paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Movenpick Resort Hurghada : : Отзыв 1905792 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Movenpick Resort Hurghada


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прошу сильно не придераться к отзыву, поскольку это мой первый опыт в написании, хотя уже и отдыхал во многих отелях.
Отдыхали в отеле Мовенпик ресорт хургада со 2 по 16 декбря вдвоем с мамой (2 взрослых).
Прилетели с Беларуси в десятом часу утра и без несколько 11 были в отеле. Нам сразу же предложили сок (вроде-бы гранатовый), что очень приятно (впервые встретили такое отношение). И хотя обычно время заселение в отель в 14 часов, молодой человек на ресепшене извинился что не может заселить нас немедленно, поскольку номер убирают. И уже минут через 20 нас сопроводил в номер.
В номере 346 было уютно, и хотя многие пишут про старую мебель, она была в отличном состоянии (не обшарпана, не отбита), нас все устроило. У нас был балкон с видом на бассейн и море. И хотя сторона не солнечная нас это не смущало, поскольку мы приехали не в номере сидеть, а отдыхать на море. Кстати вся техника была в исправном состоянии.
Хотя персонал и знает русский, но не глубоко (представляю как им тяжело выучить столько языков, на котором говорят приезжающие туристы), они все равно пытаются помочь.
Весь персонал дружелюбен, вежлив и учтив. Некоторые пишут, что к местным относятся лучше, но я скажу что это не так. Главное чтобы Вы сами дружелюбно относились к персоналу и культурно себя вели. По-моему к нам они относились даже лучше, поскольку у меня проблемы с ногами (тяжело ходить).
У Юлии в день прилета был выходной и на следующий день мы пошли к ней узнать все сервисы которыми можем пользоваться (отдыхали по системе все включено), хотя на ресепшене и дали памятку, но предпочитаю уточнять написанное, да и более подробнее все узнаешь. Например в памятке написано мороженное детям, но отель на тот момент давал его всем. Так же Юлия предлагала любую посильную помощь (привести лекарства в отель, узнавала о необходимости нестандартного приготовления еды, и др.). Спасибо Вам большое. Хотя если честно от многих предложений помочь (как Юлии, так и остального персонала) мы отказывались (как то неудобно доставлять лишние заботы людям).
Теперь о еде:
Обед как-то скуднее по выбору чем завтрак и ужин, поскольку большинство гостей отдыхают по системе полупансион. Однако покушать всегда найдется чего. Это и мясо, и курица, и рыба. Несколько видов гарнира, салаты, овощи, фрукты, пирожные и свежевыжатые соки. Всегда на обед готовят несколько видов отварных макарон, которые тут же обжаривают с выбранными начинками.
Завтрак относительно типичен для египта - это блинчики, яичница, сыры, сосиски, колбаски, выпечка, солаты и т.д., хотя егурты в баночках видел впервые.
А вот на ужин часто готовят экзотические блюды (суши, крабы, перепелки и еще много чего). В основном что-то жарят на мангале (рыбу, колбаски, шашлык и др.). Официанты работали достаточно быстро, через пару минут приносили заказанные напитки.
Так же поскольку мы отдыхали 14 ночей, у нас были бесплатные посещения рыбного и итальянского ресторана. Я любитель всего пресного и еда в рыбном мне показалась соленоватой. А вот в итальянском готовят очень вкусно, и там очень большие порции, мне даже было как-то неудобно что не в силу это съесть.
Пляж.
Пляж хороший, песчаный с пологим входом в море. Есть барьеры от ветра (хотя в Египте может сейчас быть сезон ветров, у нас ветер был лишь 2 дня).
Юля каждый день ходила с утра по пляжу, разговаривала с туристами, узнавала как им отдыхается и о возможности улучшить отых.
Молодцы так же аниматоры Виктория и Илона. Они старались поддерживать веселую атмосферу даже когда заполняемость в отеле была минимальна. Вообще отель молодец, в период минимальной заполняемости не было уменьшения разнообразия блюд и развлекательной программы. На одном вечере выступала приглашенная певица для 10 зрителей. Меня это честно говоря поразило.

Особенно хочу отметить работу Юлии и Выразить ей благодарность. Она всегда старалась нам помочь. А так же поздравляю всех работников отеля с наступающим Новым Годом и Рождеством.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Movenpick Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Movenpick Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой