paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Barcelo Maya Beach & Caribe 5* Riviera Maya : : Отзыв 1905796 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Maya Beach & Caribe 5* Riviera Maya


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, наконец-то удалось добраться до компьютера, чтобы оставить отзыв о своем великолепном отдыхе в отеле Barcelo Maya Beach 5. Конечно, там были и свои негативные стороны, однако в целом все прошло хорошо. Хорошее настроение было запрограммировано изначально, потому что так далеко от дома мы еще никогда не летали. Обычно ездили отдыхать в Турцию, но в этот раз решили выбрать что-то более оригинальное и Мексика ответила нам!
Долетели нормально, без особых проблем. По прилету нас встретили и повезли на автобусе вместе с остальными туристами, которые направлялись в этот и еще 5 других отелей. Дорога заняла около часа времени. Заселились практически сразу после того, как приехали, что очень понравилось.
Что касается номера, то он был стандартным. В нем нет ничего выдающегося, но и ничего безобразного тоже нет. Порадовала новая мебель и постоянное пополнение мини-бара. Постоянная уборка определенно является шиком этого отеля. Даже если в номер все чисто на первый взгляд, то персонал все равно пытался навести там порядок. Конечно, это сперва казалось слегка навязчивым подходом, однако потом мы привыкли.
За одиннадцать дней, которые мы пробыли в этом отеле, несколько раз удалось посетить Ля-картовские рестораны. Надо сказать, что они там довольно качественные. Особенно нам понравился испанский ресторан, только он смог порадовать постоянным разнообразием. Мы там были три раза и каждый раз удалось попробовать что-то новое. Всегда было вкусно. Ради разнообразия решили посетить ресторан местной кухни, а то как-то неудобно было побывать в Мексике и не отведать местной еды. Она там довольно специфическая, но вполне съедобна.
Что касается основного ресторана, то в нем еды очень много, собственно, как и во всех странах с аль инклузив. Конечно, каждый день встречалось в основном одно и то же, но это мало кого расстраивало. Я, например, оценила большое количество разнообразных мясных блюд практически на любой вкус. Наверняка меня поддержат все мужчины!)) были также некоторые морепродукты, немалое количество фруктов: арбузы, ананасы, виноград, бананы. В общем, голодать не приходилось никогда и даже более, всегда мы ходили очень сытыми. Очень понравилось наличие соков, как утром, так и в обед. Кувшины с ними обычно ставили в самом начале ресторана на виду.
Пляж в отеле Барсело вполне достойный, но надо немного поискать хороший вход в море, чтобы ничего не повредить ракушками. Море было очень теплое и чистое. С погодой нам тоже очень повезло и это просто не могло не принести массу положительных эмоций. На пляже всегда было много свободных лежаков, из-за чего никаких проблем с ранним вставанием для бронирования не возникало. Кстати, пожалуй, на этом пляже наиболее удобные лежаки, потому что там есть мягкие матрасики. На соседних пляжах было немного хуже.
На территории отеля есть много зелени, благодаря чему складывается впечатление, будто бы идешь по джунглям. За территорией гулять негде, поэтому приходилось выезжать на такси.
За все время мы были в городе три раза. Первые два, ездили на улицу 5 авенида - это такой центр города в виде протяженой улицы с магазинчиками. Там всяческий выбор сувениров и шмоток. Лучше туда выезжать вечером, так как днем очень жарко. А вечером там можно встретить мариарчи. Это мексиканские музыканты как в фильмах. Играют на различных интсрументах и очень красиво поют. Обязательно найдите время и посмотрите творчество местных художников, уж очень умело они делают картины краской с балончика распылителя.
Такси в Мексике дороговато немного выходило. Если сравнивать цены, то близко к Европе, хотя цены на бензин умеренные. Если берете такси в отель от 5 авениды, то лучше пройтись пешком один квартал и поймать рукой такси. Так получится дешевле.
Об экскурсиях много писать не буду. Скажу так - их много, практически у всех одинаковые программы. У нашего оператора получилось очень дорого, поэтому пришлось рисковать. Брали у Виктории Руссо. Теперь смело можем рекомендовать, так как все прошло хорошо как и пишут в интернете. Нам понравилось! Из увиденного впечатлили полеты над джунглями в иксплорере и ранчо! Мы любители природы и экстрима. Не обошлось и без Чичен Ице. Рекомендую сразу ехать на объединенную программу, так как увидите все вместе за один день.
Кстати, очень рекомендую приобрести крем от загара на отдых. Мы приехали не подготовленные. В магазине при отеле были крема с защитой 20. Это и стало нашей мышеловкой в первые дни отдыха. Пришлось облазить под завершение. Солнце здесь беспощадное!
В общем, Мексика нас очень порадовала, а отель баресело внес свою лепту в хороший отдых! В следующий раз поедем отдыхать в Гранд Бахия Коба, так как встретили очень многих туристов оттуда и все как один рекомендуют этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Maya Beach & Caribe 5* Riviera Maya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Barcelo Maya Beach & Caribe 5* Riviera Maya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой