paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Dessole Hermes Hotel 4*+ : : Отзыв 1905805 : : Туры

Отзыв на отель Крит Dessole Hermes Hotel 4*+

от 54526 р./чел
109053 р. на двоих
вылет 28 августа
на 10 ночей

Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель твердая 4-ка.

Плюсы: Удачное расположение. В центре Агиос-Николас. Вечерний променад обеспечен. Недалеко порт, откуда можно отправиться в морские путешествия, в том числе на Спиналонгу.
Номера. Нас расселили на 5-м этаже, с видом частично на море и на бассейн. У бассейна проходили вечерние шоу, так что можно было созерцать все это, не выходя из номера. В номерах чисто и уютно, "усталости" номеров, как тут писали замечено не было. Правда, в том плюсе, все же есть один минус. В номерах не душ, а ванна и когда сливается вода из ванны, из пола (сливное отверстие) она возвращается назад и на полу образуется лужа. Сказали на рессепшен, но видимо, данную проблему по техническим причинам, решить сложно и поэтому мы стали использовать ванну как душ и все нормализовалось.

Питание. Это что то!!! Кто боится потолстеть, вам не в этот отель. Разнообразно, вкусно и так целый день и каждый день! Удержаться нереально! Вроде чуть-чуть попробовали и все - объелись. Иногда шли на обед с намерением поесть только фруктов - ничего подобного, все настолько вкусно!

Хотя, мы небольшие любители бассейнов там, где есть море, то тут исключение. Бассейн с морской водой и когда на море штормило, с удовольствием там поплавали.

Сервиз на уровне! Самое главное - на ужин мужчинам необходимо одевать длинные брюки, бриджи и капри не подойдут, метрдотель сделает замечание и отправит переодеваться.
На рессепшен работает русскоговорящая девушка, все расскажет, поможет если что.

Из минусов - это пляж. Тот находится перед отелем - через дорогу и я бы сказала, под дорогой - маленький, узкий, галечный. Необходима специальная обувь. Лежаки и зонты за плату - 7евро.
Если пойти от отеля налево, там пляж песочный, зонты и лежаки тоже платно.

С детьми этот отель не рекомендую, хотя несколько пар были с детьми. Мне кажется, этот отель не очень приспособлен для этого.

Мы брали машину. Если выйти из отеля, сразу налево первый салон рентокар, после магазина, торгующего продукцией на оливковом масле (заслуживает внимания!). У них самые хорошие условия проката и цены. Перед тем, как взять машину промониторили все побережье. Пегас предлагал цену в 2 раза выше за тоже самое. Было очень мило, когда сотрудник рентокара встречал нас вечером и занимал для нас место на парковке, иначе бы поставить машину было бы очень трудно, все занято.
На машине посетили очень красивые места, а также нетуристичесские маршруты. Из них не могу не отметить монастырь Фанероменис (сорри если не так написала название), пещеру, куда еще не возят туристов (были там одни), хотя там все достаточно оборудовано и внутри имеется церковь св. Фомы, съездили на озеро Курна (хоть и далеко, но это того стоит) и много чего посетили - всякие колоритные деревушки, объездили многие туристические места. Вообщем, супер!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Dessole Hermes Hotel 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.08.2017
10 ночей
Double room, town view
Завтрак+ужин
2 взросл.
109053 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Dessole Hermes Hotel 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой