paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Египет : : Отзыв 1905608 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Египет


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

отдыхали в Лиллиленде с 12 по 23 ноября. Отель очень понравился. Предварительно на этом сайте связались с представителем отеля Дарьей, высказали пожелания по поводу размещения. Все было учтено. В итоге мы жили в 109 бунгало рядом с рестораном, близко к морю. Чайник в номер тоже попросили у Даши (малышу кашу заваривать) - принесли без проблем. Воду уборщик приносил каждый день. Убирался нормально. Мне главное чтоб песка под ногами не было))
Что касается питания. Сама еда вкусная, но организация питания хромает. Это и нехватка посуды, и ее чистота, и наличие свободных столиков... Как повезет. Особенно чувствовалось в дни больших заездов, когда все новые туристы приходили в одно время и хаотично бродили по столовой, создавали очереди и толпу.
В середине нашего отдыха открылся русский ресторан на пляже и жизнь наладилась! Дочка, наконец то перестала питаться фастфудом, с удовольствием ела нормальную еду, приговоривая, вкусно как дома. Годовалого ребенка я тоже кормила ресторанной едой, хотя и привезла ему целый чемодан детского питания. Утром йогурт с круассаном, в обед суп, рис, макарошки. В общем, даже малышу было что поесть, не говоря о взрослых. Читаю в отзывах, что сейчас ресторан на пляже открыт и на ужин - это очень здорово!
Стаканы брали свои. Конечно, когда я их паковала в чемодан, было смешно ехать отдыхать со своей посудой, но, как оказалось не зря и очень удобно. Наливай что хочешь и иди куда хочешь со своей посудой. Утром мы любили налить кофе и пить его у себя на террасе, благо жили мы у ресторана.
Детский клуб замечательный, даже слишком, удивительно, что дочка вообще море увидела:)) Ходила в Библиошу. Я сама пару раз была там с маленьким сыном и видела - девочки аниматоры не просто присматривают, а именно занимаются с детьми. Поделки, викторины, соревнования. Утром ходят в аквапарк.
Аквапарк. Ну это слишком громко сказано, но есть где порезвиться детям. Бассейны были теплые, подогревались.
Море замечательное, на любой вкус. Для нас это тоже было очень важно. Чтоб и деткам удобно купаться и взрослым. Здесь все отлично.
Аниматоры очень хорошие ребята, молодцы.
За территорией много магазинов. Мы покупали фрукты у Абдуллы, очень приятный товарищ, не как в основоном арабы навязчивые. Спокойный, деловой.


Из неприятного - комары. Причем какие-то специально обученные жрать малышей. Мы чего только не привезли с собой. И кремы, и фумигаторов 2 вида - все равно маленький весь искусанный был. Говорят, нужно местные средства покупать.
И самое неприятное лично для меня - это контингент. Очень много алкотуристов. Тетки пьяные к официантам и барменам пристают, мужики - к европейцам. Часто наблюдали, не приятно. Это вот как раз категория недовольных тем, что в одни руки мало стаканов дают. На ужине женщина за соседним столиком очень этим была возмущена, а потом сорвала вечернее шоу, вылезла пьяная на сцену танцевать, пыталась арабских женщин вытащить. Стыд. Страшно подумать, если бы ей больше двух стаканов выдавали, начала бы прямо на столе танцевать наверно.
Конечно, такие экземпляры встречаются во всех отелях, но тут их как то уж очень много было.

В заключении хочу сказать, что в этот отель я бы вернулась. За свои деньги в нем очень много плюсов. Кто собирается ехать - не сомневайтесь. Только возьмите стаканы и средство от комаров. И огромное спасибо Даше. Она помогла сделать наш отдых максимально комфортным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой