paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Menaville Safaga 4* Safaga : : Отзыв 1905776 : : Туры

Отзыв на отель Menaville Safaga 4* Safaga


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приветствую. Смело могу сказать, что вернусь снова в этот отель. Я хотела спокойного отдыха, хорошего пляжа, удобного захода в море, отсутствия кораллов и живности в воде, а также ненавязчивого персонала и небольшого процента соотечественников. Небо услышало и отель оправдал мои ожидания на все 100%. Путешествовала от Тез тур и отдельное спасибо отделению на пр. просвещения, учли все мои пожелания.
Заселение: в отеле мы были уже в 10 утра, т.к. в отеле было немного туристов, то заселения ждала ровно 5 минут,что очень порадовало. За номер принципиально ничего не доплачивала и за магнитик получила отличный номер в корпусе рядом с ресепшеном и до пляжа идти 3 минуты.
Номер: вопрос нет, уборка каждый день, оставляла чаевые по доллару, все исправно работало. Несколько раз утром не было воды, но вопрос быстро решался. У меня номер был с ванной, есть номера с душем и поддоном и там возникала проблема, шторки короткие и вся вода разбрызгивалась по всей ванной, люди делали баррикады из полотенец на полу.
Еда: это первый отель в котором всегда есть выбор и мясных, и рыбных блюд, это удивило и порадовало. Из минусов могу отметить отсутствие каш на завтрак, есть только подобие рисового пудинга, но это легко компенсируется вкусным йогуртом, яичницей, блинчиками, голодными не останетесь.
Что пить: всегда в ресторане и в барах есть кофе, чай, спрайт, кола, питьевая вода. Из алкоголя я попробовала красное вино, мне не понравилось, больше не пила. Немцы предпочитают пить Узо - анисовую водку.
Где взять воду? При заезде воды в номере не было, это минус. Вода всегда есть в главном ресторане (там где ресепшен) и в барах. Режим работы баров и ресторана сфотографировала, смотрите в фотках.
Персонал: вежлив и приветлив, никакого хамства или предпочтения немцам я не почувствовала, все доброжелательны, а если Вы будете оставлять чаевые, то и лежак всегда будет уже Вас ждать на пляже и чай в баре сразу приготовят, как только Вы появитесь.
Анимация: очень милые ребята, проводили и зарядку, и дискотеку для малышей, сразу оговорюсь,что на мероприятия я не ходила, так как вообще не хотела никакого шума и толпы, но если у меня возникали какие-то вопросы, то девушки из команды аниматоров помогали их решать, например подсказали где зарядить плеер, отдельное спасибо Вике.
Пляж: пляж хороший, заход в море отличный, есть понтон, кораллов минимум. Народ плавал в масках, около кораллов смотрел рыбок.
Кошки: еще один небольшой минус это кошки, их много, некоторые из них визуально не совсем здоровы. Детки с ними играют. Кошки прыгают на стулья и столы на веранде главного ресторана, соответственно делаем выводы.
Где что купить: отель находится в глухом поселке, самостоятельно бродить там не рекомендую, много строящихся домов. В лавочках перед входом в отель много всякого барахла, цены завышены, но торгуйтесь. Через дорогу от отеля с правой стороны в жилых домах тоже есть магазинчики, там можно купить халву и фрукты, цены тоже завышают, но торг уместен, килограмм клубники стоит 2 доллара, халва по 1-3 доллару, арафатка из хлопка 1 доллар. Магазина фиксированных цен я там не нашла, да и желания бродить одной по диким кварталам не было.
Что обязательно взять собой в Египет: бальзам для волос, сигареты если курите(в Египте дорогие сигареты, от 2 долларов, судите сами), из средств с солнцезащитным фактором я рекомендую брать Белорусиию или нашу "Чистую линию", ни разу меня не подводили, а цена от Лориаля и Нивеа отличается в разы!
Всем хорошего отпуска и не забываем, что всё зависит от нас самих =)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Menaville Safaga 4* Safaga, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Menaville Safaga 4* Safaga>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой