paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Лагуна Виста Гарден Резорт Египет : : Отзыв 1905668 : : Туры

Отзыв на отель Лагуна Виста Гарден Резорт Египет


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем, кто не раз бывал в Шарм-Эль-Шейхе, известно, что в бухте Набк, где находятся «Лагуны» (5-звездочная перволинейная «Виста Бич» и расположенная на второй линии, через дорогу 4-звездочная «Виста Гарден») в зимние месяцы довольно ветрено. Нам, считаю, повезло: из 11 дней отдыха примерно половина была очень теплая и спокойная. Впрочем, мы ехали, в первую очередь, за солнцем и релаксом. Море было для нас вторично. Так что остались ВСЕМ довольны! Хотя ноющих и гундящих по поводу ветра и температуры воды российских туристов довелось «выслушать» немало. Интересно, что свои претензии они почему-то адресовали Египту, а не себе и менеджерам отправивших их турагентств…)))
Кстати, с шармскими «Лагунами» в этом сезоне работает из наших туроператоров, видимо, лишь «Библио Глобусов». Претензий к «библикам» нет: всё грамотно, четко, без опозданий. Даже информ-встреча прошла на удивление оперативно и без нудного «развода». Кстати, гиды «Библио Глобуса», работающие в «Лагуне» (два молодых человека), очень контактные, общительные, отлично говорят по-русски.
Что касается самого отеля «Лагуна Виста Гарден», то, считаю, свой высокий рейтинг он заслуживает по праву.
Номера – бунгального типа, с изящным интерьером, очень большие по площади. Все необходимые удобства есть, всё работало нормально, уборка проводилась регулярно. Небольшие чаевые, как и везде в Египте, гарантируют Вам «бонус» в виде забавных скульптурок из полотенец.
Территория отеля ухоженная и очень зеленая. Ресторан большой, никогда не было очередей, что весьма радовало. Можно трапезничать в зале, можно на террасе. Питание, на наш взгляд, прекрасное. А если не пытаться попробовать всё и сразу, то еще и весьма разнообразное!
В свете всего выше сказанного, сразу хочу предупредить реплики скептиков: в Египте мы бывали больше полутора десятков раз и уж точно нам есть, с чем сравнивать!
Что касается персонала «Лагуна Виста Гарден», то все очень вежливы, приветливы и, что весьма приятно, не лишены чувства юмора. В сущности, чтобы нормально общаться с египтянами нужно немного: самим быть корректными и почаще говорить спасибо. Причем – лучше на арабском языке. Для тех, кто не знает, сие волшебное слово звучит как «шукран».
И еще пару слов о контингенте. В «Гарден» – почти сплошь россияне. В «Лагуна Виста Бич», территорией и пляжем которой пользуются гости «Лагуны Виста Гарден», много итальянцев, поляков и немцев, хотя российская «диаспора» там тоже имеется.
В принципе, несмотря на «усилия» чересчур громкоголосых и веселых представителей Урала, в «Гардене» всё было весьма спокойно. Можно даже сказать, что наш отдых проходил в стиле «релакс». Анимация особо не усердствовала и, как говорится, слава Богу!
Да, и еще! Очень понравились вечерние мини-концерты, проходившие в холле «Лагуны Бич». Можно было послушать фортепьяно, скрипку, вокал. Но особенно нам нравился египтянин, игравший на электрогитаре. В «Лагуне» он, судя по всему, работает часто.
В общем, 11 дней в Шарме позволили отдохнуть от российских холодов и проблем, а также получить свеженькую порцию гормонов счастья….))) Если увидим через какое-то время интересные цены, с удовольствием навестим «Лагуну» еще разок...)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лагуна Виста Гарден Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лагуна Виста Гарден Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой