paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sonesta Club 4* : : Отзыв 1905615 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sonesta Club 4*


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Доброго времени суток! Отдыхала в отеле с 12.11 по 21.11.2014г. с подругами. Погода в это время великолепная, солнце яркое, но не обжигает, море теплое. По приезду в отель быстро разместили (время приезда после 18 часов).
Нас было 3-е, в номере была двухспальная кровать и дополнительное место, которе очень напоминало русскую печь. Мебель в номере старая, убогая, телевизор маленький, сейф в наличии, все было исправно, за исключением того, что не горели 2 лампочки и не работал слив в раковине, так как она физически находилась в номере, а не в санузле, вода стекала в номер, за весь период просили починить раза 3, но все безуспешно, но все это мелочи, по сравнению с тем, что
Минус № 1 в номере не было окна, на самом деле это жесть, по утрам просыпаешься с ощущением, что в подвале.
Минус № 2 Расположение отеля относительно моря, до моря надо топать быстрым шагом минут 30-40 (от нашего номера), но это не самое плохое, надо идти вдоль оживленной трассы, где ощущаешь все "прелести": машины сигналят, такси останавливаются предлагают куда-нить отвезти, наслаждаешься ароматом выхлопных газов и пр.
(до моря есть трансфер, но мы им не пользовались)
Минус № 3 Посуда везде грязная, даже в основной столовой, столы тоже, вообщем антисанитария
Минус № 4 Маленький пляж, я приходила занимать лежаки в 6 утра (на первой линии они были уже заняты), при этом так как обратно топать далеко, досыпала там же (предупреждаю берите, во что укутаться от мух, их там в утренние часы очень много), лежать вы будете с обитателями 5-ки, 4-ки, luxury Sonesta пятка к носу, порой даже накрывала настольгия, вспоминались курорты Краснодарского края)
Минус № 5 Ужасный сервис. Только не надо мне рассказывать, что улыбайтесь и эта улыбка вам вернется. Я в Египте 12-й раз, когда еду с мужем все отлично, как только едем с подругами начинается одно и тоже, мы стараемся быть вежливыми, за все благодарим, уважительно общаемся, официанты обычно удивляются моему обращению "мистер", ведем себя сдержано, но нашу вежливость начинают воспринимать по своему, какие-то подмигивания, предложения, естественная реакция это сразу и строго пресечь, в ответ начинается открытое хамство. Так как с подругами выбираем не дорогие отели, происходят такие ситуации.
Минус № 6 отсутствие Бара на пляже, там есть стойка, где можно в 100 граммовых пластиковых стаканчиках что-то плучить.
Что касается питания спасало ситуацию вкусный рис, съедобные супчики и наличие овощей. Фруктов почти не было. Завтраки нормальные яйца в разных видах (вареные, жареные, омлет) йогурты, очень вкусный сыр фета.
Плюс: красивое море, коралы, рыбки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sonesta Club 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sonesta Club 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой