paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1905766 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в декабре с 5-15 число с мамой и подругой. Отель выбрали по принципу дешево и сердито(собрались спонтанно и вдобавок рост валюты),но почитав отзывы перед вылетом,появилась надежда на то,что не все уж так и плохо в отеле,хороших отзывов было много и рейтинг отеля достаточно высокий. Но приехав в отель,мы быстро спустились с небес на землю, и разочарование нас настигло..... Заселили почти сразу,но мы и приехали к обеду,т.е все по стандартам обслуживания 14:00 и ни минутой раньше. Номер дали в главном корпусе на 1 этаже с балконом,(что считаю огромным плюсом,есть где полотенца развесить и посидеть вечером)видом на соседние балконы и частично на столики основного ресторана. Впринципе, если бы тот же самый номер,но этажом выше,было бы видно море. Номер маленький, втроем тесно,нам принесли 1 раскладушку, но не принципиально,мы там только мылись и спали. Есть тв,шкаф,сейф тумба,3 кресла, на балконе 2 стула и столик, жить можно. Качество постельного белья и полотенец оставляют желать лучшего:серые,старые,прохудившиеся, но чистые-это уже плюс. Сантехника видно что заменили на новую,претензий нет! Пляжные полотенца,как лотерея,кому какое достанется, с ними нам повезло больше,меняли уже сами, по желанию, но качество гораздо лучше тех что в номере. В номере есть 1,5 литровая бутылка воды, и приносят еще каждый день по одной, чего вполне достаточно. ( например я чищу зубы только водой из бутылки,качество воды из крана сомнительное) С горячей водой, как повезет, на сколько я поняла, это зависит от количества отдыхающих в отеле, первые три дня горячую воду найти не удавалось. В крайние дни отдыха шел наоборот горячий кипяток. Из личных наблюдений, в бунгало и номера больше/уютнее и с водой проблем нет.
На первом этаже лобби с мягкими диванами/креслами и столиками,очень вместительно и уютно, тут же ловит бесплатный wi-fi (чем больше народа,тем медленнее он работает)
К основному ресторану претензий нет, еды достаточно и разнообразно, фрукты в ассортименте (у нас были:гранат,финики,мандарины,апельсины,бананы,виноград) Ресторан японский-хахахаххаха)))))))))))) сходите смеха ради,все равно посещение одно бесплатно,уверю этого вам будет предостаточно! Итальянский ресторан, далек от его названия и происхождения, но уже поинтересней.
Бассейн- считаю абсолютно ни к месту, старый и расположение не удобное, пару раз видела только, купались дети, и веселые компании ради красивых фото/видео. Но тем не менее бассейн старательно чистят каждый день.
Море рядом, пляж песчаный. Тут уж кому как, есть свои плюсы и минусы: удобный заход, но вода становиться мутной от песка, не надейтесь рыбок вы не увидите, смело оставляйте маску дома ( а именно подводный мир красного моря очень уникален и красив) за красивым морем лучше съездите на экскурсию на яхте, не пожалеете, то что вы увидите там,захватывает дух, еще раз повторюсь, что на пляже при отеле удобно только плавать и все (((
Сам пляж на столько мал и компактен, что близость лежаков минимальная, за солнцем приходиться бегать весь день( ну или занимать в 7 утра шезлонги на первой линии от моря), обилие пальм и зонтиков придает пляжу красоту и в то же время много тени. Можно загорать и вдали от зонтиков, например ближе к волейбольной площадке, но вечно летящий в вас мяч.... Ну или самое удобное место на пирсе, помните что он не резиновый и шезлонгов ограниченное количество.
Работает бар с напитками (с 10 утра и до 24:00 точно, а может и дольше), и снек бар на пляже с 11 часов ( картофель фри, гамбургеры, макароны, пирожки, мороженное) вечером на том же месте рыбный ресторан (за деньги) и с 22:00-24:00 кальян бесплатно( чем чаще ходишь курить, тем старательнее он тебе его делает)
Отличная анимация на пляже,но ничего сверхестетвенного,ребята делают свою работу и делают ее хорошо, заранее отрепетированные конкурсы и танцы, но есть хоть какое-то разнообразие в отличия от других отелей, боча, волейбол, танцы( степ,современные, живота) дартс, настольный теннис,бамбинтон, детска комната. И очень понравилось, что каждый день есть командная игра в воде, всегда разная.
Сама по себе территория отеля маленькая( а точнее ее практически нет). По сути это три параллельных дорожки между бунгал от главного корпуса до пляжа,сам пляж и все!
Вечером за ужином живое пение девушки, репертуар разнообразный,но очень страдает исполнение,(день на третий перестанешь это замечать). По чт девушка не поет и тут начинается караоке доя всех желающих ( слух,голос значения не имеют, зрелище не для слабонервных ))))))) подвыпившему народу нравиться, он хлопает и танцует! ( каждый весе литься как может)
Вечерняя анимация, если вы ценители, то вам сюда. Я считаю она однотипная во всех отелях, но особой пошлости я не заметила, переодевание мальчиков в девочек уже не удивительно, но русским нравиться и смешно. Аниматоры молоды,стараются делают свою работу.(посещала всего 3 раза)
Дискотека с 23:00-3.00 мне понравилась, танцевать люблю, музыка разная, танцует и стар и млад!
Отель небольшой и компактный, все друг у друга на виду, познакомиться и найти компанию по интересам, которая скрасит вам ваш отдых не проблема. Возможно эти знакомства и играют важную роль положительных впечатлений отдыха! ( но не забывайте,что и в других отелях вы можете найти славных друзей)
Отель 100% русский и это предает особенный колороит. Народ разношерстный и удивительный по своему.
В отзывах читала, что отель молодежный, поверьте это не так, кому как с заездом повезет, у нас 80% отдыхающих было возрастных женщин и мужчин( но и они ж себя тоже молодыми считают)
Отдельно хотелось бы похвалить сотрудников отеля и обслуживающий персонал, ребята как пчелки работают, не приставучие,вежливые,улыбчивые, добродушные,общительные.( смотреть на нашего пьяного брата тоже нервы иметь стальные надо, люди разные бывают) дрессировка как в армии,чувствуется что этому уделяют особое внимание.
Ребята аниматоры, вам огромное спасибо, подружились не со всеми, но вы молоды, у вас тоже не легкий труд!!!! Что удивительно, без "короны" на головах!!!!
Под конец отпуска, закрываются глаза на минусы и отель становиться уже родным! Но ели вам есть с чем сравнить, я вам не советую!
У отеля есть минусы, и руководство само прекрасно их знает! Будь отель 3* я бы поставила твердею ПЯТЬ!
Если вам не важно где, а важно с кем!!!! То вам сюда!
Удачного всем отдыха!
P.S Нам задержали вылет на 10 часов, огромное спасибо отелю, что нас не увезли ждать в аэропорт! И мы дальше без доп.платы продолжали пользоваться услугами отеля. ( с номера в 12:00 выселили, но обладателей серебренных браслетов могут и до 18:00 )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой