paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх : : Отзыв 1905774 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 09.12.14 по 20.12.14, большой семьей 8 человек (возраст от 7 лет до 77). Перелет авиакомпанией Норд Винд без задержки в 14:00 успешно приземлились. В Египет летели первый раз, очень пугали негативные отзывы друзей побывавших в этой стране. Вышли из самолета и о чудо тепло, легкий ветерок, солнце восторг полный!!! Быстро прошли таможенный контроль, автобус и через 10 минут мы в отеле. Чемоданы остались на улице, а мы пошли оформляться, в фойе т.е лобби стоят огромные елки, снеговики, фонарики, новогодние веночки и колокольчики все готово к встрече нового года, красиво. Номера нам достались в корпусе 6/1 близко к главному зданию и ресторану, конечно хотелось поближе к морю, но нам сказали на ресепшене, что мы не разочаруемся и нам действительно понравилось расположение корпуса. Не успели осмотреться в номерах, как приехали наши чемоданы, все очень быстро. Да действительно мебель в номерах старенькая, но в комнатах ремонт сделан, все чисто, убрано, сантехника работает. В номере телевизор, мини бар (пополняется ежедневно 1,5 литра воды+2 сока+ бутылка пепси), чайник с чайными принадлежностями (чай, кофе, сахар). Не работал сейф. вернее был закрыт предыдущими отдыхающими, позвонили на ресепшен ровно в 6 вечера пришли и открыли, без проблем. Так как мы были на первом этаже атаковали мурашки, обратились к девочкам на Guest Relation, в этот же день провели обработку и больше мы с этими "гостями" не встречались за все 11 дней. Уборка в номере проводилась ежедневно, полотенца менялись каждый день, постель через день (не знаю, как кому доставалось потертое белье и полотенца у нас все было чистое, новое, белоснежное). Огромное спасибо за уборку Мухаммеду Тохану очень добрый, улыбчивый молодой человек, на все просьбы откликался мгновенно!!!!
Питание это отдельная песня, ну очень все разнообразно и круглосуточно, если закрыт основной ресторан, то открыт под лестницей в лобби. На завтрак йогурты 3-х видов, яичница глазунья, омлет с овощами, просто болтушка из яиц, яйца отварные на любой вкус и цвет, вкусные сыры, овощи, зелень, фрукты, разнообразные булочки, очень вкусные с медом и корицей, блинчики вкуснейшие, сосиски, колбаска, супчик, разные джемы и мед. Обедали в основном в гриль баре на море, все очень вкусно и мясо, и курица, и рыба, и шашлычок, различные закуски, овощи, фрукты (бананы. хурьма, гуава, дыня, гранаты, мандарины, финики, яблоки, правда нарезанные), супы, и вкуснейшие печеные шарики с медом, сахарной пудрой и какао, дети ели их с обожанием, да и мы взрослые тоже. Ужин все тоже но в большем количестве и тематические вечера (восточная, азиатская, египетская, рыбная в среду). Мы всегда сидели за одним столом, так он уже был накрыт для нас и стояли напитки согласно нашим предпочтениям. Большое спасибо шеф поварам и официанту Халиту. Бары повсюду у всех бассейнов, на море на активном пляже и на релакс пляже. Делают очень вкусный коктейль, очень боялись, что кладут лед, но от этого никто не отравился. Пиво вкусное, в баре у бассейна за 6/1 корпусом бутылочное. В баре у основного бассейна пекут гузлему, шарики и картошку в фольге, делают бананы в шоколаде, дыню и мороженое (на любителя) дети ели по несколько порций.
Сервис отеля на должном уровне, ни разу не видели косых взглядов, все очень доброжелательные, относятся с уважением к старшему поколению, нашу маму ей 77 лет, под ручку везде провожали и в ресторане и в магазинчиках, к детям с любовью и шутками.
Территория отеля огромная, очень красивая все в зелени, пальмы, цветы, фонтаны, красивейший водопад. Везде газонная травка очень приятно ходить босиком. В ночное время все подсвечивается, на новый год украшено гирляндами, светящиеся елочки, красотища лето, тепло и новогоднее настроение. С утра все поливается, стрижется, пропалывается, даже все асфальтированные дорожки мыли щетками.
Для детишек зоопарк, ходили и получили не меньше их удовольствия и эмоций, когда кормишь обезьянок и вдруг тебе на голову приземляется ящерица.
По территории курсирует мини автобус очень удобно возвращаться с пляжа, да и просто прокатиться по отелю. К морю спускаться очень удобно и близко, хочешь по лесенкам, а хочешь по дорожкам удобно кто с колясками. От нашего корпуса спуск занимал минут 5 нога за ногу, пока глазеешь по сторонам.
И вот оно море, красное море чистейшее, прозрачное, красивячеееееее, теплое, рыбок каких только нет, коралловый риф, правда сравнивать не с чем, ну очень красиво. Пришлось научиться плавать с маской и трубкой! Ради того, чтобы увидеть ската, крылатку и наполеона пойдешь на любые жертвы! А уж маленьких рыбок видимо не видимо разноцветные и желтенькие, и красненькие, и переливающиеся всеми цветами радуги, плаваешь как в аквариуме ощущения непередаваемые. Только ради этого можно закрыв глаза, посетить Египет.
Основной пляж песчаный заход и понтон очень удобно и взрослым и детям, целый день музыка и проводится анимационная программа, шумно и весело. Бар тут же можно перекусить и пиццей, и сырными лепешками, и картошкой фри. Напитки на все вкусы от чая до 40 градусов. Не доставались лежаки не беда, можно и на песочке позагорать и на понтоне расположиться. Вот на релакс пляже всегда были свободные лежаки и народу на понтоне и в море поменьше, а еще можно прямо сверху за рыбками наблюдать, как они попрошайничают ожидая, вкусняшку. Грин зона шикарная, гамаки, качели, домики все по траве ходят босиком. С этой зоны открывается вид на остров Тиран и морские просторы.
Анимация работает и утром и вечером проводят и игры и спортивные мероприятия, хочешь весело отдохнуть участвуй во всем и получай удовольствие. Мало вечерних шоу, может потому что зимнее время и отсутствует амфитеатр? Было только фаер шоу, со змеями и Кенийские акробаты, остальное проводилось силами аниматоров.
Есть кальянная с очень удобными диванчиками, вечером приятно поваляться на подушках перед дискотекой. Дискотека классная очень много народу было, зал полный отрывались все, только после нее немного глухой, не слышишь сам себя.
В декабре очень короткий световой день в 17:00 уже темно и практически до 21:30 нечем заняться. Правда можно в лобби посидеть или поехать на прогулочную улицу Сохо, на которой очень красиво все в огнях и каждый час включается поющий фонтан и летит пенный снег, зрелище впечатляющее.
Днем в декабре тепло, даже жарко, вечерами прохладно кофточки одевать надо, ночью когда сидели на балконе даже замерзали, заворачивались в пледы.
А так отдых очень удался из 8 человек недовольных не было, все дружно сказали что еще раз с удовольствием бы вернулись в этот ОТЕЛЬ!!! Огромное спасибо Dessole Royal Rojana Resort за гостеприимство, за хороший отдых, за полученный заряд бодрости, благодаря тебе мы полюбили Египет, влюбились в красное море и ОЧЕНЬ ХОТИМ ВЕРНУТЬСЯ!!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой