paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Эль Хаят Резорт Египет : : Отзыв 1905798 : : Туры

Отзыв на отель Эль Хаят Резорт Египет


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Все по порядку: отдыхали с 10.12.14 по 24.12.14.
1. Ресепшен - встретили хорошо, поменяли номер ( сначала дали на 3 эт. -2424 ) , но я после операции на сердце ( в июле этого года ) и мне надо было на 1 эт. , чуть чуть поскандалили , я попросила пригласить большого боса и дали на 1 эт. -2502.
2. Номер - нормальный, насекомых кроме комаров и мух небыло. Все работало вода была , постельное чистое, мебель старенькая немножко поломанная.
3. Территория - отличная очень ухоженная , много зелени цветущих деревьев и кустарников , есть фонтан , мини водопады , три бассейна.
4. Бассейны - чистые , ухоженные с ледянной водой , с момента приезда я и не только я, ходили на ресепшен спрашивали , когда будет теплый бассейн? И наконец-то Ура, 19 декабря включили, самый маленький бассейн , вода была -комфортная - до 21 декабря , а потом стала ненамного отличаться от холодных двух бассейнов.
5. Еда - в первую неделю нашего отдыха , была замечательная ( это с моей личной точки зрения ) в зале ресторана , постоянно находился шеф повар . Он сам кушал , что ели мы , смотрел как люди едят , вкусно ли им ? А на второй недели нашего отдыха его мы уже не видели , и еда стала немного похуже. А вообще мясо : говядина , баранина кура - каждый день , фрукты-овощи тоже каждый день ( правда по эконом варианту , но мне хватало ) , сладости и выпечка и тд.
6. Море - да мелкое , до глубины идти далеко и холодное, сильные ветра - но несмотря на это первую неделю я купалась , море чистое , пляж чистый , в баре на пляже безалкогольные напитки по талонам , на день 2 талона на человека ( это по 400 грамм воды или колы или спрайта ) , свои напитки приносить запрещено. Сок свежевыжатый на пляже у моря 4 $ , в отеле 2 $ , я пила в отеле очень вкусный сок манго + гуава.
7. Уборка в номере претензий нет - чисто. Уборщики очень вежливые.
8. Охрана отеля -круглосуточно.
9. Аниматоры - молодцы ребята! Работают отлично , весело. ( это касается и детских и взрослых аниматоров ).
10. Неприятности : 19 декабря , утром, пригласили уборщиков , они очень тчательно прибрались , все расставили по своим местам , даже то что я забыла что взяла из дома - нашли у меня и поставили ( это маленький бутылек -лака для ногтей ) . А мой зарядник для планшета свернули в клубочек и положили под подушку на третьей кровати , каторая была заправлена , мы на ней не спали. Накрутили нам фигурок , лебедей - спасибо им за это. Далее 20 декабря, ( 4 часа утра, по местному времени , у нас в Екатеринбурге 7 утра + я жаворонок, дома просыпаюсь в 5-7 утра. ) , слышу шорох пакетов полиэтиленовых , думаю - наверное кошка забажала или крыса , хотя на территории невидела ни тех ни этих . Включила ночьник - дрожжащими руками , жене сына ( я с ней ездила ) говорю в номере кто то есть ! Мы всегда ночью , в балконном окне оставляли небольшую щель небольше 10 см .для проветривания , кондиционер не включали что не продуло , и всегда у нас в номере горел свет в туалете , что бы в темноте не искать выключатель. Ну и вот , как более старшая, я пошла проверить туалет , свет в нем был выключен ! Дошла до туалета , дверь в нем была приоткрыта , я ее хотела открыть до конца . А ее кто то держит ?!! ( уже точно не кошка и не крыса ) . Вообщем вернулась я к кровати поискать, что можно взять в руки по тежелее , мебель неподъемная. . . Короче взяла я платок и начала орать , кто здесь , выходи , пошел вон и тд. ( естественно матом ) Минуты чере три , вышел охранник отеля - без обуви в носках , и без теплой тужурки в одной кофте и брюках . Уходить он не собирался , еще минут 5 , а может и больше мы с ним орали друг на друга - я матом со страху , он на своем и так агрессивно ( глаза у него бешенные , руками машет не на меня , а в так сказать в " разговоре" . Из его речи я поняла телефон и секюрити. Обстановка накалялась в очень плохую сторону , я решила показать ему что я успокоилась , стала говорить , что все хорошо , ладно , все хорошо , выдавила из себя улыбку и он довольный ушел не через окно , а чез дверь . После этого мы с невесткой , быстро закрылись , двери , окна . Еще в двоем придвинули к ним мебель, по русски говоря забориккадировались . И позвонили на ресепшен , с ресепшен пришли, этого охранника нашли сразу . Но странно, ему дали доработать смену я это видела, а не сразу отстранили. Потом мы поставили отельного гида в известность , он отправил нас к главному менеджеру, все они у нас спрашивали одно и тоже по нескольку раз. Кто был ? Где был ? Когда? Пью ли я алкоголь? , я им нет не пью вообще. Узнаю ли я его ? Я им , поставьте сто человек и я его узнаю. Вообщем потом я это охранника больше не видела. Полностью вопрос решился 20 декабря в 13:30. Украсть он у нас ничего не успел , а шел он за планшетником , каторый был в это время у нас в сейфе ( к стати сейфы то же у некоторых вскрывали ), а не на зарядке . Больше ценного у нас ничего небыло. Вот такая история . Слава Богу !, а так же кардио хирургам ( каторые делали мне операцию ) , что я не умерла со страху.
Воровства в отеле много , но это уж - пусть каждый пишет сам за себя. Об моей ситуации знал наверное почти весь отель , так как очень много отдыхало Уральцев - моих земляков. И еще хочу добавить , хороший отзыв об отеле стоит - 2 дня бесплатного вай фая, а так 1 час 7 $ .
P.s. В плане цена-качество , отель хороший , если бы не воровство.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эль Хаят Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эль Хаят Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой