paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Zahabia Village & Beach 3*+ Hurghada : : Отзыв 1905806 : : Туры

Отзыв на отель Zahabia Village & Beach 3*+ Hurghada


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

При заселении как-бы работали корпуса 5 и 6. Остальные типа закрыты. Нам сразу предложили в 5-м 5401. Зная о ночном молитвенном шуме попросила поменять на 6 корпус. Сказали, там еще хуже от шума насоса. Настояли. Провожатый недовольный отвел в самый ужасный номер 6 корпуса около насоса и стройки 7 корпуса 6415. Сразу захотелось обратно в 5401. Вечером поговорили с гидом от туи. Он нас убедил, что 5401 неплохой вариант. Конечно со временем привыкли, но номерной фонд у них беда. Входная дверь выходит на проезжую часть,  а балкон на большой бассейн и опять же проезжую часть. Шум со всех сторон. Сам номер стандартный, все есть. Из минусов ну очень маленький душ, отвратительное мыло, нет ершика для унитаза, не дают полотенца для ног, нет фена. Остальное в номере в норме. Много тумбочек, вешалок, хорошие кровати, холодильник, белье чистое, большой балкон, сушилка.
У нас был нв. Разнообразия нет, но кормят вкусно. Все проварено и прожарено. Давно заметила, что в маленьких отелях выбор маленький,  а приготовлено качественно. Из невкусного лично для меня это кофе, чай и выпечка дрожжевая. Дрожжей так много - бр. Фрукты резанные, зато все спелые. Первый отель, где объедались фрутами. В дорогих отелях фрукты были нерезанные, но и неспелые. Первый раз при нв объедалась. Конечно, как все ,брала с завтрака по чуть-чуть. Для маленьких деток на завтрак ничего нет кроме яиц и булок. "Родная Украина " как всегда на высоте - позорище. Вечно голодные они что ли. Целыми сумищами перли из ресторана. Им замечание делают, а им хоть бы что.  Глазищи вылупят и опять торбы поковать. На пляже шумят, как будто вокруг никого нет. Еще очень много татар и белорусов.
Территория красивая, зеленая. Декабрь: басик холоднющий. Погода: первые дни жара, море теплое. Когда активно плывешь - нормально, нехолодно. А если зависнешь над рыбами, становится холодно.
Магазины все в шаговой доступности. 30 минут до Метро или Абу Ашара. Цены фиксированные. 1$-7,15фунтов. Манго 15 фунтов, сок в пакетах 1л. 7 фунтов,  6 литров вода Барака 9 фунтов. Из Питера прихватили с собой сырокопченой колбаски 500 гр. и гр.300 сыра. Самое то. Хотя в этот раз в столовке давали хоть и один вид сыра, но съедобный. Обычно у них сыр -бе. Колбасу их даже не пробовали. Недалеко магазин с фикс.ценами Клеопатра базар. Купили там ласты за 90 фунтиков.
13 декабря испортилась погода: поднялся страшнный ветер. Накануне были 2 умопомрачительно жарких дня. Африка.
Вроде и живешь территориально удобно: слева Старый город, справа Новый. А пойти по сути некуда. Стройка и бардак. Нет пешеходной зоны, машины снуют как хотят. Машин вечером  ну очень много. Мы всюду ходили пешкодралом и эти машины задолбали. Мало того что приходится идти по грязи по проезжей части, так они еще постоянно сигналят. До Марины идти минут 40 направо от отеля. Там красиво и можно достойно погулять.
Обследовали пляжи нескольких отелей. До смешного: у 3-ки Зазабии самый лучший пляж и риф. Высшую еще оценку заслуживает Арабия. Арабела - беда. Сам отель прекрасен, но пляж с гулькин нос. Мы там вынурнули, а приезжие русские спрашивают, а где тут плавать. Там реально - атас. А сам отель Арабела очень комфортен. Там одни иностранцы и для деток что надо. Санни Део Паласио ничего, но с ветренной стороны. А при здешних ветрах, это проблема. Риф Захабии красивый, живой. Рыб много. Даже в Шарме столько не видела. Мое предположение, что это единственный живой риф в Хургаде. Поэтому здесь рыб как в аквариуме. Первый раз в жизни увидела страхолюдину Мурену. Срашна, огромна. Видела большого ската. Даже имела удовольствие с ним на перегонки плавать. Шустер чертяга. Чешет своими крыльями тарелками, не угонишься. Много разной рыбы, прямо стайками плавают.
Анимация каждый день. На пляже зарядка и танец живота.
Для меня выбор этого отеля - только море. Остальное не на высоте. Но отелю бы поставила 3 с +. Просто самой хочется лучших благ цивилизации.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Zahabia Village & Beach 3*+ Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Zahabia Village & Beach 3*+ Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой