постояный шум от погрузчиков, гидромолотом постоянно долбит (хорошо что ночью тихо), но днем на пляже не поспишь. Время отправления автобусов в молы я вложил, в шаговой доступности дубай марина молл (пешком 25 мин не спеша) и ибн батута молл (на такси 10-17 дирхам), до остальных моллов 65-110 дирхам в одну сторону.
Хотелось отдельно отметить для тех, кто как и мы не взял ужин (ужин в отеле стоит 205 дирхам на 1 чел), в 7 минутах ходьбы от отеля есть ресторан Гульназ (узбекская-русская-казахская кухня) меню и обслуживание на русском, порции большие и средний чек (без алкоголя) 150-220 дирхам на двоих, в других местах 350-440 (например ресторан морской кухни Пират через мост от Гульназ).
В общем - отель понравился! Цена/качество - соответствует.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Jumeirah Beach & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.01.2017
7 ночей
Standard room walk view w
Завтрак+ужин
2 взросл.
186056 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sheraton Jumeirah Beach & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой