paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Le Pacha Resort Hurghada : : Отзыв 1905803 : : Туры

Отзыв на отель Le Pacha Resort Hurghada


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Посетила Ле Пашу в декабре 2014г .Ездила одна. Решающим моментом было местоположение отеля и цена.
Являюсь турагентом .
Давно присмотрела этот отель с хорошим рейтингом, в центре Хургады.

Размещение прошло быстро, прибытие после 12-00,правда забыли одеть браслет.
Ресепшен отеля -довольно скромный. Номер дали на 3-м этаже, заранее спросив хочу ли я хороший номер. Ответила, что по моим данным –все номера отеля хорошие.
В номере уютно, ванна, душ, кафель-пол и ванная, есть сейф.
Приятно удивили зеркала в шкафах, во весь рост, что в Египетских отелях пока нигде не встречала.
Смутила мятая простынь. Уборщик поменял постель тут же, даже не обращалась на ресепшен. Уборка ,по египетским меркам достойная.
Двери в номера выходят на открытую террасу, балкон-окна на территорию отеля. Есть сквознячок, при открытом балконе.

Территория- не большая, но зеленая и ухоженная. Очень много пальм, банановые деревья, апельсиновые деревья,стриженные деревья, клетки с птицами, попугаями.

Бассейны не подогреваются, есть горки.

Пляж-небольшой,вода была чистейшая,прозрачная,вход камни обтекаемые и песок.Рядом яхты-запаха топлива нет. Вход зависит от отливов и приливов.Обувью не пользовалась.Лежаков хватало,матрасы новые высокие.Бар на пляже с напитками и немного выпечки.

Спиртное не пью,но попробовала для оценки-сивуха)))Пиво бутылочное можно пить.Подсовывают разливное с неприятным вкусом.Надо просить бутылочное не из под прилавка налитый стакан, а налить из бутылки в вашем присутствии.

Питание-довольно приличное для Египта- мясо говядины, курица в разном приготовлении, рыба, овощи во всех видах в меню постоянно, пицца, паста, люля.
Фрукты- вкуснейшие апельсины, гуава поспевшая, виноград, мини-бананы, мандарины. Выпечка –бисквитные торты , слоеные , по праздничным дням восточные сладости Завтрак приходилось пропускать, т.к. не успевала проголодаться после ужина)))
Завтрак - мощный. Вкуснейшие сыры фета, овощи, блинчики, кашки, яйца во всех видах, фруктовый салат, йогурты, хлопья,булочки печеные….все не перечислю даже.
Персонал ресторана улыбчив, быстро реагирует на все просьбы по смене приборов, сервировке стола. На входе всегда встречают приветливые менеджеры,четко контролирующие работу персонала.

Анимация- ожидала большего.Разочарование.
В вечерних шоу старались. В первой половине дня работали, именно работали, а не зажигали с туристами (зарядка, аэробика, волейбол, дартс).Во второй половине дня иногда совсем не появлялись, а если появлялись, то не горели желанием развлекать туристов.
Декабрь месяц ветреный и прохладный. Движение многим туристам просто необходимо.
В теплые безветренные деньки просили аква-аэробику, бесполезно. Танцы после обеда латино и танец живота объявляли на 15-30 каждый день,
но из 12 –ти дней их проводили 6 раз. Если 2-3 туриста ожидали занятия танцами- их просто игнорировали,при обращении объясняли,что с таким мини-составом они не работают.Туристы уговаривали провести занятие.Просто казус,курьез-убивающий настроение и отношение к команде!!!
Возили на платные дискотеки 10-15$.В отеле дискотека проводилась, но в зале было пусто. Для любителей караоке-почти каждый вечер микрофон доступен.

Для туристов акцентирующих внимание на развлечениях с энергичной зажигающей анимацией, не рекомендую отель.
Тем кто любит релакс-еда-море - спячка-самое то!

И отдельная тема. В отеле нет бутилированной воды. Только в баре за деньги . В номерах в холодильнике-баре тоже платная вода.

Предложение к администрации отеля- добавьте к стоимости тура несколько долларов на бутилированную воду. Первый для меня отель, где нет питьевой воды, кроме как в кулерах. В стаканчиках носить воду в номер-нонсенс. Лично мне необходимо 2-3 литра воды на 2 недели. Кому то больше.

Туристам ,предлагаю привезти с собой хотя бы пустую бутыль для наполнения в кулере, если покупать не планируете..
Тема знаменитых египетских оливок, маслин -в отеле их нет. Для любителей- будьте к этому готовы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Le Pacha Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Le Pacha Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой