paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Palm Beach Resort 4* (Палм Бич Резорт) : : Отзыв 1905681 : : Туры

Отзыв на отель Palm Beach Resort 4* (Палм Бич Резорт)


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте была первый раз, поэтому сравнивать нам не с чем, но все же напишу все свои впечатления об отеле. Отдыхала в отеле с 09.12 по 18.12.2014 года. Изначально я выбирала тихий и спокойный отдых, Палм Бич был рекомендован мне турагентом. И ехала я - не сомневаясь, что все хорошо. Отель тихий, уютный, чистый, гостеприимный, где можно замечательно отдохнуть от суеты и бешеного темпа Доброжелательный, вежливый и отзывчивый персонал. Хочется высказать всем им слова искренней благодарности, и каждому в отдельности.
1.Территория:
Территория отеля небольшая, но очень уютная. Очень чистые газоны, дорожки расположены таким образом, что по территории можно нарезать круги, а не ходить туда-сюда по прямой дороге от здания отеля до моря и обратно.
2.Номер:
С размещением у нас проблем не возникло. Разместили быстро, ждать не пришлось. Номер, благодаря представителю отеля Ольге, с которой списывалась заранее, достался хороший. Олечка большое спасибо. Заселили нас в номере 264 на 2 этаже. Номер светлый, чистый. Вид с балкона шикарный – снизу бассейн с горками, вдали – море. В номере убирали каждый день, всегда чистые полотенца, чистая постель. В номере было все, что необходимо для проживания.
3.Питание:
Еда вкусная, но не очень разнообразная, напитки, сладости, НО фруктов, к сожалению, было мало. А так мы были сыты и довольны, всегда всего хватало! Персонал ресторана - на высшем уровне, убирают посуду сразу же, на просьбы реагируют моментально, и всё это с искренними улыбками и доброжелательностью.
4.Бар:
Замечательные и активные бармены, особый привет Хосни и Нади, ваш процесс приготовления коктейлей нас весьма порадовал.
5.Бассейн/Пляж:
На территории отеля 2 бассейна - бассейн с горками, немного подогревался.
Очень понравился пляж и море. Вход в море пологий, очень удобный. Море чистое, соленое и теплое. Вода прозрачная, легкая. Часто приплывал дельфин, что очень радовало.
6.Анимация:
Очень понравилась анимация. Развлекала нас с утра до вечера целая команда аниматоров во главе с Нассером!!!! Все ребята молодцы!!! Для нас они устраивали зарядку, водное поло, аквааэробику, степаэробику, танец живота, дартс, бочу, волейбол. Вечерние шоу проводились для детей и для взрослых. Скучно не было никому - ни детям, ни взрослым!
7. Услуги:
Во время отдыха воспользовалась услугами отельного фотографа https://vk.com/club5787616 - о чем не пожалела!!!!! Спасибо Оле за то, что предложила сделать фотосессию на территории отеля!!!!! Огромную благодарность выражаю фотографу Артуру за его прекрасные работы!!! Если честно, фотографироваться не люблю поэтому, когда шла на встречу с фотографом была очень зажата и скована... но Артур - мастер своего дела и сразу нашел нужные слова, шуточки, чтобы помочь мне вести себя перед камерой как можно естественнее и раскованнее. Когда фотограф не только тебя фотографирует, но и создает настроение, шутит, делает комплименты, это дорогого стоит. Время прошло не заметно... А какой результат!!! Видели бы Вы эти фотографии... Все они получились яркими и красивыми. Ну и конечно очень нравилось то, что было видно, что Артур очень любит свою работу. Спасибо тебе, Артур за эти незабываемые минуты работы с тобой!!! Всем рекомендую!!! Особенно рекомендую тебя, Артур, тем, кто "зажат" перед камерой - ты располагаешь к себе, не "властвуешь", но и не суетишься, и вот уже клиент "созрел" - стал самим собой, а это так важно!!!

В общем, отдых удался!!!!!! Впечатления остались только положительные!!! Об отпуске в этом отеле остались самые приятные воспоминания!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Palm Beach Resort 4* (Палм Бич Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Palm Beach Resort 4* (Палм Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой