paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Три Транг Бич Резорт Таиланд : : Отзыв 1905628 : : Туры

Отзыв на отель Три Транг Бич Резорт Таиланд

от 35129 р./чел
70258 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель вызвал у меня массу как резко положительных эмоций, так и ровно напротив массу отрицательных. Не могу даже сказать "в целом нормально"... Нет. Что-то безумно приятно, что-то напротив - вспоминать противно. Отзыв, наверное, будет весь в сравнениях с чем-то.
Номера супер. Просторные, светлые, чистые. Тут без нареканий и очень довольны. Жили в корпусе, номера в котором начинаются на "7" и "8". Лучший корпус. Вышел и сразу море. От выхода максимум 20 метров. Так мы жили в первый раз, хотя путешествуем много. Но обычно добираться до моря приходится дольше. Это вызвало восторг.
Само море... Ндя... Расстроили, действительно расстроили отливы. В этот период купаться не возможно. Просто не реально. Камни. Между тем, как на пляже Карон отлива люди и не замечают. Купаются в любое время, ибо песок, сплошной шикарный, как пух под ногами и скрипучий, как снег песок. Но не в песке дело (особенность пляжа)... Это я так) Между тем, как отливы в Три-Транге - потерянное время пребывания на пляже. Но сам пляж - большой плюс. Нет надоедливых "купи-купи", как на том же Кароне, и люди друг на друге не лежат. Безумно много зелени и тени всегда хватит на всех. Никто не нуждался в зонтах)
Питание. Все вкусно, обслуживание в ресторане шикарное, достойное. НО!!! цеееееены((( ну, нельзя так. Это грабеж) Соответственно, народа практически нет. Шведский стол на завтрак очень хороший. Плюс большой за это.
Вот, наверное, и все, что в плюс этому отелю.
Резко отрицательное - это как раз-таки сервис отеля. Отель расположен достаточно далековато от города... км 5 где-то. Кому-то это может и хорошо, но мы не ожидали, что вокруг него нет ВООБЩЕ никакой цивилизации. А надо было как-то "выживать". Питаться постоянно в отеле не представлялось возможным материально. Магазинов по близости вообще никаких нет. Спасибо кафушке, которая расположена в 400 м от отеля. Очень приветливые ребята и хорошие цены, вкусная кухня. Питались чаще там.
Трансферт??? И кто-то тут скажет, что с ним нет проблем? Да, народ, вы себя вообще уважаете? Две скотовозки, в которые люди набиваются как селедки, по другому не назвать. Мест не хватает... Выглядит это печально. Неудобное очень время выезда - 9.30 и 12.00 от отеля. Первое - рано, второе - жарко. И из города - 15.00 и 18.00. Тоже не туда и не сюда. И ВСЁ!!! Как хотите в город так и добирайтесь. Тук-туки - 200батт, когда у нас такое же расстояние можно проехать за 100 руб. И назад с полными пакетами, опять же толкая и пиная друг друга, бедные жители Тритранга штурмуют этот скотовоз. Сама лично видела, как тайские таксисты громко ржали над этим зрелищем. Неприятно, товарисчи! Да мы и попали еще в самый сезон, когда народищу в отеле было очень много. Из-за такого месторасположения посоветую отель только для обеспеченных пенсионеров и для молодежи. Но с детьми там делать нечего.
Анимация? А что это?)))) Не видела) Но кто хотел - тот находил. Здесь ничего плохого не скажу. Разве что про платный шведский стол во время ее. Грабеж. Да. Но отдельную благодарность высказать ребятам нашим хочется. Они единственные кто помогали во всех вопросах. И вот опять же большая глупость в отеле. Мы были с 10 по 19.12 в нем и в это время я не видела иностранных гостей вообще. Разве что чешскую (по-моему) семью за стеной. ОДНИ русские. И при таком их количестве, на ресепшен ни одного русскоговорящего. Как так?))) Английский мы тоже - не сильны, а потому приходилось дергать наших аниматоров (хотя это не их работа)
Сервис в качестве уборки? Да нормально. Обычно. Но зачем нам зубные щетки, внезапно появившееся на 8-ой день, мы так и не поняли))) Все чистенько, аккуратненько в остальном. А эта начальница над горничными))) это вообще "милая Дама", которую боялся мой ребенок. Ситуация смешной была, но неприятной. Ребенок разбил стекло в душевой (вернее не разбил, а нечаянно уронил душ на него, и оно треснуло). Когда мы были на пляже, она побежала за чем-то в номер, и там ее ткнули носом в треснутое стекло и на тайском что-то от не упорно хотели)) Вопрос - смысл? Зачем? Что с нее взять - ребенок?) Между тем, как нам не было сказано ни слова до 21.00 18.12 (19.12 в 9.00 мы уезжали). Здорово, правда? Выставили счет в 5000 батт (по курсу 0,3 к рублю - 16700 руб) Это смешнооооо. Нет. Мы ни в коем случае отнекиваться ("это не мы" и т.д.) не будем, да и горничная эти стекла моет каждый день... Разбили так разбили, НО я за эти деньги плохонький, но сделаю ремонт во всей ванне. Весь вечер и все утро скандалили. Сошлись на 100$ и изнеможденные уехали оттуда. Вопрос, зачем было приставать к ребенку и почему нам об этом сообщили только в 9 вечера, когда у нормального туриста ничего не должно остаться: ни Батт, ни $.
Не тратьте время на обзорную экскурсию, которую впаривают бесплатно. Вы потеряете день. Это не интересно, и это "купи-купи". Спасибо Антону (гид от Библио-глобус), что он нам посоветовал на что ее заменить. Это стояло копейки и было поинтересней. И тур-оператору спасибо. Все достойно! Вообще экскурсии брали на тему животного мира и экстрима в городе в любом лотке. Можно и скинуть цену и все агенства очень ответственно к этому подходят. Не бойтесь!
Отвечу на все вопросы. Опять же - не считайте отзыв таковым, что я не рекомендую этот отель. От рекомендации воздержусь, но сама в него не вернусь никогда)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Три Транг Бич Резорт Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Eco room
Завтрак
2 взросл.
70258 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Три Транг Бич Резорт Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой