paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4* : : Отзыв 1905795 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4*


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с подругой, в период с 16.11. по 22.11.
Поехали отдохнуть, от дождливой погоды, к солнцу!
Про температуру, море, пляж:
Сразу скажу, что на контрасте с Россией было конечно тепло, ожидали, что в +28 будет все таки жарко, а оказалось, что из-за сильного холодного ветра было не комфортно. Очень короткий день, к 8.00 надо идти на пляж, а в 15.00 возвращаться, т.к. солнце скрывается и на пляже находиться невозможно холодно. Купание с пантона, это вообще комедия, мало того, что зуб на зуб не попадает, когда выходишь из воды, плюс вас сносит течением в море с такой скоростью, что когда гребете обратно остаетесь на месте. Страшновато, а плаваю я очень хорошо. Вседствие этого, все плавцы, держались за канат натянутый между буйками, в метре от пантона. Преставьте, типа плаваешь, держишься за веревку, а тут тётя вверх попой, в маске РЫБ разглядывает. Чувствуешь, что ты в супе, все друг друга толкают, тут же аквалангисты погружаются, одну итальянку напугали до полусмерти, думала, что акула.
Так как отель на второй лини, нас возили на трансферах, очень удобно, они постоянно курсировали и вторая линия не ощущалась.
Размещение и обслуживаеие:
Номер с очень простой обстановкой, всё деревянное, скрипучее.
Свет работал только в ванной, и над кроватями, все остальные светоприборы не работали. Нам сказали, "это нормально"....Сейф не работал, чинить, его так и не пришли, ну и черт с ним.
В холододильнике, обнаружили палку колбасы вмёрзшую в морозилке, явно номер готовили...интересно, сколько она там пролежала и сколько еще пролежит....
Самое возмутительное, когда со мной стал знакомиться уборщик, потом по вечерам ломился в номер, закрывались на цепочку (впервые в жизни). И как то я забыла, её застегнуть, мы прилегли поспать и тут без стука, открывает своей карточкой, заходит: -"Что хотел?" - "Вы когда уезжаете?" - "Через два дня" - " Я у вас убирал, воду менял, лебедей крутил, где подарок?" Я дар речи потеряла. А и еще, тырил у нас фрукты каждый день.
Про еду, назову "Голодные игры":
Есть в этом отеле нечего. Я люблю восточную кухню. Но есть это "адское месево" нееет.
Еда к середине ужина заканчивалась. Чтобы добыть еду, надобыло приходить минут за 10 до начала ужина. За мясом, курицей или рыбой были бешенные очереди. Повара сами решали сколько тебе положить, получалось, что ты еду выпрашиваешь, замечу, за которую ты заплатил. Овощи, тоже, стоял повар, резал и выдавал, образуя очередь. Фруктов мало.
Короче издевательство какое то. Cтранный All incl... Чем питались мужики, не представляю.
Про развлечения:
На чем держится отель, так это, на анимации! Ребята! Вы молодцы! Только одно замечание, под "Руки вверх" и "Акулу" у нас уже никто не танцует. Неделю под это танцевать было тяжковато.
Очень, очень красивая, зеленая территория. Супер!!!
Отель описала, как есть и плюсы и минусы. Цена-качество не соответствует, на мой взгляд.
Больше в Египет я, наверное, не приеду, не понимаю восторга от этой страны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой