paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Vik Hotel Arena Blanca Punta Cana : : Отзыв 1905603 : : Туры

Отзыв на отель Vik Hotel Arena Blanca Punta Cana

от 56194 р./чел
112389 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в конце ноября - начале декабря. Поначалу в аэропорту были неприятно удивлены новостью, что отель наш переполнен, и нас на один день заселят в другой. Невозможность распаковать вещи и нормально начать отдыхать несколько напрягала. Тем не менее, нас (всего 9 человек с рейса) заселили в отель Баваро Принцесс, пообещав еще скидку на экскурсии в размере 90 долларов со взрослого человека.

На следующий день нас перевезли уже непосредственно в ВИК. Несколько затянули с заселением, пару часов мы провели в лобби-баре в ожидании номеров. В итоге, с горем пополам получив вожделенные ключи, (номер 3029) пошли заселяться. Номера, конечно, никакие, стол, кровати, телевизор, один стул. Нет ни каких-то уютных декоративных элементов, вроде тех же картин на стенах, ни зеркала в комнате. Для меня, человека с плохим зрением, последнее было неудобно, т.к. ношу контактные линзы, надевать их наощупь не очень удобно. Еще в номере нереальная влажность, за время отдыха отсырели даже зимние вещи. Но влажно там везде. Видимо, специфика сезона.

Пляж. Узкий, но лежаков много, всегда и всем хватало. Компанией в 7 человек мы без проблем находили места рядом в любое время дня. Океан... Постоянно волны. Тем, кто плавает стилем "топорик", в воду не зайти, в воде постоянно мутная взвесь, дна не видно, заход в воду неравномерный, присутствуют ямы. Волнами выбрасывалось много водорослей, но работники пляжа быстро все убирали.

Территория у отеля небольшая, но чистая и зеленая. Мы жили в 3 корпусе, как раз посередине, до пляжа, ресторана, бара было рукой подать, расстояние примерно одинаковое.

Анимация есть, ничего не могу сказать про дневную, не ходила, но муж с ребенком постоянно во что-то играли. Вечерами неплохие шоу, если удастся до них дожить с учетом разницы во времени.

Питание очень хорошее и разнообразное, на завтрак всегда есть каши, что бывает не во всех отелях, остальной набор стандартный, как везде. На обед на выбор 2 вида супов - холодный и горячий. На ужин готовят блюда на гриле. Ежедневно мясо(свинина, говядина, баранина), рыба, кстати, всегда разная, пару раз давали мидии, кальмары. Большой выбор салатов и всевозможной мясной нарезки, не соевой, как в том же Египте, все очень вкусное.

Слева от отеля есть рынок, идти минут 5. Цены безумные, надо торговаться, сбивая цену раза в 4, не меньше. Справа, примерно в часе ходьбы по пляжу, находится "русский" магазин. Там фиксированные и приемлемые цены, принимают песо, доллары, рубли и карты. По пути туда, кстати, проходили отель Баваро Принцесс, зашли по старой памяти попить шампанского в бар на пляже. За время отдыха мы несколько раз туда заглядывали, так как нагло не сдали браслеты при выселении ))

У мужа был день рождения в период пребывания в отеле, его поздравили шампанским и фруктами в номер.

Подвод итог: хороший отель в своей ценовой категории. Ехать? Да.
В целом, Доминикана меня не впечатлила, бедная и нереально грязная страна. Страна на один раз, для "галочки". Когда соберусь повторить подвиг и решиться на такой перелет еще раз, лучше снова отправлюсь на соседнюю Кубу, там мне понравилось больше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vik Hotel Arena Blanca Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
7 ночей
Garden view room
Все включено
2 взросл.
112389 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vik Hotel Arena Blanca Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой